Ristorante Shangri a Cherasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Shangri (Cherasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/11/2018
Abbiamo scoperto a caso questo ristorante che dall'esterno non è molto promettente, ma una volta all'interno il locale è ristrutturato e curato. Si può scegliere sia giapponese che cinese all you can eat. Come molti altri locali a cena costa meno rispetto a cena, ma la qualità è ottima! Il servizio è veloce e il pesce è uno spettacolo, lo consiglio agli amanti del genere. Quando possiamo veniamo apposta
Visitatore2/5
30/10/2018
Il ristorante giapponese “Sushi Wang” di Roreto di Cherasco, è il nuovo locale aperto dopo la chiusura del “Shangri” che era in frazione Bricco de Faule. Il menù non è ricchissimo anche se i piatti offerti sono di buona qualità, le materie prime usate, sono discrete. La location è molto piccola, ci sono più posti a sedere che spazio, questo rende il servizio disordinato e poco professionale. I titolari sono gentili ma non basta, non è accettabile passare una serata in una scatola di tonno. Il prezzo è un po’ alto, 1l d’acqua a 3€ è follia e pure il menù All Can You Eat, considerato quanto scritto, non è all’altezza del costo.
Visitatore4/5
30/07/2018
Il locale dall’esterno risulta essere “bruttino” e trasandato, ma una volta entrati rimarrete stupiti. Personale gentilissimo e sushi ottimo. Peccato la distanza! Per chi abita nei dintorni lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
24/06/2018
Ormai da più di un anno quando decidiamo di mangiare il sushi con gli amici veniamo qui, un posto tranquillo, Proprietari gentili, il cibo sempre di qualità, uno dei pochi posti dove puoi ordinare tutto il menù a prezzo fisso, tutti i piatti ti arrivano caldi e non ti fanno aspettare un’eternità, Anche i cani sono ben accetti, anche i bambini si divertono molto A poter ordinare i piatti che vogliano del menu!
Visitatore5/5
22/05/2018
Sono stata in questo ristorante cinese/giapponese di recente. Da fuori il locale si presenta un po' anonimo e spoglio, ma all'interno è ampio, pulito e accogliente. Il personale è molto gentile e super veloce, e il menù è ricco e ben strutturato. Ho scelto la formula All You Can Eat (€ 20.90 bevande escluse), i piatti erano curati e piuttosto abbondanti, e gli ingredienti ottimi. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
02/05/2018
Non so resistere al cibo giapponese (a dire il vero al cibo in generale...), e così, anche se ero di fretta, dopo aver visto un cartellone pubblicitario lungo la strada mentre mi recavo a Bra, ho deciso di fare una sosta per provare un improbabilissimo ristorante giapponese a Bricco de Faule. In realtà nell'insegna non compare la scritta "giapponese"; c'è scritto qualcosa tipo "Ristorante cinese - Sushi", e personalmente l'ho apprezzato molto; la quasi totalità dei ristoranti che offrono cibo giapponese sono gestiti da cinesi, qui la cosa è subito chiara e per niente nascosta. Il locale era pulito, gradevole ed accogliente, anche se purtroppo quasi vuoto. Ho subito manifestato la mia fretta ed il cibo mi è stato portato a tempo di record. Ho preso una barca piccola, un sashimi di salmone ed un gunkan, con la formula "All you can eat" perché altrimenti già solo la barca sarebbe costata di più, Tutto ottimo: sushi assolutamente di qualità e preparato con dovizia, anche nelle dimensioni dei pezzi - cosa rara. A causa della fretta mi sono dovuto accontentare, fuggendo di corsa, altrimenti avrei mangiato almeno il triplo. Immagino che se questo ristorante fosse in una località meno nascosta sarebbe sempre pieno.
Visitatore5/5
03/09/2017
All you can eat e menù alla carta a prezzi modici. Ottimi piatti dal sushi alla cucina cinese. Personale davvero cortese e sempre disponibile. Un locale abbastanza grande con sottofondo di Musica e karaoke orientale tutto il tempo. Tempi di servizio più che accettabili. Consigliassimo per chi adora mangiare tutto ciò! Noi siamo clienti fissi da ormai un anno.
Visitatore5/5
26/07/2017
Innanzitutto specifichiamo che si tratta di un all u can eat con servizio al tavolo e non a buffet. Il locale si presenta molto pulito, il personale molto gentile e disponibile e il menù abbastanza assortito (Soprattutto il menù cena). Come ho scritto nel titolo ha una marcia in più in quanto ho potuto notare che le materie prime utilizzate sono tutte di buona qualità è sicuramente superiore al 90% di questo genere di ristorante. Ci tengo a sottolineare che il proprietario che le cameriere sono veramente molto gentili.il tempo di attesa tra una portata e l'altra è abbastanza ridotto E soprattutto non si accavallano i piatti uno sull'altro come succede spesso nei ristoranti cinesi. La carta dei vini è abbastanza fornita e a prezzi giusti.in conclusione se volete passare una serata con amici al ristorante senza spendere molto e tornare a casa soddisfatti questo è il posto adatto per voi
Visitatore4/5
12/07/2017
Decido di provare questo locale su consiglio di amici e posso ritentermi soddisfatto. Il ristorante si trova in località Bricco, una frazione, e all'inizio potresti sentirvi un po' spaesati nel trovarlo, ma con le indicazioni si trova comunque facilmente. L'edificio da fuori può sembrare spartano, ma dentro è invece tutto nuovo e ben curato, anche se non molto grande. Personale gentile e disponibile, i piatti arrivano velocemete e senza troppe attese nonostante ci fosse gente. Qualità del cibo più che buoni, ci sono davvero tanti piatti da scegliere Prezzi in linea con gli altri giapponesi della zona, si può fare l'all you can eat che personalmente consiglio se avete fame.
