Megusta a Cesinali: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Megusta (Cesinali). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/08/2019
Locale carino con un ampio spazio antistante. Abbiamo cenato in questa pizzeria la settimana scorsa gustando due ottime pizze ben farcite da prodotti locali di qualità.Equilibrato il conto
Visitatore5/5
23/08/2019
Pizza e fritti favolosi, prezzi contenuti e servizio attento, ogni volta che scendiamo a Cesinali da Roma per noi è una tappa fissa, volendo anche pizze e fritti d'asporto.
Ada R5/5
09/07/2019
Tutto eccellente Dall'accoglienza al servizio Ottimi i pridotti e la presentazione Consigliatissimo Ritorneremo
Visitatore4/5
02/06/2019
Locale carino, un po' piccolo, ma con personale gentile che sa adattare i tavoli a qualsiasi tipo di esigenza. Le pizze che abbiamo preso di diversa tipologia sono state tutte più che buone, direi eccellenti.Non abbiamo preso fritti ma da occhiate date in giro ci sono sembrati veramente buoni. Li proveremo la prossima volta che ci capiterà di rivisitare il Megusta. Questo il motivo dei 4/5 assegnati. Infine, una particolare menzione spetta alla qualità degli ingredienti, alla qualità dell'impasto morbido, soffice, assolutamente non gommoso né appiccicoso. Complimenti al maestro pizzaiolo.
Visitatore5/5
30/05/2019
L'avevo promesso al simpatico ragazzo che ci ha servite e riverite ma anche senza promesse la pizza è squisita: ingredienti di qualità e sorprendentemente genuina. Frittura ottima e abbondante. Accogliente lo staff. Da tornare e ritornare. Le mie amiche pignole e polemiche più che soddisfatte un vero successo
Visitatore3/5
01/04/2019
Siamo stati un sabato con alcuni amici. Il locale è piccolo e le voci purtroppo rimbombano, si sente una confusione impressionante. La pizza buona con ottimi ingredienti solo che abbiamo trovato l'impasto abbastanza pesante rispetto ad altre.Frittura buona e personale gentilissimo
Visitatore4/5
03/02/2019
Bel locale, personale qualificato. La pizza leggera ma buona, ingredienti ottimi. Consiglio il posto!
Visitatore4/5
10/12/2018
Buona la pizza: una pasta soffice, ben lievitata. Da consigliare la bufalina. Come pure gli antipastini di fritturina all'italiana: da preferire. Locale accogliente (tener più basso il volume della televisione), personale garbato e gentile. Nella norma la birra alla spina.Buono il rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
01/12/2018
La pizza é favolosa, la carne anche i prezzi contenuti. Il servizio piacevole. Per me L unico neo é la Tv accesa ! Ma per la qualità della puzza accetto anche quello
Visitatore3/5
15/10/2018
Piacevole serata trascorsa con amici, in questa tranquilla pizzeria sul viale di Cesinali. Locale...rustico, pulito e discretamente arredato. Non tantissimi i posti a sedere, due difatti sono le sale, una più piccola entrando sulla destra ed un'altra con più tavoli sulla sinistra. Menù...colorato e ricco ma non in maniera esagerata, con una buona scelta sia di pizze che di antipasti e piatti (primi, secondi e dolci). Limitata la scelta delle birre. Bontà delle pizze nella media, con discreto abbinamento degli ingredienti ed intensità dei sapori. Anche l'impasto non eccede la media, non leggerissimo ma neanche indigesto. Ottime invece le fritture, asciutte, croccanti e davvero buone di sapore. Conto...Ottimo rapporto qualità/prezzo, mediamente più basso, anche se non di molto, di pizzerie di pari livello.
Visitatore5/5
13/10/2018
Ottimo tutto, dalla pizza al fritto..la tagliata spettacolare. Carne tenerissima. Dolci della casa idem. Che dire, perfetta serata. Rapporto qualità prezzo in linea, circa 20€ cadauno con carne compresa. Consigliato
Nino G5/5
12/10/2018
Buon impasto e ottima qualità degli alimenti, tutti con prodotti di stagione. Inoltre un buon rapporto qualità prezzo.
Visitatore3/5
14/08/2018
Magnifica la pizza con rara varieta' di scelta ( compresa la pizza fritta non sempre presente fuori dall'area napoletana). Accattivanti le proposte di rosticceria.Il pregio della pizza , mobida, ben lievitata e cotta quasi alla perfezione , fa dimenticare e qualche attesa prolungata. Un pizza, che rispolvera profumi e sapori di quelle titolate e preziose delle antiche pizzerie del centro storico di Napoli. Sontuosi e di grande fragranza i fritti. Se mi è concesso, fritti che non sanno di frittura...... Gran bel posto nel quale è un dovere ritornare
Visitatore4/5
12/07/2018
una serata unicamente "me gustosissima" - le mani del maestro pizzaiolo e quelle dello chef hanno creato delle pietanze eccezionali fra cui "cuore di melanzana,fiordilatte di Tramonti..., cuore di baccalà...., tonno rosso...., ma il top dei due "spicchi di pizza" sono stati brasato di manzo, fungo, patata viola selvatica, pecorino irpino, germogli di aglio e olio, dessert speriamo si ripetano
Mario R5/5
20/06/2018
Ottima pizza, migliorerei solo alcuni dei già buoni prodotti con prodotti di eccellenza. Locale accogliente e non pretenzioso, buoni ma migliorabili i fritti.
Visitatore5/5
07/04/2018
Nulla da dire su questa pizzeria, TUTTO BUONISSIMO da leccarsi i baffi! Ampia scelta su ciò che si vuole mangiare dagli antipasti alle pizze, una delle migliori pizzerie di Avellino e provincia. La pizza è ottima, leggera e digeribile cosi come la frittura molto abbondante e varia! È sempre un piacere ritornarci sopratutto quando si vuole mangiare di qualità!
Visitatore5/5
24/03/2018
Credo di aver mangiato poche volte una caprese così buona piena di mozzarella di bufala e con pomodorini dolci del Vesuvio.Ottima pasta e cottura.Consigliato
Visitatore5/5
29/01/2018
Sono stato a cena in questo locale all'apparenza senza pretese, invece la sorpresa è venuta dalla cucina: ho mangiato solo una pizza ed antipasto di fritti misti, frittura spettacolare leggera e non unta con gusti nuovi che appagano il palato; pizza napoletana ben preparata, leggera, cotta al punto giusto ed adeguatamente condita. Alimenti freschi e di prima qualità. Servizio buono, personale gentile e simpatico. Da provare.
Anna P5/5
22/01/2018
Ottima pizzeria napoletana. Molto buona anche la frittura mista, ben cotta e leggera. Vivamente consigliato
Visitatore5/5
11/01/2018
Conosco questa struttura da molto tempo e devo dire che è tutto fantastico dal cibo, personale , pulizia. Consigliatissimo
CHIUDI