Cibo' Trazzera Del Gusto a Chiaramonte Gulfi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cibo' Trazzera Del Gusto (Chiaramonte Gulfi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
16/02/2020
Il locale è piccolino e pulito, può sembrare un po' freddo ma solo fino a quando non arriva il proprietario, gentile e competente. Menù della domenica con antipasto, 2 primi e 2 secondi. Ottimi i primi: penne con crema di melanzane mandorle e ciliegino, e calamarata (che avrei fatto cuocere 2 minuti in PIÙ) con crema di zucca e salsiccia. Ottimi i secondi, carne ottima e ben condita. Prezzo onesto 25 euro compreso di vino e dolce. CONSIGLIATO
Sebastiano R5/5
16/02/2020
Pranzare in questo locale x me e stato una scoperta di sapori che non mi sarei aspettato e da elogiare tutto dalla location allo sceff r al servizio complimenti ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
25/12/2019
Pranzo di Natale 2019:ottima qualità dei piatti.Bella location.Gentilezza e cortesia dei proprietari.Complimenti e grazie
Visitatore5/5
30/04/2019
Arrivati all'aeroporto di Comiso all'ora di pranzo, viste le buone recensioni, abbiamo deciso di sperimentare questo locale. Giudizio molto positivo, abbiamo accettato la proposta del menù fisso domenicale e siamo stati molto soddisfatti, sia della qualità, sia dalla presentazione dei piatti sia dalla gentilezza del titolare che ci ha illustrato le scelte culinarie legate alla realtà del luogo. Ottimo, da consigliare.
Visitatore5/5
04/11/2018
A pranzo di domenica con mia moglie,davvero una bella impressione di tutto.. location,piccolino ma davvero grazioso,pulito,e titolari gentilissimo,x poi passare al cibo di ottima qualità casereccio e a km 0 e di gusto,torneremo di sicuro era la prima volta qui,lo consiglio davvero complimenti e buon lavoro
armando g5/5
01/05/2018
Sono andato con mia moglie e una coppia di amici. Abbiano avuto tutta l'attenzione per noi anche se sono arrivati altri tre clienti dopo un po'. Cibo squisito con piatti ben fatti e ben presentati. Pulizia del locale e delle stoviglie eccezionali. Cortesia del proprietario mai invadente, sempre comunque presente. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Ci torneremo.
Visitatore3/5
02/04/2018
Pranzo pasquale in famiglia in questo piccolo e grazioso ristorantino.Abbiamo prenotato invogliati dalle ottime recensioni lette. Purtroppo però il pranzo non è stato all' altezza delle aspettative. L' antipasto era buono anche se freddo i primi pero' non mi sono piaciuti. La calamarata al forno, prima arrivata fredda e poi sostituita a tre commensali , di gusto era buona, le pennette alla zucca e asparagi erano insipide e con poco sapore ma entrambi i piatti sembravano preparati prima e riscaldati al momento. Il secondo discreto anche se l'agnello era un po' asciutto.il dolce di ricotta casereccio molto buono.Ottimo il vino. Peccato per i primi...anche perché essendo un locale di pochi coperti l'organizzazione dovrebbe risultare abbastanza semplice. Gentile e disponibile il proprietario che saluto e a cui chiedo di non rammaticarsi per le mie parole negative. Possano essere uno stimolo per fare meglio!
Visitatore5/5
04/03/2018
Cibo buonissimo e bellissimo da vedere. Piatti ricercati, mise en place elegante e invitante ma la cosa più sorprendente è la qualità. Prodotti locali freschi e ottimi. Location piccola ma accogliente, patio esterno e giardino molto curati. Consigliato!
Federico M5/5
18/02/2018
Cibo leggero ma allo stesso tempo buono. Prezzo buono non esagerato.Perfetto per mangiare in famiglia ma anche in altri ambiti.
loredana s4/5
07/02/2018
Ho riunito un gruppo di amici, organizzando il pranzo domenicale presso Cibo'. È stato tutto all'altezza dei numerosi buon gustai presenti. Ottimi piatti della ns. tradizione. Antipasti vari e presentati in modo nuovo, ravioli di ricotta dolci, ottima carne, favolosi dolci, tutto condito con disponibilità e cortesia.