Visitatore5/5
10/07/2017
Da quando qualche mese fa il ristorante ha cambiato gestione il livello dei piatti è notevolmente salito. Ottima qualità (e varietà) sia per i piatti giapponesi che per quelli cinesi. Provato varie volte sia in coppia che tra amici e ci siamo sempre trovati più che bene. Super consigliato
Visitatore5/5
07/07/2017
Locale ampio e pulito. Il sushi è buono e si può migliorare. Per quanto riguarda il resto della cucina orientale è deliziosa. Piatti molto saporiti e ben eseguiti. Personale cordiale e gentile
Visitatore4/5
24/06/2017
Locale anonimo all'esterno ma gradevole appena entrati. Impiattamento di sushi e sashimi ottimo Nigiri ottimi veramente. Complimenti. Nonostante la formula All you can eat il servizio è stato rapido e il pesce sembrava di ottima qualità. Uniche pecche la tempura e la birra alla spina, non ottime entrambe. Ritornerò presto. Consigliato per gli amanti della cucina cinese.
Visitatore4/5
06/06/2017
Mangiato solo giapponese,con menu tutto compreso e a volontà.Spettacolare la barchetta con Sushi e Sashimi in abbondanza,buoni il carpaccio di Tonno e Salmone e tutto il menù
Lorenzo D4/5
21/05/2017
Il Ristorante è davvero molto interessante. L' ubicazione, in una frazione del comune (al km 48 della ss231) è periferica, ma con ampio parcheggio e molto tranquilla. Il locale è semplice, ma agevole e pulito. Il personale è cordiale e disponibile. Il menu assai vario e contemplante diverse varianti oltre la cinese . Le portate sono abbondanti e fantasiose (incredibile la 'barca'). Il cibo è ben cucinato e invitante. Il prezzo ottimo! Che si può volere di più? Ps: il cagnolino - a dispetto di quanto si dica- è stato ben accolto, persino con una...'nuvoletta'!
Visitatore1/5
22/03/2017
Sarà stata una serata sfortunata. Mangiato con coupon (del quale hanno cambiato le regole riducendo il menù) ma la qualità del cibo é calata drasticamente dalla prima visita (l'anno scorso): riso molliccio, presentazione pessima, tonno acido..il giorno dopo crampi alla pancia... tutto ciò mi fa presupporre che il pesce non sia trattato in maniera adeguata..purtroppo lo sconsiglio... spero tornino agli standard di una volta.
Visitatore3/5
27/02/2017
Parcheggio comodo,personale gentile ho preso tutto pesce crudo: cosi- cosi.Poi ho preso il tonno scottato: e no non ci siamo era ancora freddo di freezer!!
Visitatore4/5
01/02/2017
Ho cenato qui con amici con un cupon per il menù "all you can eat". Il cibo è davvero di buona qualità, il personale è gentile e disponibile. Il locale, che è stato recentemente rinnovato, è carino; dispone di un parcheggio ampio e comodo. Sicuramente ritornerò in questo locale e lo consiglio a tutti gli amanti del genere.
Visitatore5/5
24/01/2017
Ho cenato con un coupon ( menu all you can eat per 4 persone a 48.90€ invece che a 83.60). Il cibo è delizioso e di ottima qualità. Il personale è molto cortese, il trattamento è esattamente il medesimo riservato ai commensali senza coupon ( qualità non trascurabile). Io ho mangiato ravioli Xiao Mai ( i migliori ad oggi) e vari tipi di sashimi e carpaccio. Anche i miei amici ( che hanno mangiato molto...) hanno digerito benissimo. Ci torneremo sicuramente. Unica nota: la location sicuramente non è chic, ma il locale è molto pulito. Quindi se andata per mangiare bene è ok, se volete fare una cena romantica forse non è l'ideale......
Visitatore5/5
23/01/2017
Sono già stato 2 volte, a breve distanza, in questo ristorante con groupon e tornerò sicuramente! Locale carino, parcheggio comodo, personale gentile. La cosa che rende questo deal molto interessante è che l'all you can eat comprende un vasto menu con portate cinesi e giapponesi, non solo di sushi: seduto comodamente al tavolo, ordini dal menu quello che vuoi (alcune portate possono essere ordinate solo 1 volta a testa). Questa formula è molto meglio rispetto ai buffet e ne beneficia anche la varietà. Il cibo è molto buono ed è superiore come livello rispetto alla media dei ristoranti a prezzo fisso. Il prezzo del deal è decisamente molto conveniente, ma anche i prezzi sul menu sono appropriati. Sconsigliato solo il caffè, che non è il massimo.
Visitatore3/5
22/01/2017
Il locale è frequentato soprattutto per la politica All You Can Eat, e la qualità del cibo rientra nella media di questi locali che la propongono. Bisogna entrare in questo ristorante con l'idea di mangiare in abbondanza, in modo vario e veloce: anche ordinando una dozzina di portate il servizio è tale che tutto viene portato senza soluzione di continuità. La qualità del pasto però è inferiore a tutti i ristoranti di sushi della zona che mi è capitato di frequentare. Il pesce è di qualità bassa, il riso è stopposo e anche le altre parti che compongono un pezzo di sushi sono di livello sotto discount. Insomma: se volete farvi una scorpacciata di sushi questo è il paradiso; se invece vi piace assaporare il gusto di ogni pezzo non siete nel locale giusto.