Alice Ristorante a Chiari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alice Ristorante (Chiari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Massimo D3/5
21/02/2018
Abbiamo cenato in quattro (due con buono) in una serata del fine settimana, i piatti sono ben curati e si vede l'impegno nella presentazione, tuttavia alcuni di essi hanno avuto qualche pecca (tartare eccessivamente salata) che a mio avviso è facilmente recuperabile. Qualità del cibo evidente tuttavia a costo non proprio a buon mercato, servizio tutto sommato buono; ci siamo sentiti dire che per un guasto non si è potuto pagare con la carta, puoi capitare ovviamente, ma quando lo leggi anche in altri commenti fa pensare se questo sia vero, resto con il beneficio del dubbio. Non fa venir voglia di tornarci come spesso invece mi capita per qualche altro locale più "caldo", tuttavia con qualche piccolo accorgimento potrebbero tranquillamente fare il salto di qualità.
Visitatore2/5
04/02/2018
Siamo stati con una coppia di amici a cena da Alice. Si presenta come un locale di pesce di medio/alto livello, ma il risultato non è quello sperato. Nonostante l'innegabile ottima qualità degli ingredienti, l'esecuzione non è eccezionale. Il posto è carino, anche se a vederlo da più l'idea del bar che del ristorante. Il servizio non è il massimo, considerando che non abbiamo potuto pagare col pos, battute un po' da osteria del proprietario e bambini scorrazzanti (credo di famiglia). Il conto caro, sebbene adeguato alla qualità del cibo, non lo è per l'esecuzione. Non tornerò.
Vombato N1/5
27/01/2018
Entrando nel seminterrato si sente un forte odore di pesce, per nulla gradevole. Si viene accolti da un cameriere scontroso che si confermerà tale nel corso della serata, rimandiamo alle precedenti recensioni. Gli ingredienti che dovrebbero giustificare il costo dei piatti (pistacchio e jamon serrano, per esempio) erano da cercare col microscopio e impercettibili anche al palato. L’impressione è stata di aver mangiato della pasta e dei ravioli con la panna (poco cotti e forse confezionati) e di pagarli 15€ a piatto . Il salmone era coperto da una crema dolcissima alla vaniglia, che peggio non poteva stare su quel povero salmone salato. Siamo scappati immediatamente esausti dal cibo e dal baccano nel locale . Abbiamo speso 50€ in due, senza vino, con due primi e un secondo in totale. Dopo poche ore, spero non fosse correlato, ho avuto un mal di pancia terribile. Non abbiamo affatto apprezzato. Non torneremo più e lo consiglieremo solo a chi ci sta antipatico.
Visitatore1/5
22/01/2018
Il ristorante si presenta meglio di quanto non sia veramente.il servizio e pessimo,il cameriere è solo uno e di conseguenza MOLTO lento,cibo discutibile per quanto riguarda la cottura,niente sale,roba stracotta o cruda,porzioni assurde e sprecate dove “tanta roba” non vuol dire “mangiare bene”,sulla lista del vino UN VELO PIETOSO,il cameriere non è capace neanche di aprire una bottiglia,vi lascio capire che aprendo la nostra bottiglia a rotto il tappo e si è solo scusato e ha cambiato il bicchiere😂😂,nel caso non lo sai DEVI CAMBIARE BOTTIGLIAAAAAAAA..... il tavolo a fianco erano in 7 e hanno mangiato a step,uno alla volta😂😂😂,a noi ci hanno servito della carne FREDDA,o meglio dire “riscaldata nel microonde...... per la paura non abbiamo neanche scelto il dolce o il caffè..... non vi dico neanche come era apparecchiata la tavola,con delle tovaglie sgualcite .... insomma..... TERRIFICANTE..... a mai più...... e se mangiate ATTENZIONE A COME STATE IL GIORNO DOPO.....
Visitatore1/5
20/01/2018
Ristorante non degno di questa tipologia di locale.Leggere il menu e sapere che quello che hai scelto non è a disposizione, la qualità del vino e tanto alta quanto il tavernello a tavola, il servizio fantasma,(35 min x un antipasto),la carne e il pesce insieme nello stesso frigorifero, neanche la carta igienica in bagno..... e per finire solo pagamento in contanti e conto abbastanza salato paragonato alla offerta del posto........ UNA PRESSA IN GIRO STRATOSFERICA ....... e questa mia opinione è stata supportata da molti altri clienti nella nostra posizione.......
Visitatore5/5
13/01/2018
Il locale si presenta molto bene, il design e l'arredamento sono molto curati. Vedendo la location inizialmente ho temuto di essere finito in uno di quei locali "fighi" dove è tutto bellissimo ma esci a stomaco (e portafoglio) vuoto. Sbagliavo totalmente: ho preso un piatto di taglierini ai porcini con croccante di jamon iberico e filetto al pepe verde spendendo 30€. Piatti ottimi, porzioni generose e curati nella presentazione. In particolare ho apprezzato molto lo jamon iberico croccante che ha trasformato un classico piatto di taglierini in un modo che non mi sarei mai aspettato. Niente da dire sul filetto al pepe verde forse avrei evitato la foglia messa come base ma è giusto un gusto personale... Ottima anche la parmigiana di melanzane a contorno. Il servizio è stato gentile e discreto, mai invasivo. Speso davvero poco, mangiato davvero bene.... L'ho detto al proprietario pagando il conto e lo ribadisco qui. Se dovessi tornare a Chiari so dove tornare!
Visitatore2/5
30/12/2017
siamo stati a cena una sera chiamando e prenotando un tavolo quando siamo arrivati eravamo soli a cena, e già questo mi pareva un pò strano per essere sabato sera. io ho provato una crudita di pesce che non era niente di speciale, mia moglie un filetto di branzino un pò particolare su pietra bollente, quasi impossibile mangiarlo era bollente e anche scotto. consiglio di rivedere i metodi di cottura e fare cose un pò più alla loro portata.
Visitatore3/5
18/12/2017
Il fumo c'è l'arrosto un po' meno. Si mangia bene, ma non c'è la fiamma della vita. Mi sembra che il decoro non artistico, bensì artigianale, sia solo fine a sè stesso, meglio eliminarlo e puntare alla sostanza oppure.... ci vuole il manico e questo distingue uno chef con i controca... da uno cuoco. In ogni caso location nascosta ma ben raggiungibile. Ordinato e pulito. tre sole stelle sperando di poterne dare due in più quanto prima.
Visitatore1/5
01/12/2017
Siamo stati in questo ristorante con Groupon,attratti dai piatti particolari che offriva...premetto che non abbiamo pagato 50 euro in 40,ma 140... Ci viene chiesto se preferivamo un vino (pessimo) bollicine o fermo,che ci viene servito direttamente nel calice senza precisazioni riguardo a provenienza o annata...ordiniamo gli antipasti:il fiore di zucca in tempura era untissimo (cosa impossibile dato che la pastella per il tempura di distingue proprio per la croccantezza)e appena tiepido...arriva il primo e visto che i quadrotti di chianina non erano disponibili erano sostituiti da ravioli ai carciofi...freddi anche questi...per quanto riguarda il secondo...4 striscioline impercettibili di tagliata di cui la metà era grasso (e i tagli tipici con cui si prepara la tagliata tutto sono fuorché grassi) accompagnati da 5 chips di patate che erano palesemente vecchie (quando dovevano essere patate al burro chiarificato)...il dolce...beh,yogurt travasato dal vasetto con quattro frutti di bosco...il tutto con un’adorabile mezz’ora di attesa tra una portata e l’altra (ma anche di più) in cui ho avuto modo di osservare che agli altri tavoli veniva servito il vino dalla bottiglia,così come l’acqua e il pane non era la baguette surgelata del supermercato...detto questo...non dicano che non fanno differenze tra chi acquista Groupon e chi no...addirittura tra le portate di carne e di pesce non ci sono state cambiate le posate!senza contare che dopo altri 40 minuti di attesa non ci è stato neppure chiesto se volessimo il caffè (compreso nel buono)...ragazzi,non tutti mangiamo 4 salti in padella da mattina a sera e c’è chi di cibo capisce qualcosina,inoltre proporre i coupon é una vostra liberissima scelta...sicuro avete perso dei potenziali clienti... P.s: sono cresciuta nel settore alberghiero e so di cosa parlo...
Andrea F5/5
30/11/2017
Sono stato lì stasera con la mia fidanzata... le portate erano ottime e molto particolari... l'impiattamento è curato ai minimi dettagli... davvero ottimo tutto... lo consiglio a tutti... complimenti...
Visitatore1/5
26/11/2017
Delusione, rabbia e sgomento!!!!Parto dicendo che abbiamo acquistato una cena per 4 con groupon alla modica cifra di 140 euro!!!Appena entrati nel ristornate non veniamo accolti da nessuno e restiamo in attesa qualche minuto prima che qualcuno ci degni di un saluto,il locale era vuoto.Veniamo "accolti" dal titolare che, si presenta vestito in maniera non molto elegante, e ci fa accomodare ad un tavolo vicino ad una colonna.La prima cosa che noto,ahimè,è il muro sporco di vari schizzi di unto e per non essere da meno anche il tovagliolo è sporco di non so cosa!!!!Passati diversi minuti ci viene portato il "pane", le baguette quelle che si comprano al supermercato da far scaldare in forno.Ordiniamo da mangiare,sorvoliamo sul fatto che alcuni piatti scritti nel menu non ci fossero,ma poteva anche sembrare sinonimo di qualità,arrivano gli antipasti 3 portate fritte e una tartare di pesce,i fritti completamente freddi ed eravamo solo in 4 nel ristorante in quel momento,lasciando perdere il fatto che non fossero caldi tutto sommato erano decenti.TRAGEDIA con i primi piatti, ordinati dei quadrotti ai carciofi arrivati di forma diversa ma nulla dai,ma non è possibile servirli con dei carciofi della peperlizia!!!!!(non è una critica per la peperlizia)ma mettere dei carciofi che palesemente erano sott'olio non è possibile!!!!!!!!!Ordinato anche RAVIOLACCIO al branzino e anche qui arrivati di altra forma,per non parlare del sapore secondo me il pesce lo hanno perso per strada!!!!!!Ma la tortura continua arrivano i secondi!!!!ordinata una tagliata, 2 entrecotte di bisonte e un salmone!!!!Partiamo dal pesce servito con ancora le lische il che è un tutto dire.Ma la cosa piu sconvolgente è stata la taglia!!!!Come avolo si fa a spacciare per tagliata un pezzo di carne che molto probabilmente era un pezzo di costata perche presentava la stessa parte grassa che ha sul contorno!!!!appena arrivati i piatti chiesi ancora del pane che sto ancora aspettando!!!!!Ovviamente tutte le portate rigorosamente fredde!!!!!Secondo voi i dolci come potevano essere??Ordiniamo 3 tortini caldi al cioccolato con cuore morbido e un cremoso allo yogurt!!!Per primo arriva il cremoso......probabilmente abbiamo capito male non era il cremoso allo yogurt,ma lo yogurt cremoso forse quello della muller tant'è che volevamo chiedere se fossimo stati li a dormire sembrava una scarsa colazione!!!!!Ma l'apoteosi sono stati i tortini!!!!!!!Serviti ancora nel pirottino,ma il motivo c'era!!!!!completamente crudi avevano solo una leggera crosticina in superficie poi molli!!!!!!!!Non commento il vino perche non me ne intendo ma al mio gusto un po pietoso essendo abituato a bere franciacorta!!!!!!La cosa migliore?il caffe che abbiamo bevuto al bar fuori dal ristorante visto che 20 minuti dopo il dolce nessuno ci aveva chiesto se volessimo berlo!!!In poche parole soldi buttati via e se avete un coupon vi tratta come delle suole di scarpe!!!!PS all'ingresso c'è la vetrina per conservare il pesce e anche qui ho visto una scena pietosa il titolare e la cuoca che vanno a prendere il pesce con le mani e lo ripongono in contenitori di plastica di dubbia provenienza,senza considerare il fatto che all'interno della frigorifero ci fosse anche della carne non di pesce!!!
