Sluurpy > Ristoranti a Cetara > Trattoria Alici Come Prima

Recensioni di Trattoria Alici Come Prima, Cetara

Michele Leonardi
14/06/2023
Giovani, ambiziosi, semplici ed educati. I ragazzi che gestiscono questo grazioso localino a pochi passi dal porto di Cetara ci hanno fatto trascorrere una serata di coppia molto piacevole, accompagnata da deliziosi piatti a base di alici tra cui spiccano gli spaghetti alla colatura di alici. Provate anche i dessert.
Angelo Colucci
25/06/2023
Abbiamo pranzato in questo ristorante al centro di Cetara,a due passi dal mare,da provare gli spaghetti con la famosa colatura di alici e buonissimo il risotto ai frutti di mare con fragranza di limoni,tutto cucinato con prodotti di ottima qualità,consigliatissimo.
rosa fontana
18/03/2023
Ottima esperienza, cucina di mare con prodotti di prima qualità. Locale piccolo ma caratteristico. Gentilezza e cordialità da parte del proprietario. Tappa consigliata a Cetara.
Federico Diano
25/04/2023
Prima tappa culinaria appena “sbarcati” sulla Costiera Amalfitana. Ottime le alici con i crostini e burro, così come il fritto misto, abbondante e delicatamente gustoso. Un appunto per il piatto di crudo, un po’ scarno per il prezzo pagato. Tocco di classe, il caffè preparato con la moka. Consigliato.
mena bisogno
15/05/2023
I tempi giusti per un buon risotto di mare al profumo di 🍋 Nell'attesa crostini burro e alici E un buon calice di vino
Andrea Pinto
08/09/2022
Indicato per chi vuole provare un ottimo spaghetto con la nota "coltura di alici di cetara". Buonissima e abbondante anche la frittura di Alici, pesce di paranza, Totani e Gamberi. Possibilità di mangiare all'interno o in dehors esterno. Personale accogliente. Servizio abbastanza rapido. Consigliatissimo.
Emilia Iannone Casciello
12/05/2023
Ristorantino situato in un bel punto di Cetara, gestito da personale semplice e gentile. Cibo buono,menù con pochi piatti ma tutti cucinati bene. Buoni anche i dolci. Il rapporto qualità prezzo è giusto!!!!
Alessandra De Lerma
28/12/2022
Ristorante molto carino, personale gentile e disponibile, ottimi piatti, prezzo nella media. Molto soddisfatti!
Gianni Playbroker
24/08/2019
UNA BELLA ESPERIENZA. Si è davvero una bella esperienza pranzare in questo ristorantino che porta alla Marina di Cetara, un posto incantevole per chi non ci è mai stato. Da Alici Come Prima si mangia divinamente, il cuoco si chiama Stefano, non avrà più di 25 anni ma ha un’esperienza notevole in cucina. Abbiamo gustato un piatto di alici marinate, poi del tonno fresco di Cetara con datterini rossi e per concludere un piatto davvero incantevole: spaghetti con alici fresche, semi di finocchietto e provolone del Monaco DOP, un piatto davvero speciale, CONSIGLIATO! Se passate in costiera fate un salto in questo locale e... buon divertimento 🎣 🍝🔝
Paolo Siani
04/06/2022
Cena con la mia fidanzata. Puntualizzo, l'applicazione non permette il mezzo voto, per me vale un bel 4,5... Veniamo a tavola. La regina, alice, in questo paese delle meraviglie, Cetara, è presentata in chiave tradizionale ed innovativa. Pane burro e alici, fai terno 10 volte su 10! Millefoglie di alici e melanzane, veramente ottimo, bella presentazione, piatto pulito e gustoso. Spaghetto con colatura di alici, un classico intramontabile, come non mangiarlo proprio qui a Cetara?! Pasta mista totani e patate, mantecata con la M maiuscola, personalmente avrei solo rinforzato il sentore di mare, magari con un fondo di pesce per la cottura... Dolce, una cheesecake scomposta, tanta roba, accompagnata con una variazione di frutta fresca e marmellate. Perché non 5 stelle?? Il mezzo voto in meno è legato alla scelta dei vini... c'è poca armonia tra la cucina, strettamente legata al territorio, e la cantina, con solo due referenze di vini della costiera amalfitana.... Trentino, Piemonte, Friuli... regioni che in questo concetto di cucina e location capisco poco... inoltre, oltre la scelta delle cantine, avrei amche osato di più con qualche etichetta più importante, a sottolineare la qualità della cucina! In ogni caso ci ritorneremo ben che volentieri!
Maria Rosaria Salvatore
03/05/2022
Ottima accoglienza da parte del personale, simpatici, gentili e cordiali. L’Alice è sicuramente la regina indiscussa di tutti i piatti: a mio parere eccezionali i primi (specialmente il mio alla colatura di alici, biscotto napoletano e broccoli) ma ottimi anche gli antipasti e i secondi. Torneremo sicuramente. Consigliatissimo.
Francesco Gringeri
02/06/2023
Piatti veramente speciali, pesce freschissimo, servizio perfetto,. Giunti a Cetara, abbiamo cenato due volte di seguito. Da non petdere
Gennaro Civitillo
01/06/2021
Complimenti allo chef Stefano. Persona educata, a modo e sopratutto bravo ai fornelli. Eccezionali i primi ( specialmente quello alla colatura di alici,biscotto napoletano e cavolo) ottimi gli antipasti, i secondi ed i dolci .....per non parlare del caffè servito alla moka, bhe ci è piaciuto tutto . Se passate da Cetara fateci un salto.
Monica Galli
23/06/2021
Era il 2017 quando, per caso, attratti dai colori dei tavoli e dal nome, ci fermammo in questo ristorante. Dopo 4 anni siamo tornati a Cetara con il bel ricordo che ci eravamo portati dietro. Abbiamo ritrovato Stefano, che ci ha accolti con ancora maggiore entusiasmo. Dopo un primo momento in cui abbiamo ricordato il nostro primo incontro Stefano si è ricordato di noi, indicandoci esattamente dove eravamo seduti ed altri particolari legati al nostro primo incontro. Abbiamo ritrovato l'altissima qualità della cucina e dei prodotti utilizzati, a nostro avviso il top di Cetara. Abbiamo mangiato delle alici meravigliose, un tortino di melanzane provola, alici e colatura...da sogno , e gli immancabili spaghetti con la colatura...sublimi. Se capitate da quelle parti non potete non fermarvi.
Raffa Forla
16/08/2022
Cena fantastica, cucina freschissima di qualità davvero ottima. Pesce buonissimo, prezzi più che onesti visto che siamo in costiera amalfitana (mi aspettavo molto più alti) Servizi in sala anch’esso ottimo, camerieri preparati, gentili e super cordiali. Se passate da Cetara fermatevi assolutamente!
Barbara Petretto
19/06/2023
Ottimi gli antipasti, ovviamente a base di alici! Spaghetti alla colatura di alici ovviamente buoni, personale cortese e prezzo equo. Consigliato
Stefano De nicoli
21/01/2023
Se passate da Cetara vi consiglio di fermarmi qui. Spaghetto quadrato con colatura di alici buonissima . Frittura spettacolare. Il cameriere ci ha trattati molto bene. Anche la chescake scomposta era perfetta. Che dire lo consiglio a tutti gli amici leccesi
Cuoppo Spritz Frittura Spaghetti Crudo Spaghetti con tartufo Pacchetti allo scoglio Scialatielli ai frutti di mare Tonno arrostito Pesce Genovese di tonno Alici marinate Paccheri Pizza Antipasto Spaghetti con le vongole Grigliata Ravioli ai crostacei Risotto
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni