Antipasti:
- Tagliere di salumi tipici piemontesi
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
- Insalata russa con maionese fatta in casa
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
- Bagna cauda con verdure di stagione
Primi piatti:
- Tajarin al ragù di carne
- Agnolotti del plin al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla fonduta di formaggio
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Bollito misto con salse
- Filetto di manzo con tartufo
- Fritto misto alla piemontese
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Carciofi alla romana
- Frittata di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale alla crema
- Bunet al cioccolato
Vini:
- Barolo
- Barbera d'Alba
- Dolcetto d'Alba
- Moscato d'Asti
- Arneis
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