Sluurpy > Ristoranti a Chianciano Terme > Ristorante Alessandro

Recensioni di Ristorante Alessandro, Chianciano Terme

Enrico Siboni
22/04/2023
Siamo arrivati presto, ci ha accolto Alessandro, il proprietario gentilissimo. Ci siamo accomodati dove meglio preferivamo. Ci è stata offerta una entrè molto buona, e a seguire del pane fatto in casa con un assaggio di olio. Abbiamo poi ordinato due antipasti, un primo e un secondo. Tutti ottimi e ben presentati. Infine abbiamo ordinato due dolci, anch'essi ottimi. Buon rapporto qualità prezzo! Ottimo posto per le coppie.
Massimiliano Danieli
22/06/2023
Fantastici! E' stata una serata davvero sorprendente. "Il pacchero che si credeva una lasagna" è stato il nostro primo piatto, senza contare l' Amuse-bouche offerta come entree. Sul finale coscia d'anatra confit... il tutto accompagnato da un buonissimo Nobile di Montepulciano. Torneremo presto per i prossimi abbinamenti. Assolutamente da non perdere.
Fabio Franco
26/08/2022
Ristorante assolutamente sopra le aspettative! Piatti deliziosi, sia per i sapori che per la preparazione. Il tutto accompagnato da una vasta scelta dei migliori vini. Personale cortese e la signora che ci ha servito ha illustrato tutte le varie pietanze. Dolci da champions league. Consiglio vivamente una visita per mangiare bene e trascorrere un bel momento con una splendida atmosfera. Complimenti vivissimi al proprietario sig. Alessandro che ci ha anche proposto un ottimo rum. Possiamo dire che siamo al top qui.
Monia
06/03/2023
Sicuramente il ristorante più buono e completo del paese; Alessandro offre ai suoi ospiti un menù sia di carne che di pesce e riesce splendidamente in entrambe le proposte. Ampia la sua carta dei vini che spazia da Nord a Sud, soffermandosi con maggior dettaglio in Toscana. Ottimo servizio, corretto nei tempi e prezzi nella media dei ristoranti di pari livello. Parcheggio a 50 metri. Consigliato!
Blerina Sinaimeri
30/10/2022
Un ristorante veramente ottimo. I piatti tutti buonissimi e dai sapori delicati! Persone gentilissimo!! Ci ritorneremo!
DOPPIAGGI BADENGHI
11/06/2023
Una fantastica esperienza! Incuriositi dalle recensioni molto positivie abbiamo voluto provare anche noi. Non appena entrati il personale ci ha fatto sentire subito a nostro agio, davvero carini e molto professionali. Ci siamo fatti consigliare i piatti dal titolare Alessandro e abbiamo apprezzato l'ottima qualità e l'ampia scelta dei vini. Le pappardelle e l'uovo sono stati un'accoppiata vincente. Aspettative assolutamente rispettate. Torneremo di nuovo per scoprire altri sapori. I prezzi in linea con la qualità delle materie prime e complessità dei piatti.
sun day
01/09/2022
Cenato per caso in questo ristorante e devo dire che è stata una gradevolissima sorpresa. Personale attento e presente, Alessandro il titolare pronto a consigliare scelte adeguate al palato del cliente. Che dire veramente un esperienza sensoriale grazie alle pappardelle al cinghiale ottime, alla guancia di manzo favolosa e uno spumone al mascarpone eccezionale, il tutto bagnato da vino rosso toscano. Il prezzo è proporzionato alla qualità e ai sapori dei cibi ordinati. Consiglio agli amanti del cibo doc.
Maria Vittoria Sabatini
04/06/2023
Se si vuole degustare una cucina vera, fatto tutto rigorosamente a mano, con cura nella scelta delle materie prime e nell'attento modo in cui vengono trattate le stesse. Allora questo è il posto perfetto!!! Se poi si aggiunge l'accoglienza del proprietario che ti fa sentire come a casa senza escludere la gentilezza del personale, ancora di più è un posto dove andare. Da non tralasciare l'ampia scelta dei vini. Da non perdere
Daniele Magini “Lele”
25/04/2023
Un esplosione di sapori!!! Consigliato da un amico, ho voluto cenare in questo ristorante per un'occasione speciale. L'ambiente è nuovo, il personale è gentilissimo, ed il gusto provato durante tutte le portate è stato sublime. La cucina a vista fa capire il gran lavoro dietro ogni piatto, e quando vieni servito si nota il grande risultato di tali attenzioni. La scelta dei vini è vastissima e gli abbinamenti sono davvero tanti. Anche se vi trovate fuori da Chianciano, lo consiglio assolutamente, ne vale davvero la pena.
Francesco Morrone
10/04/2022
Alessandro mi ha accolto con delicatezza e professionalità , attento nel condurmi alla scelta del bere proponendo un buonissimo Montepulciano come inizio, e poi via via sempre con curata attenzione mi ha fatto degustare per iniziare un uovo croccante con fonduta di pecorino è stata un esplosione di gusto, e per continuare delle pappardelle al cinghiale con castagne . Per non parlare del servizio sempre e più attenti e sorridenti . Mi sono sentito coccolato dulcis in fundo con il brownie per finire .... Grazie a tutto lo staff ci rivedremo presto...
Cinzia Fanelli
29/08/2022
Esperienza fantastica. Abbiamo cenato in questo ristorante assaporando piatti davvero eccellenti. Ravioli ripieni di crema di scampo con la sua tartare, fiori di zucca e polvere di guanciale sublimi. Spaghetti alla chitarra con ragù di polpo e salicornia ottimi. Frittura mista di verdure, calamari, gamberi e polpo accompagnati da una maionese al lime, gelatina di limone e polvere di peperone rosso squisita. Tonno avvolto in granella di pistacchi e peperoni croccante top. I dessert poi eccellenti . Piccolo particolare: gli spaghetti sono arrivati non caldi, l'abbiamo fatto notare al titolare, Alessandro, che prontamente si è offerto di far rifare il piatto. Per noi non era necessario e lui si è scusato molte volte per farsi perdonare ci ha offerto un dessert. Chapeau. Se siete a Chianciano dovete andare da Alessandro!
