Cortile Chiaramonte a Chiaramonte Gulfi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cortile Chiaramonte (Chiaramonte Gulfi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/02/2020
Aveva prenotato un mio amico, al numero di cellulare indicato su TripAdvisor, ha risposto una ragazza, ha illustrato il menù speciale per San Valentino, il mio amico ha prenotato un tavolo per 10. La sera di San Valentino arriviamo al locale e lo troviamo chiuso, ci informiamo con i vicini se si fosse trasferito, no macché ci dicono, è chiuso da almeno tre mesi. Spero che la persona che ha preso la finta prenotazione non gestisca mai più un locale.
Francesco B5/5
17/08/2019
Serata in famiglia, ottima pizza, personale gentile, prezzi nella norma, location particolare, situata al centro di Chiaramonte Gulfi
Visitatore3/5
09/08/2019
Attirati dalle recensioni positive siamo andati per una pizza. Il locale è carino, la pizza è nella media, niente di eccezionale, non capisco come faccia ad essere il primo dei locali di Chiaramonte!
Visitatore4/5
07/08/2019
Sicuramente una pizzeria di qualità, basterebbe avere un euro in meno sulle pizze e sarebbe perfetta!!
Visitatore5/5
13/07/2019
La caratteristica location, con tavoli su ripiani sfalsati, la gentilezza e cortesia della proprietaria e la squisitezza delle pizze, alcune delle quali esclusivamente particolari , fanno di questo ristorante-pizzeria un luogo da non perdere.
Visitatore4/5
10/07/2019
Siamo andati una sera e come prima diciamo che non c'è da lamentarsi anzi servizio ok, qualità del cibo ok, migliorabile l interno del locale mentre l esterno è molto caratteristico. Unica pecca pizze di qualità ma care. "La pizza è un piatto popolare e non può avere un costo superiore a 10€" frase di un celebre pizzaiolo napoletano. Nel complesso consigliato.
Visitatore3/5
07/07/2019
Sabato sera al fresco di Chiaramonte con pizza in questo locale di cui avevo sentito parlare e cercato sul web. La location è carina ma a noi è toccato ahimè un tavolo fuori dalle pedane e proprio sotto casa di una signora e adiacente garage. Molto poco carino devo ammettere. Ottimo il mix di fritti e buona la pizza e lo scaccione. Conto un po' salato. Servizio buono e cortese.
Visitatore5/5
30/05/2019
Miglior pizza di Chiaramonte...ingredienti di qualitá e personale cordiale..ci tornerò..trovato il locale pulitissimo..!
Visitatore3/5
13/05/2019
Servizio efficiente, ingredienti vari, preparati con cura e pizza ben cucinata e gustosa. La scelta delle preparazioni è ampia e copre sia le ricette classiche che ricette di invenzione propria del locale.
Annetta S5/5
25/04/2019
Dal momento Dell accoglienza della proprietaria ai saluti finali cordialità professionalità e gentilezza hanno fatto da padrona per la nostra cena. Il locale delizioso davvero ed il menù caratteristico e vario Pizze e degustazioni formaggi locali buonissimi ed il servizio impeccabile.. Consiglio vivamente noi ci torneremo con piacere!
Visitatore5/5
01/03/2019
Ottima pizza..servizio veloce ed eccellente. L’impasto veramente buono e buonissimi i condimenti. Complimenti
Visitatore5/5
16/02/2019
Ho conosciuto questo locale casualmente,in viaggio con un amico ci fermiamo a mangiare qualcosa a Chiaramonte Gulfi e notiamo questo locale con suscritto "pizzeria alternativa", incuriositi entriamo e ci sediamo. Il locale si presenta bene, carino, pulito e il personale è molto cortese ma la vera sorpresa è stata la pizza che definire fantastica non riesce a descriverne la bontà. Prezzi ragionevolissimi. Spero di tornarci qualche altra volta. Se vi trovate a passare da quelle parti andateci tranquillamente, non vi pentirete.
Visitatore5/5
14/01/2019
Io e il mio ragazzo siamo stati a mangiare la pizza in periodo natalizio: buonissima! Senza dubbio una delle migliori pizze della provincia, cura negli ingredienti, impasto lievitato a lungo e con lievito madre, pizza dolce buonissima, inoltre personale competente e gentile. Torneremo al più presto!
Giovanni S5/5
13/01/2019
La pizza è buonissima e il locale molto particolare e caratteristico.. personale molto gentile e disponibile, abbiamo fatto un giropizza in 20 e abbiamo passato una piacevole serata.. giropizza a 10€ compreso di fritto misto come apetizer, veramente conveniente! Ottima la pizza con la crema di zucca, molto buone le altre..
Visitatore5/5
28/12/2018
Con la mia famiglia di 5 persone siamo stati a cena ed abbiamo mangiato delle ottime pizze tutte particolari con ingredienti ottimi.
Visitatore4/5
12/12/2018
per una serata in compagnia in un locale che esce dagli schemi standard che troviamo in giro, ottima pizza e personale competente. consigliato
Visitatore5/5
18/11/2018
Siamo già stati a Chiaramonte per cenare e no diverse volte ma mai in pizzeria. Questa volta si è scelto Cortile Chiaramonte non a caso è ovvio che ci si fa un bel po’ di chilometri per una pizza 🍕. Se ne parla bene andiamo a constatare. In effetti si trova in un Cortile con tavoli a scalare molto composti guardiamo anche dentro finemente arredato ma decidiamo di mangiare fuori. Antipasti fritti molto buoni poi andiamo alla scelta delle pizze non facile visto la vastità di scelta e ingredienti. Tempi corretti , pizza che non mangiavo così buona da tanto tempo e quindi dessert 🍮 per chiudere in bellezza. Ricapitolando: Location 10 Antipasti 9 Pizze 10 Dessert 9,5 Staff 9 Proprietaria del locale 10 + . In sintesi due giorni dopo abbiamo fatto altri 30 km. per andare a mangiare “pizza” e andare da loro. 😊
Visitatore5/5
31/10/2018
locale molto carino ... gestione molto professionale ... la titolare molto disponibile . . abbiamo cenato con dei buonissimi taglieri e pizze straordinarie.. tutto superlativo .... ci ritorneremo volentieri ...
Visitatore5/5
22/10/2018
Eravamo in 16,tavolo prenotato senza problemi. Un servizio veloce ma non pressante, le pizze si alternavano una più buona dell'altra. Una pizza fantastica con condimenti variegati e non banali, sicuramente la più buona della provincia. È che dire dei fritti....!!!! Niente, non bisogna dire niente ma solo mangiarli, sono eccezionali.
Orazio L5/5
17/10/2018
Location carina in pieno centro storico, arredamento minimal-rustico-moderno, simpatico e attraente nella sua semplicità. Abbiamo iniziato con una fritturina mista molto buona e ben fatta: patatina con buccia, panelle e crepes. Il menù pizze contenuto nel numero come io penso debba essere, ma con una notevole varietà di condimenti e di abbinamenti. Personalmente ho molto gradito la pizza con bufala, pomodorino confit e bottarga di tonno, fresca e saporita nello stesso tempo. Molto buono l'impasto. Notevole per una pizzeria, l'ampia scelta di dolci. Buonissimo il gelo di limoncello e ben presentato a tavola. Personale di sala cortese e disponibile. Rapporto qualità/prezzo: buono. Cortile Chiaramonte vale la pena visitarlo.
CHIUDI
CHIUDI