Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare con verdure di stagione
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con scaglie di grana e rucola
- Polenta con funghi porcini: polenta fritta con funghi porcini freschi
- Gamberi alla griglia: gamberoni freschi cotti alla griglia con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Lasagne alla bolognese: lasagne fatte in casa con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi al pomodoro fresco: gnocchi di patate con salsa di pomodoro fresco e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde: filetto di manzo alla griglia con salsa al pepe verde
- Branzino al forno: branzino intero cotto al forno con verdure di stagione
- Tagliata di vitello: fettine di vitello saltate in padella con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora: coniglio cotto lentamente con pomodoro, vino e olive nere
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: insalata di stagione con pomodorini e mais
- Verdure grigliate: assortimento di verdure gr
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto