Ela Mal
			
			
				 26/06/2023			
			
		 	
				Cena da mille e una notte!!! Cibo veramente di una qualità eccellente e Nadia ha reso la cena sensazionale grazie alla sua grande professionalità e cortesia! Ci ha consigliato e guidato nella scelta dei piatti e abbiamo fatto bene a darle ascolto!
Torneremo presto in Costiera e lo Spadone sarà sicura una tappa obbligatoria!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gianfranco
			
			
				 23/06/2023			
			
		 	
				Locale carino per il tipo di location, con tavoli all’aperto anche se non livellati a causa della leggera pendenza della strada. Servizio con tempi di attesa un pochino troppo ma, per chi è in vacanza o per chi si vuole godere l’aria d’estate e il paesaggio non risulta un dramma. Personale gentile anche se, come detto sotto dimensionato. Anche noi volevamo abbinare la pizza ad un secondo ma nulla di fatto, la pizza non la fanno anche se è pubblicizzata, cosa negativa. Abbiamo preso per due, del tonno scottato abbinato a “salse” e devo dire che era ottimo e ben cotto (costo € 20,00) e poi accompagnato da un buon vino. Come dolce abbiamo scelto una sola porzione quello della casa, due mini cannoli (un pochino troppo cotti) tipo siciliano nulla di che al costo non proprio adeguato di € 6,00. In conclusione è da provare ma prezzi non proprio abbordabili.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		pietro riello
			
			
				 10/07/2022			
			
		 	
				Locale molto informale con tavoli anche all'aperto. Paccheri con pomodorini e cicale, fuori menù, una delizia! Orata alla brace come pescato del giorno e un dentice carpiato come secondi. Ah.... Apertura con ostriche. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Unico neo la cucina un po' lenta, ma per una sera d'estate da trascorrere senza fretta si supera!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Federica Attianese
			
			
				 29/07/2022			
			
		 	
				Piccolo locale in centro a Cetara. Ristorante di pesce veramente di buona qualità, e prezzi nella norma per ciò che ci è stato offerto. Porzioni abbondanti e abbinamenti gustosi! Peccato che il locale sia piccolino e ci sia davvero poca privacy tra un tavolo e l’altro, ma per il resto tutto okay!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		chiara pog
			
			
				 28/09/2022			
			
		 	
				Tra tanti locali abbiamo scelto quello GIUSTO! siamo andati a cetara proprio per la colatura di alici, assaggiarla dove nasce, ma non ci siamo fermati soltanto a quella! Antipasto ottimo, spaghetti a mio avviso fantastici, frittura di alici fatta a regola d'arte! Ringrazio anche il personale che ci ha consigliato e tanti complimenti al cuoco che si vede che lo fa con PASSIONE!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Silvio Roberto
			
			
				 23/04/2022			
			
		 	
				Piatti tipici della tradizione marinara.  Molto buoni gli spaghetti con colatura di alici di Cetara e spaghetti alle vongole. Frittura di calamari e gamberi molto croccante e gustosa. Personale gentile e disponibile, molto simpatico con i suoi racconti il proprietario, conosciuto con il soprannome di Spadone.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		achille caffi
			
			
				 14/05/2023			
			
		 	
				Durante il tour ho sostato piacevolmente i quel di Cetara"bellissimo paesino molto accogliente pulito" e precisamente al ristorante da Spadoni.  ottima qualità, cortesia, prezzo,disponibilità  ambiente.poi ha seguito di cancellazione vaporetto x maltempo ho dovuto prendere il pulman,ma sprovvisto di ticket(biglietterie chiuse)
il signor Spadone si  è attivato x procurarci i biglietti.siamo stati toccati da tanta gentilezza!! Lo consiglio vivamente.  Achille da cremona grazie di nuovo signor Spadone
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gabriele Cialona
			
			
				 19/08/2021			
			
		 	
				Ottima cucina, piatti abbondanti (i due piatti di pasta in foto in realtà costituiscono una sola porzione divisa in due), personale gentilissimo e simpaticissimo, molto attento ai dettagli e a far sentire coccolato il proprio cliente! Consigliato per provare i piatti tradizionali di Cetara sia a chi andrebbe di proposito sia a chi, come noi, si è trovato per caso! Perfetta combinazione qualità-prezzo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Lorenzo Granata
			
			
				 26/08/2020			
			
		 	
				Locale molto carino dove poter gustare piatti di mare e di terra a prezzi accessibili. Dista a pochi passi dalle spiagge e dal porto di Cetara, ideale per un pranzo dopo aver passato la mattinata in spiaggia o una cena dopo una passeggiata lungo il corso principale del paesino. Porzioni abbondanti e qualità dei piatti ottima rapportata ai loro prezzi. Vi consiglio di provare i paccheri alla Siciliana, che ho avuto la fortuna di provare con aggiunta di pesto alla genovese di produzione propria, complimenti allo chef.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonella Pepe
			
			
				 25/07/2020			
			
		 	
				Scoperto grazie alla raccomandazione di un amico, abbiamo mangiato dei piatti ottimi ad un prezzo veramente conveniente per un ristorante di pesce a Cetara. Alla fine della cena è uscito per chiederci com’era andata e ci h fatto assaggiare dei cioccolatini al limone fatti da lui. Una prelibatezza!! Lo consiglio per chi non vuole spendere un capitale bei ristoranti limitrofi più costosi ma vuol mangiare benissimo comunque.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Federico Diano
			
			
				 25/04/2023			
			
		 	
				Buon ristorante di pesce..ambiente informale e (nel nostro caso), molto tranquillo. Da segnalare fuori menù i paccheri con pomodorini gialli e cannolicchi. Personale gentile, prezzi nella norma.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gemma Di Buccio
			
			
				 07/06/2023			
			
		 	
				Consiglio vivamente questo ristorante, ottima cucina dello chef Domenico , i proprietari oltre ha farti gustare i loro spettacolari piatti offrono gentilezza e simpatia gratuita .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesco Ronga
			
			
				 29/04/2023			
			
		 	
				Personale gentilissimo, pesce freschissimo e cucinato in modo eccellente dallo chef. Polipetti affogati di una bontà unica.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ricky
			
			
				 15/09/2020			
			
		 	
				Ci ha indicato Spadone il ragazzo del parcheggio moto: ottima scelta. Spaghetti alla colatura di alici, alle vongole e una frittura mista, tutto cucinato con vera professionalità. Una nota positiva anche per la signora che ci ha accolto e serviti dandoci molte informazioni su ricette con la coltura di alici. Prezzi giusti. Un saluto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro Grava
			
			
				 15/05/2023			
			
		 	
				Cucina tipica moltobuona,proprietario molto gentile e di una simpatia unica....da non perdere....Grazie
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Forte
			
			
				 19/09/2022			
			
		 	
				Ottimo ristorante di pesce con pescato del giorno fresco. Ristorante senza troppe pretese che punta su prodotti di qualità senza badare a fronzoli, infatti la cucina è a vista.  E poi c'è lui, Spadone, il titolare...
Personaggio d'altri tempi con un amore per il brasile e per la sua musica. Ci hai fatto passare una serata indimenticabile. Grazie, i 7 amici di Daniela Mercury.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alessandro De Mormoni
			
			
				 09/07/2022			
			
		 	
				Sono stato benissimo, il cibo e le varie pietanze sono state molto esaustive. Il personale molto professionale e accogliente, grazie ancora