Panificio San Giuseppe - Chiaramonte Gulfi a Chiaramonte Gulfi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Panificio San Giuseppe - Chiaramonte Gulfi (Chiaramonte Gulfi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/10/2020
Ottima cucina e servizio impeccabile, il tutto condito da estrema gentilezza e cortesia. Garanzia pluri trentennale. Chapeau!
Visitatore5/5
23/09/2020
Ottimo cibo,cena davvero deliziosa, personale serio e professionale, posto accogliente, decisamente da consigliare. Grazie di cuore.
Visitatore4/5
12/09/2020
Servizio ottimo, molto veloci. Portate abbondanti e squisite. Personale disponibile e gentile. Nel complesso molto soddisfacente.
Visitatore4/5
12/09/2020
Incuriositi dalle recensioni, durante il nostro soggiorno ragusano abbiamo deciso di fare tappa a Chiaramonte Gulfi, dove "si magnifica il porco". Ed effettivamente si mangia carne, tanta carne e di ottima qualità. Abbiamo preso un antipasto misto della casa (abbondantissimo), medaglioni di filetto di maialino nero con lardo e una costata di maiale ripiena (unico piatto che non mi è piaciuto) irrorato dall'ottimo vino della casa. Complessivamente voto 7,5. Se a questo sommiamo l'autenticita' della location e la solerzia dei camerieri aggiungiamo un altro mezzo punto e voliamo a quota 8. Consigliato 👍
Visitatore5/5
12/09/2020
Ristorante fantastico, si trovano tipi di carne particolari e anche piatti tipici chiaramonte i !! Servizio impeccabile, puntuale e gentilissimo ! Davvero un ristorante di qualità ! Piatti squisiti .. dagli antipasti fino ai dessert! Da provare assolutamente!
Visitatore4/5
11/09/2020
Si mangia prevalentemente carne. Abbiamo mangiato dei medaglioni di filetto di maiale con lardo, sicuramente buoni ma non adatti ai 38 gradi di temperatura esterna. Ambiente piacevole e ben arredato. Solo posti al chiuso. Servizio puntuale
Visitatore5/5
07/09/2020
Bel locale, rustico e accogliente, dove è possibile gustare piatti tipici del posto. Servizio celere, ottimi prezzi. Torneremo sicuramente in autunno.
Visitatore5/5
03/09/2020
Ormai è come andare a trovare la nonna!!! Se passi da qui... nn ne puoi fare a meno di fermarti!! E noi ... per la quinta (o forse sesta?) volta siamo di nuovo qui!!! L’accoglienza ormai è più che familiare! Nulla è cambiato!! Dal piattino per la degustazione dell’olio al vino rosso della casa veramente eccellente, per non parlare del binomio risotto/ravioli ricotta e spinaci, per passare all’arresto misto di maiale!!! Sono fiera di voi!!! Bravi ragazzi!!
Visitatore5/5
23/08/2020
Locale tradizionale , piatti semplici con specialità di casa. buoni i formaggi ed i salumi Ottimo il risotto e la carne alla brace .Gelatina di maiale eccellente! Personale gentilissimo.ottimo rapporto qualità e prezzo
Visitatore5/5
23/08/2020
Ambiente caratteristico, personale preparato . Menù a base di carne con prodotti tipici della zona. Ottimo gli affettati e i secondi a base di carne di maiale che abbi9scelto. Un ottimo pranzo ad un prezzo veramente molto onesto. Da consigliare.
Visitatore5/5
22/08/2020
Invogliati dalle ottime recensioni e supportati dal nostro ospite siciliano siamo arrivati in questo ristorante sicuri di ciò che ci aspettava. Infatti le aspettative non sono state deluse. Il nostro primo approccio alla cucina ragusana è stato dei migliori. Davvero ottimi gli antipasti e carne di maiale buonissima
Vale L5/5
19/08/2020
Vale assolutamente la pena passare da Chiaramonte per mangiare in questo ristorantino in paese. La specialità di zona è il maiale, cotto in tutte le salse ha un sapore che è spettacolare! La costata ripiena o anche la semplice costata alla griglia, la gelatina di maiale, (anche se apparentemente può non essere invitante, in realtà è buonissima), tutto ha un sapore buono e genuino! Il servizio è perfetto, i ragazzi sono gentilissimi e pronti a rispondere a ogni curiosità sui piatti. Il rapporto qualità prezzo è eccezionale: in 2 abbiamo ordinato: un antipasto, 2 secondi, 2 contorni, vino frutta e dolce, soltanto 45 euro. Bravi, continuate così!
Visitatore5/5
17/08/2020
Poco importa la traduzione del termine dammusu, gli antipasti erano ottimi così come il risotto dal sapore delicato in contrasto con quello forte del sugo dei ravioli, il coniglio in cotto fra padella e brace eccellente, così come ottimi e gradevoli i consigli della persona che ci ha servito dandoci dei consigli senza mai essere invadente, il locale caratteristico come un antico casolare siciliano con tutti gli oggetti ed attrezzi antichi in bella vista, il conto in linea con quanto consumato.
Visitatore5/5
15/08/2020
Il posto è molto bello, gli ingredienti sono di qualità e ben cucinati. Fra i primi consiglio: i ravioli al sugo di maiale, il risotto (ancora meglio i cavati) al pesto di pistacchio e il riso a u' Dammusu. I camerieri sono stati molto gentili e pazienti con i miei bambini. La sorpresa finale è stata il prezzo: davvero contenuto e di questi tempi è apprezzabile
Visitatore3/5
13/08/2020
Cibo abbondante e saporito (ma non troppo), anche se un po' tropo autunnale. In una bella serata d'estate dei tavolini per strada renderebbero anche il cibo più profumato. Buon servizio Prezzo nella media
Visitatore5/5
09/08/2020
Ristorante tipico con ambiente accogliente e personale super disponibile. Tavolata di 16 persone in vacanza con bambini. Cibo e bevande di qualità. Consigliato a tutti. Il paese è molto carino e pulito con dei locali per giovani e meno giovani.
Visitatore5/5
09/08/2020
Ottima cena a base di piatti di terra, e servizio impeccabile. Squisita la gelatina della casa e i medaglioni di filetto al lardo. Una particolare nota di merito al dessert, il rotolo con crema di ricotta e mandorle strepitoso. Complimenti a tutto lo staff. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
07/08/2020
Tappa di cena fissa quando andiamo a Chiaramonte Gulfi. Non saprei quale piatto preferisco proprio perchè sono tutti ottimi, servizio impeccabile e personale molto gentile. Assolutamente consigliato.
Visitatore5/5
03/08/2020
Non poteva essere scelta più azzeccata quella di optare questo ristorante per festeggiare un’occasione importante; situa sul centro storico di Chiaramonte Gulfi. Il ristorante è una vera chicca, curato nei minimi dettagli, un ambiente caldo e accogliente. La cucina spazia tra piatti della tradizione locale e selezioni di carni pregiate provenienti da tutto il mondo. Gli antipasti sono ricchissimi, specialmente quelli proposti della casa; riguardo ai secondi, sicuramente come da tradizione, va assaggiata la costata di maiale ripiena che è eccezionale, poi potendola abbinare a svariate pietanze; noi abbiamo scelto oltre ad altri assaggi di piatti tradizionali, di gustare dei cube roll di angus polacco. Tutto merita una lode: la cucina, la location, il servizio curato nei minimi dettagli da Enzo, la cantina che raccoglie una gran selezione di vini d’autore, tra i quali molte delle bottiglie importanti sono di annate quasi introvabili, e questo aspetto è stato uno dei tanti che ha influenzato la scelta del ristorante, conoscendo i piccoli tesori da sorseggiare. Questo è un posto per chi ama mangiare bene, bere bene ed essere coccolato. Complimenti al Sig. Molè, il titolare, per la gran serata che abbiamo trascorso, solo bei ricordi.
Visitatore5/5
31/07/2020
Ho sempre pensato che il segreto di un'opera d'arte fosse l'armonia dintitti gli elementi. Bene il Dammusu si avvicina molto a questo mio convincimento. Ottima cucina, ottimo rapporto qualità prezzo, ottima location. La ciliegina sulla torta è senza ombra di dubbio il servizio. Abbiamo mangiato più volte in questo ristorante durante il nostro soggiorno a Chiatamonte Gulfi e uno dei motivi è stato sicuramente il piacere di essere accompagnati e consigliati dal ragazzo di sala. Un ragazzo, la cui preparazione farebbe invidia ai ristoranti stellati più blasonati. Complimenti,continuate cosi'.. Se passo da quelle parti, tornerò con immenso piacere.
CHIUDI
CHIUDI