GH G4/5
27/11/2017
Posto carino nella campagna di Chiaramonte, cucina casalinga e genuina con prodotti Bio ottimo l'olio discreta cantina! L'attesa è stata ampiamente ripagata
Visitatore4/5
26/11/2017
Siamo andati a pranzo incuriositi dalle buone recensioni. Le attese sono state ampiamente confermate. Il locale è piccolo, ben curato e accogliente, in una tranquilla contrada di campagna. Gentile e disponibile il titolare, attento alle esigenze di tutti i commensali, bimbi inclusi. Molto buoni i piatti proposti. Nota di merito al vino della casa, nettamente migliore di quello che viene propinato altrove. Ottimo il rapporto qualità/ prezzo. Sicuramente torneremo con piacere. Consigliato.
Katia C5/5
22/10/2017
Siamo arrivati per alloggiare al Resort Terre Iblee intorno all' ora di cena e, tra un livello alto di appetito e anche per comodità, abbiamo deciso di cenare sul posto. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi, abbiamo assaggiato grissini e pane con olio, entrambi di produzione propria. L' antipasto misto tipico mostrava cura alla vista e al gusto nel dettaglio, a seguire abbiamo scelto un primo (cottura perfetta) con crema di melanzane e pomodorini e due dolci in cui spiccava il fantastico cannolo scomposto, il tutto accompagnato da vino. Prezzi assolutamente nella norma, qualità davvero eccellente.
Visitatore5/5
25/08/2017
Ci siamo imbattuti in questo agriturismo per caso. La nostra piccola aveva fame e cerchiamo un locale per farla mangiare ed anche noi decidiamo di pranzare. Seguendo l'istinto ci fermiamo da Cibo'. Troviamo la proprietaria e le figlie che stanno pranzando. Senza perdere il sorriso ci invitano ad accomodarci che avrebbero preparato anche per noi. Nel frattempo che noi giocavamo con il cane e visitato il loro giardino, hanno apparecchiato. Ci accomodiamo ed ordiniamo: pasta al pomodoro per la bimba, pasta con crema di melanzane e pomodorini per me e pasta con il finocchietto per mio marito. Non si toglievano di bocca! Cottura ottima come piace a noi. Preso anche il cannolo scomposto. Ottimo prezzo! Bel posto! Disponibilissimii proprietari.
Visitatore5/5
06/06/2017
Ho invitato i miei amici al nuovo ristorante di Chiaramonte Gulfi, certa del successo della serata. Roberto è un cultore del buongusto e della perfezione e il suo sperimento di accostare al suo delizioso b&b anche un ristorantino raffinato come Cibò, si è rivelata una vera genialata. Serata memorabile con piatti gustosi, sapori autentici e sorrisi amici. Grazie!
Visitatore4/5
02/04/2017
Un vero pranzo a km 0...con piatti che sapevano di buono e di casa. Il titolare accogliente e competente...prezzi contenuti e una location semplice ma curata. Grazie e a prestissimo....
Visitatore5/5
02/04/2017
Luogo tranquillo immerso nelle campagne di sperlinga (Chiaramonte).scelta coraggiosa innovare piatti tradizionali . Se nn volete il solito agriturismo andate da Cibó dove assaggerete cibo bio, piatti nuovi senza rinunciando alla qualità e alla tradizione . Ps: proprietario gentilissimo ,buona continuazione
Alessandra S5/5
23/02/2017
Personale accogliente e disponibile, il tutto accompagnato da un cibo di ottima qualità, raffinatezza e buon gusto. Consigliato per ogni occasione!!!
Visitatore4/5
18/02/2017
Personale accogliente che mette a tuo agio , la cucina bio buona all'insegna della qualità con una giusta quantità nel piatto . Sicuramente da ritornarci .
Alice M5/5
14/02/2017
Una serata all'insegna della tranquillità e bontà! Cibò di ottima qualità, ambiente accogliente, ideale per una serata con amici o in coppia! Consigliato 😊
CHIUDI
CHIUDI