Casale Del Gufo a Chiaravalle: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Casale Del Gufo (Chiaravalle). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/11/2019
Lunga attesa per avere il menù, lunga attesa per la pizza e per non farci mancare nulla,formiche sui tavoli,quelle giganti ! Ho detto tutto. ANCHE NO!!! 👎
Visitatore1/5
05/11/2019
Siamo capitati in questo locale per passare una serata tra amici insieme ai nostri bambini e per fare una prova in prospettiva di un eventuale pranzo. Serata macchiata dal comportamento strafottente di chi non è in grado di fornire alcuna spiegazione logica inerente quasi due ore di attesa per mangiare. Problematica suscitata da noi in modo garbato e liquidata con una superficialità disarmante. Per di più qualità scadente della carne, infine il conto, decisamente troppo elevato soprattutto per i nostri bimbi che hanno mangiato molto meno rispetto noi adulti. L'unica nota positiva di questa esperienza? è che non ci sarà mai una seconda volta!
Antonio F5/5
03/11/2019
La migliore pizza mangiata nella zona di Ancona e provincia ..finalmente una pizza cotta bene ,unita a della carne eccellente ed un ottimo ed attento servizio .buonissimi anche i dolci
Visitatore5/5
03/09/2019
passata un'ottima giornata in piscina con famiglia e amici e a seguire una cena ottima e abbondante, che altro dire? provatelo!!!
Nicolò D5/5
01/09/2019
Siamo stati per un pranzo tranquillo tra amici e ci hanno trattato molto bene. Cibo di ottima qualità, primi caserecci e prezzi moderati. Porzioni molto abbondanti (ci hanno dato la possibilità di portare via gli avanzi), da segnalare la simpatia dei camerieri.
Visitatore4/5
24/08/2019
Location bella immersa nel verde avrebbe solo bisogno di pi un piccolo restyling. In cinque coppie a cena , abbiamo deciso per 5 menu con bis di primi e salumi misti con crescia+ 5 menu con bis di primi e grigliata , gia alla scelta dei primi scopriamo la professionalità e simpatia di Cristian (titolare)salumi con crescia presentati bene e accompagnati da buoni formaggi , melanzane peperoni cotti ceci , farro insomma un piatto molto ricco. Pappardelle al cinghiale e sbucatini al ragu molto buoni e abbondanti , grigliata assortita con isalata e stinco con patate, tutto buono. qualche caffe, limoncello e grappa offerti il tutto a 21 € a testa . non siamo riusciti a finire niente delle 3 portate. RAPPORTO QUALITA PREZZO ECCELLENTE !!!!
Elisa M5/5
24/08/2019
Siamo stati in questo ristorante con una comitiva di amici per festeggiare un compleanno. Servizio eccellente e veloce, antipasto vario e di ottima qualità, stessa cosa per i primi e la carne. Disponibilità da parte del personale di cambiare il menù per un amico con problemi di allergia alimentare. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti.
Silvio G5/5
24/08/2019
Un locale che consiglio a tutti , servizio eccellente , pietanze abbondanti e buonissime . Personale super attento e pronto a soddisfare tutte le nostre esigenze .. ( taglio della torta in piscina, anche se era chiusa ) .. grazie ancora di tutto .. sicuro di rivederci qua ...
Visitatore5/5
24/08/2019
Voglio assolutamente consigliare questo locale sia per il mangiare, tutto squisito, sia per il personale, simpatico e alla mano. Il titolare, disponibilissimo, ci ha concesso di fare il taglio della torta in piscina, nonostante di sera fosse chiusa. Ci siamo sentiti come a casa, e sicuramente torneremo. Grazie di tutto.
Visitatore5/5
24/08/2019
Abbiamo cenato in questo posto in occasione di un compleanno. Ottima carne, cucinata egregiamente, anche i primi sono da provare, piatti abbondanti e prezzi onesti. Servizio molto efficiente e curato, ci spiace non essere riusciti a provare i dolci ( perché strapieni ) ci ritorneremo sicuramente ! Grazie Christian 🎉
Visitatore5/5
21/08/2019
Casale molto accogliente si mangia benissimo, dalla pizza ai primi e secondi,in particolare la tagliata molto buona.....
Visitatore1/5
16/08/2019
La tua posizione Casale Del Gufo Via Alberici, 6, 60033 Chiaravalle AN Casa di campagna Martina Sasso 225 punti   Pranzo di ferragosto inaccettabile. A partire dalle mosche che ci hanno fatto compagnia per tutto il tempo, ma non qualcuna, SCIAMI!!! Lungo tutto un muretto c'erano piatti di plastica con dentro un liquido appiccicoso e centinaia di mosche morte, uno schifo ASSOLUTO! Non si faceva in tempo ad appoggiare un piatto sul tavolo che subito arrivavano e finivano sul cibo! Avevamo chiamato con largo anticipo per comunicare che nel nostro tavolo ci sarebbe stata una ragazza intollerante a lattosio e glutine e ci hanno risposto che non c'era nessun problema, e che avrebbe avuto un menù a parte. Come antipasto le arriva un piatto di formaggi... Chiediamo spiegazioni alla cameriera che ci assicura che erano apposta per lei, ma non convinti chiediamo di nuovo e ci dicono invece che era il piatto per i vegetariani! Poi tutti noi abbiamo avuto due primi e lei solo uno per il quale ha aspettato quasi mezz'ora, ed è rimasta anche senza dolce in quanto non sono riusciti a trovarne uno che fosse sia senza glutine e senza lattosio. Diciamo allora che lei avrebbe pagato di meno, e solo a quel punto le viene proposta della frutta, e anche in modo scocciato! Per non parlare della piscina, la quale era presa d'assalto da un gruppo di amici del titolare, i quali erano belli ubriachi già da prima di pranzo, e non hanno fatto altro che fare tuffi, urlare e imprecare davanti a intere famiglie con bambini piccoli. Una delusione totale, si mangerà anche decentemente ma la noncuranza da parte del personale ci ha fatto passare una giornata da dimenticare!