Visitatore1/5
26/11/2017
Premessa: siamo andati con Groupon. Premetto questo con la speranza che chi si rechi in questo locale pagando 140€ a testa resti soddisfatto del servizio reso. Il ristorante in se non ha nulla di sbagliato nella sua presentazione. Ci fanno accomodare dietro ad una colonna, adornata da schizzi di cibo di annate precedenti. Ok magari la vernice non sarà lavabile e quindi non c’è modo di toglierli. Ci viene dato il menù, con calma, molta calma. Eravamo gli unici in quel momento. Dopo mooolto tempo, prendono la nostra ordinazione. Alcune cose mancavano ma ne eravamo quasi contenti, pensando che forse, fosse indice di qualità, se un prodotto non è ottimo non compro e quindi non lo servo. Ci viene detto che abbiamo un bicchiere di vino a testa, una bolla o un fermo. Come descrizione della bolla ci viene detto “blanc de blanc”. Ora, capisco che il più dei clienti non capiscano nulla di vino, ok, ma se permetti, avendo lavorato nel settore, gradirei sapere se il vino sia una Franciacorta, un Prosecco, se sia un Brut, un Saten, un Pas Dosè. Ma, il buon senso mi ricorda che, essendo con Groupon, non posso avanzare pretese e quindi ordino la bolla sapendo che mi verrà, giustamente, portata la meno cara della casa. Il problema sollevato in altre recensioni del vino che “sa di tappo” è in realtà dovuto al bicchiere. Io non sono riuscita a stabilire se fosse colpa di un cattivo lavaggio, o se magari, i bicchieri vengano conservati in ceste di vimini, o armadietti che comunque abbiamo odore di pessimo materiale legnoso. Fatto sta che, ovviamente, il mezzo bicchiere di vino fosse pessimo, ma ripeto lo accetto. Passiamo alle portate. Antipasti passabili. Anche se mi aspetto che la tempura mi arrivi alla temperatura di fusione dell’acciaio e non appena tiepida, ripeto il locale era praticamente vuoto. Nel complesso però tutto buono. I primi....raviolacci al branzino, pomodori e agrumi e ravioli con carciofi.... il branzino non l’ho sentito e i carciofi sembravano quelli in barattolo. Sempre comunque pietanze appena tiepide. Ma l’apoteosi arriva con i secondi!!! Tagliata che aveva un contorno diverso e che in realtà era un pezzo di costata tagliata a listarelle. Il grasso presente al bordo della costata non esiste in un pezzo di fesa, di noce, di scamone!! Passino le tre fettine ma se di grande qualità!! Il mio salmone invece PIENO di lische. Non sono sofisticata dunque le ho tolte prestando attenzione ma da un ristorante rinomato per il fantastico pesce servito, sinceramente,almeno servirlo senza lische, mi sembrerebbe il minimo. I dolci. Essendo del settore pasticceria, anche qui, non pretendo mai chissà che qualità. Ma uno spumoso allo yogurt che è SOLO yogurt in un bicchiere, ma, soprattutto, un tortino al cioccolato con cuore fondente servito ancora nel pirottino. Beh fate voi. Sorvolo sull’aiutante alla cucina che esce in sala senza un minimo di copertura ai capelli ed un maglione, alza la vetrinetta e prende il pesce esposto e lo mette in una vaschetta riciclata dal formaggio, o il cameriere che fa lo stesso, a mani nude. Per non parlare dell’eleganza dello stesso, con una t-shirt deforme, di quelle che forse si mettono ad andare a letto. Arrivati alle 19:30 finito di cenare alle 21:30 alle 22:00 ce ne andiamo senza avere bevuto il caffè. Io capisco che il cliente che arriva con Groupon non rappresenti un guadagno, ma far passare la gente per pezzente per aver acquistato un offerta, che voi avete promosso in piena libertà, mi sembra imbarazzante. Siamo tornati in altri ristoranti appunto dopo esperienze positive di coupon. Abbiamo comunque speso 35€ e con gli stessi soldi la prossima volta punterò su una pizza. Il concetto di questo coupon è la pubblicità ed io non tornerò MAI. Nè consiglierò a nessuno questo locale.
