Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini rossi e bianchi della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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