Simone D5/5
04/08/2019
Bellissimo posto Buon cibo ma mi siete cascati sui passatelli ma vi voglio premiare per la cortesia del locale e dei camerieri sempre disponibili Lo consiglio a tutti
Yara P5/5
28/07/2019
Ottima accoglienza.Cena per Tre con menù carne conposto da :antipasto con tagliere Misto Di affettati e formaggi e verdure calde, tutto accompagnato Da una crescia morbida e saporita. A seguire c'è stata la carne a far da padrona, con hamburger succosi di scottona, e due tipi Di tagliate diverse con cottura media che si scioglieva in Bocca. Menù consigliatissimo e rapporto qualità prezzo buonissimo!! Nonostante la sala piena il servizio è stato veloce e professionale. Torneremo sicuramente!! Inoltre il locale è dotato di Piscina immersa nella natura dove si Gode di Un panorama fantastico!! Consigliatissimo a coppie famiglie e gruppi!! PS. Titolare simpaticissimo!!
Visitatore1/5
15/07/2019
L’ideale per una domenica di disagio. Sono andato in questa country house perché invitato alla festa di compleanno di un mio amico. La location non è stupenda, ma questo non è il punto: il proprietario ha imposto al mio amico un menù fisso di €25, superiore a quello di cui avevamo in realtà bisogno, perché se vai in un posto del genere –per fare il bagno in piscina nell’arco della giornata- decisamente non hai voglia di mangiare antipasti, due primi, secondi, contorni, dessert (pagato a parte dal mio amico), caffè (che chiamarlo caffè è decisamente lusinghiero). Il mio amico, in sostanza, non aveva scelta. Ciò detto ha anche dovuto sborsare una cifra a testa (credo attorno a €5) per l’ingresso in piscina, ma una volta in piscina (non bellissima, ma per fortuna l’acqua non era sporca) non avevamo a disposizione che seggiole in plastica. La doccia era contorniata da api ed i servizi igienici lasciavano davvero a desiderare. IN SINTESI: Il cibo non era né squisito né cattivo, ma decisamente troppo abbondante rispetto al format “aperitivo in piscina” che sarebbe stato più divertente e soprattutto leggero. SE C’E’ QUALCOSA CHE PROPRIO NON ABBIAMO DIGERITO E’ CHE LA CANNA FUMARIA NON VIENE PULITA DA UN PEZZO, PERCHE’ ABBIAMO MANGIATO CON LA CENERE CHE CI CADEVA ADDOSSO, sopra ai vestiti imbrattati di nero e addirittura sopra cibo e bevande. Una cosa ignobile, soprattutto se si pensa che fra menù e ingresso in piscina l’imprenditore(????) si è portato a casa la bellezza di trenta euro a persona. NON HO PAROLE!!
Visitatore5/5
26/05/2019
Di solito ai matrimoni si mangia male e in tempi biblici...invece??!!! Bravissimi, gentili, veloci, organizzati, professionali e soprattutto pietanze buonisssimmme!!! Affettati di qualità, gnocchi fantastici, crescia calda fatta in casa. Tutto veramente perfetto. Complimenti al giovane proprietario.
Visitatore5/5
13/05/2019
Ci siamo sposati l'11 maggio 2019, vogliamo fare i complimenti a Christian e tutto lo staff per l'organizzazione ma soprattutto per il cibo(ottimo e abbondante) e la velocità e precisione nel servizio. Ci rivedremo molto presto, questa volta per una giornata in piscina!!. Fabio e Roberta
Visitatore5/5
24/04/2019
Partiamo dal presupposto che il titolare ci fa sentire sempre a casa io personalmente prendo sempre le pappardelle al ragù di cinghiale(le più buone mai assaggiate) la cosa che contraddistingue il locale e il mangiare casereccio ma non casalingo per essere precisi, servono piatto che si vorrebbero mangiare a casa ma per esigenze di tempo cottura ed esperienza non si possono replicare BRAVI AVANTI COSI!!!!
Visitatore4/5
22/04/2019
Ottima qualità e materie prime buon servizio e velocità, ottime pappardelle al cinghiale, ottima grigliata. Qualità prezzo discreta. voto 9!
Visitatore3/5
22/04/2019
Antipasti buoni e veraci, primi buoni (escluse lasagne) secondo buoni. Molto spazio all'interno, no area giochi. Prezzi buoni
CHIUDI
CHIUDI