Visitatore4/5
18/11/2017
Siamo venuti a cena in questo ristorante con un Groupon. Il menù da 4 portare è stato all'altezza dall'antipasto al dolce. Piatti molto curati sia nella presentazione che nei sapori. Personale gentile e disponibile. Consigliato!!
Visitatore4/5
07/11/2017
Locale elegante e personale cortese. Porzioni più che abbondanti. Tutto buono e curato, dagli antipasti ai dolci!
Visitatore5/5
05/11/2017
Cena di pesce al dir poco unica Ambiente fantastico ,servizio di tutto rispetto e pietanze gustosissime da riprovare e lo consiglio a tutti da provare
Visitatore5/5
17/10/2017
Locale molto raffinato con cucina ricercata. Ottimo servizio e attenzione al cliente. Cibo meravigliosamente ottimo, pesce freschissimo... di ottima qualità! Prezzi adeguati alla qualità. Ottimo. Consiglio vivamente!!!
Visitatore4/5
11/10/2017
Buon locate con una buona atmosfera, le portate erano di qualità lo champagne ottimo. Unica nota negativa il locale è in un seminterrato.
Visitatore3/5
01/10/2017
Dritto al punto, piatti molto buoni per forma e contenuto, da questo punto di vista i complimenti vanno allo chef! Peccato che si trovi a lavorare con una persona in sala che rovini il tutto: chiedo un confronto sereno sul vino (sapeva di tappo ed era proprio imbevibile) e mi viene risposto seccamente "non è una cosa che mi riguarda, mando la ragazza" , che dopo essere venuta ci ha tolto i bicchieri senza nemmeno scusarsi. Il problema poi, abbiamo capito, era nei bicchieri stessi che avevano un odore pessimo (puzza di piedi!! vi giuro!!), abbiamo travasato il vino nei bicchieri dell'acqua e risolto alla meno peggio. A metà cena si spegne per caso la candela e chiedo se si può gentilmente riaccendere essendo una serata romantica e vengo seccamente liquidato con un "no, non è possibile" e ovviamente non la può sostituire con una delle tante accese e non usate, ciò che più urta è comunque il fatto che se ne va con una risatina strafottente di complicità rivolta alla collega per non aver risposto alla richiesta (folle!!!), il dessert viene chiesto, uno yogurt e un tortino al cioccolato, ma alla fine portano yogurt per entrambi, niente tortino! Non ho detto nulla perché ormai ero stufo di far notare l'ennesima pecca. Mai un "tutto bene? / un prego" o qualunque forma di normale comunicazione cortese. Cuoco hai un gran talento..scappa!! Il salmone selvaggio alla vaniglia è unico! Il risotto eccezionale! Ma purtroppo essendoci sentiti molto a disagio per tutta la serata non torneremo.
Enrico P4/5
03/09/2017
Da provare assolutamente, piatti freschi e molto curati con un'armonia di sapori delicati ma sorprendenti. Location romantica e soft arredata con cura. Un pochino lungo il servizio ma ne vale la pena. STRACONSIGLIATO. P.S. suggerimento: un sorriso in più e descrivere la pietanza ordinata al cliente e la prossima volta scrivo 5 palline.
Cri C4/5
24/08/2017
Ristorante situato a Chiari dove anni fa c’era il Target Cafè. All’interno la location è moderna e curata nei minimi dettagli. I piatti di pesce che abbiamo provato sono stati ottimi; qualità e abbinamenti particolari. Il personale è discreto e professionale. Le uniche pecche sono le sedie e il divanetto scomodi e il servizio un po’ lento.