Aniello Cavaliere
06/09/2022
Noi come te abbiamo trovato questo ristorante tramite internet. Se stai leggendo non avere dubbi, hai trovato il ristorante che fa per te. Abbiamo avuto la fortuna di girare abbastanza il mondo, ma la passione e la qualità che trovi da Alessandro é rara. Prodotti di altissima qualità, cucinati superbamente, senza dimenticare il personale di sala che ti coccola e ti fa sentire a casa. Alessandro poi é un ristoratore di esperienza internazionale che non ha dimenticato le sue origini, il vero segreto del successo del ristorante. Metà imprescindibile, noi ci siamo stati 3 giorni su 4 di vacanza ( solo perché il quarto era giorno di chiusura) Nello e Alessia
Roberto Tropea
28/12/2021
Punto di riferimento a Chianciano,la sosta da Alessandro & Family immancabile Bella scoperta a Chianciano,cucina Toscana rivisitata con coraggio e rispetto delle materia prime di alta qualità. Condito il tutto da un tocco di cortesia ed accoglienza che non guasta mai,anzi... oltre che genuinità di Alessandro,host impeccabile e affabile e dal servizio discreto e funzionale al tavolo. Locale molto accogliente anche se poco visibile dalla strada,pulito,sanificato,bagni ampi e comodi, rispetto delle distanze e sanificazione porte di ingresso ed altra di uscita...cucina a vista. Gustosa la tartare di chianina e uovo/carbonara scomposta (x me al netto degli spinaci),primo di gnocchi alla zucca e sbriciolata di salsiccia e pappardelle al ragout di lepre,infine la guancia ed il dolce,abbinamenti dei vini al calice consigliati indovinati. Siamo stati benissimo anche con due bimbi ,allietati dalle cure del titolare e dalla cameriera,gli si sono dedicati nel servizio e per questo ringraziamo. Piacevole sorpresa nel conto da cui è stata eliminata una verdura,buonissima ma arrivata fredda. Inaspettato e non richiesto,fa tanto in termini di serietà ed attenzione al cliente,bravissimi. Buon lavoro e buon anno ed in bocca al lupo per tutto....tenete duro. Approved
francesca de giorgio
17/06/2022
Ristorante gestito da persone giovani e professionali, traspare l'entusiasmo nello svolgere il proprio lavoro. Personale molto gentile. Piatti molto curati nei particolari. Prezzo medio € 45, prendendo un antipasto, un primo, dolce e caffè.
Patrizia Perri
23/04/2023
Più che una cena è stata un’esperienza. Ottimo cibo, piatti della tradizione con un tocco di innovazione. Le pappardelle al ragù di cinghiale erano fenomenali. Anche il servizio è degno di nota: eleganza, gentilezza, professionalità, simpatia, attenzione al cliente. Perfetto.
rebecca bresciani
21/12/2021
Uno dei migliori ristoranti in zona! Location semplice ma confortevole e d’impatto allo stesso tempo. Personale cordiale e molto preparato. Spiegazioni dettagliate di ogni piatto. Sono disponibili anche piatti senza glutine. I piatti sono tutti un’opera d’arte, colore, armonia e gusto non è mancato in nessuno dei piatti provati. Bagni spaziosi e molto puliti. Porzioni giuste: non troppo abbondanti, ne troppo scarse. Atmosfera magica, con musica di sottofondo. Prezzi giusti per la qualità del cibo eccellente. Ci tornerò sicuramente!
Giulia Farinella
29/04/2023
Recensione breve: Ristorante di livello,non economico ma consiglio caldamente. Pippone: ci sarebbero molte cose positive da elencare come il servizio condotto dal cameriere, gentile preparato e attento; il cestino del pane ( svuotato in 2 minuti 2 volte) con assaggio di un olio spremuto a freddo che mannaggia non ricordo come si chiamava; materie prime ottime,selezione di vini ottima, un menù che credo offra una esperienza fusion tosco-campana eseguita da una cucina top... La pastieraaaaa. Piccolo minuscolo neo che visto le enormi capacità dovrebbe essere preso in considerazione:provare a inserire un piatto in+ (antipasto,primo,secondo e dolce)vegetariano/vegano. Si lo so che la zona offre altri prodotti tipici, ma noi vegetariano amiamo stare in compagnia anche degli onnivori senza rompere e siete così bravi che lo trovate qualcos'altro da inserire. Cmq io ho preso: un uovo croccante su una fonduta (prevedeva la cinta senese)con degli spinaci,un pacchero che si credeva una lasagna, a cui penso nei momenti difficili. Il mio compagno invece un agnello cacio e pepe che gli ha causato mutismo e trance mistica.
Alberto Ramponi
05/06/2022
Pranzo Sabato 4 Giugno 2022 Locale carino, personale gentile e cordiale. Forse l’unico ristorante aperto di una città che pare essere il fantasma di se stessa. Cibo buono e piatti curati. Sarebbe stato più gradito avere il pacchero caldo e non tiepido, ed una porzione più abbondante di gnocchi alla zucca.
Luisa P
23/04/2023
Tutto perfetto! Cibo buonissimo e personale molto gentile. Consigliatissimo
Pici Bassa burger Hamburger autunno Pizze Spaghetti Rosbeef Grigliata Torta di chianciano Pizza Hamburger
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni