Sluurpy > Ristoranti a Chiampo > Al Torcio

Recensioni di Al Torcio, Chiampo

Sabrina Meneghello
16/07/2023
Serata splendida con amici favolosi Mangiati per la prima volta in questo locale con cucina ottima.... piatti selezionati con materia prima di alta qualità e cotta benissimo. La signora titolare che ci ha accolto carinissima ha seguito il servizio dall'inizio alla fine spiegando ogni singolo piatto. Lo consiglio vivamente ci torneremo 🥂
Donatella Ceretti
16/04/2023
Abbiamo mangiato troppo bene la signora gentilissima e molto cortese il cuoco bravissimo penso proprio che ci torneremo presto.complimenti
Elisabetta Girardi
26/12/2022
Io e il mio compagno siamo capitati per caso in questo ristorante, dopo aver fatto un bel giro in macchina per i colli Berici. È stata una bellissima sorpresa!!!!!!! Tutto buonissimo, dall'antipasto al dolce; baccalà cucinato in modo eccellente! Sia la ragazza in sala che la signora/proprietaria sono state di una gentilezza squisita. Torneremo sicuramente al più presto!!!!!!! 😄
Luca
11/11/2022
Cercavamo un ristorante di pesce e questo ha fatto al caso nostro. Abbiamo cominciato con 2 antipasti: il new entry della cucina il tataki (tonno striato,cubetti di avocado e salsa agrodolce) molto consigliato!! gamberi rosa dell'Adriatico e polenta nera. Come secondo abbiamo preso: frittura di mare e tonno dei nostri mari super apprezzati! Abbiamo concluso con il dolce sfera di cioccolato e caffè selezionati tra 8 tipologie. Siamo stati molto soddisfatti e ritorneremo!
Sara Zanchin
12/06/2023
Abbiamo pranzato in questo locale a conduzione familiare e ci siamo sentiti come a casa. La signora che con simpatia e professionalità che ci ha descritto piatti stagionali e della loro tradizione. Abbinamenti insoliti ma con grande equilibrio di gusti. Abbiamo gradito molto la presenza dello chef in sala il quale ci ha messo a disposizione la sua esperienza quasi trentennale. Torneremo sicuramente!
Andrea Carta
13/04/2023
Ristorante storico e rinomato per il baccalà alla vicentina, che però offre molti altri piatti interessanti. A chiusura un'ottima scelta di caffè che vi sorprenderanno.
Lorenzo Lanzetta
18/05/2023
Ottima cucina. La loro specialità è il baccalà alla Vicentina, che fanno davvero squisito. La titolare che cura il servizio, sa farti sentire come a casa. Poi a fine pasto, una fantastica selezioni di caffè. Io ho preso il Jamaica Blue Mountain, che si è rivelato una squisita esperienza sensoriale.
Giacomo Bergia
06/06/2023
Mi trovavo in zona per lavoro e avendo un paio di ore a disposizione per un pranzo, mi sono fermato in questo locale per degustare il baccalà alla vicentina, assaggiato sorbetto asparagi e cioccolato per terminare il caffè (hanno una lista dei caffè) tutto molto buono. La signora ottima accoglienza e spiegazione dei piatti. Consigliato.
Susanna
19/06/2023
CON SI GLIA TIS SI MO!! Se volete mangiare in un posto che sa di famiglia, di novità e di buono questo è il posto che fa per voi. Serenella e Agostino sono due persone stupende, pronte a farvi scoprire nuove combinazioni di sapori con la loro infinita passione per il lavoro che svolgono. Assolutamente da ritornare!!
Andrea Della Cassina
30/04/2023
Staff gentilissimo e preparato. Locale ben arredato e pulito, atmosfera giusta per una cenetta tranquilla .Abbiamo mangiato i 4 e devo dire che dall’antipasto al limoncello (offerto )tutto buonissimo e freschissimo, crudité di pesce da urlo freschissima , fritto misto croccante, piovra da sogno.. si scioglieva in bocca… insomma da ritornare sicuramente! Bravi a tutto lo staff!!👍
Beccaccia alla arzignanese Baccala Beccaccia Rotolini Bigoli al sugo di anitra Faraona con mela
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni