Coperto: il migliore a Champoluc

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
3 risultati corrispondono a Coperto

Dove mangiare Coperto a Champoluc

1. Le Sapin
84/100 (1091 valutazioni) - Consigliato da 96 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Bunet , Risotto sapin , Porcini Fritti , Crespelle Alla Valdostana
Dicono di noi: Location in centro a Champoluc, frazione di Ayas nell’alta Valle D’Aosta (a circa un’ora e mezza di macchina da Torino); locale da fuori non così invitante, sembra il classico bar di paese, con un dehor sulla strada principale e un interno rètro, perlinato in legno stile baita. Menu ampio con cucina tipica valdostana e qualche proposta anche di pesce e carne meno locale. Carta dei vini con buona selezione e ricarichi onesti. Staff può sembrare dapprima un po’ burbero ma in realtà gentile; Prezzi giusti per qualità e quantità. Assolutamente consigliato per provare i prodotti locali (salumi e formaggi su tutti) di alta qualità ma soprattutto noi siamo venuti perché propone una tagliata di manzo davvero ottima, la preferita di alcuni amici che vengono apposta fin qui da Torino per mangiarla, dopo una bella passeggiata! Non vi fate ingannare dalle apparenze: un locale senza pretese ed uno staff inizialmente non così accogliente, celano in realtà materie prime di qualità ed una tagliata davvero super! _______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato: “Mocetta valdostana e toma grigliata” e “Misto di salumi valdostani”: tutti prodotti di ottima qualità e freschissimi. Tagliata di manzo: semplicissima tagliata si sottofiletto di manzo con delle erbette locali ... ma una qualità davvero alta! Ottime anche le patate al forno servite come contorno! Marron glacès con rum: ottimi Noi abbiamo speso 162€ in 4 (40€ a persona) prendendo una tagliata a testa e condividendo due antipasti, un dolce e un’ottima bottiglia di vino (Gattinara Travaglini 2015 a soli 25€): prezzi onesti soprattutto considerando l’ottima qualità!
Consigli questo ristorante?
2. Sans Souci Birreria Brasserie
81/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 16–23:30
Suggeriti dagli utenti: Costine Di Maiale Con Patate , Hamburger Sans Souci , Il Pompiè , Patate E Toma , Assiette Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi: Asporto eccellente e puntuale! Ingredienti freschi e ottima scelta di birre. Forza ragazzi che siete i migliori, non mollate!!
Consigli questo ristorante?
3. Summit Restaurant
79/100 (76 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Dicono di noi: Non avevo intenzione di scrivere la recensione xché è un tipo di ambiente troppo di lusso x i miei gusti ma , visto che rispondete a tutte le recensioni e visto il conto, molto più salato delle mie aspettative, ho deciso di scriverla e che possa essere x Voi spunto di miglioramento. Ho dato una stella xché l aspettativa è molto alta da come si presenta il tutto; fin dal parcheggio delle auto ci si rende conto che la struttura è nuova ed incredibilmente lussuosa ( ho dato in okkio alle camere e si parte da 300 euro in su a notte ) , ristorante in linea con la struttura, ambiente moderno molto molto ricercato , stupendo; come ha già scritto un altro cliente la qualità degli ingredienti dei piatti è ottima , gli abbinamenti forse un po’ meno ma quello che sconvolge è la nn cura di certi particolari ( oltre che al conto ma a quello veniamo dopo ): 1) il menù da dover scaricare sul cellulare come negli all you can eat ( ma stiamo scherzando?? pretendo in un ristorante di alta classe che mi venga spiegato a voce , piatto x piatto con consigli etc etc ) 2) il burro portato con il pane era duro come il marmo!! Consiglio di portarlo spumato, elegante e facile da cogliere e spalmare; 3) portati 2 calici di pinot nero riserva, manco fatto assaggiare prima di versare o 2 parole sul vino stesso ( nn ho ben capito quanto costassero quei calici ma a okkio tipo 20 euro l uno dopo vi spiego xché nn me sono sicuro) 4) il risotto con il formaggio di capra sapeva solo di formaggio, x i nostri gusti ce n era troppo o troppo forte, inoltre i pezzetti di pesce avevano la pelle.. mah.. 5) la cicoria grigliata sapeva di barbecue, x fortuna nn siamo vegani altrimenti saremmo stati costretti a lasciata nel piatto. Alla fine in un locale normale avrei passato tutto ma qui con un conto finale di 125 euro ( 2 antipasti , 2 primi e 2 calici chiaramente tutto con porzioni minime come giustamente si fa sempre nei ristoranti di classe ) non ci passo sopra a tutti questi dettagli. Ultima nota dolente, il prezzo finale, motivo che mi ha spinto a fare la recensione e a non lasciar perdere: leggendo i prezzi sul menù mi aspettavo circa sui 100 euro, invece doppia sorpresa , 125 e conto solo con totale !! ; a me quei 25 euro nn cambiano la vita ma sono molto curioso di sapere dove siano finiti. Ci è stato chiesto se era tutto a posto, abbiamo detto di si x non creare dispiaceri in quanto il personale è stato molto educato e gentile. Spero di essere stato utile. Cordialità
Consigli questo ristorante?