Antipasti: Tagliere di salumi e formaggi tipici romagnoli, Bruschetta al pomodoro fresco e basilico, Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze, Cozze gratinate al forno, Polpo alla griglia con patate.
Primi piatti: Tagliatelle al ragù di carne, Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia, Gnocchi al pesto, Lasagne al forno, Risotto ai frutti di mare.
Secondi piatti: Grigliata mista di carne con contorno di verdure, Filetto di branzino al forno con patate, Spiedini di gamberi e calamari alla griglia, Cotoletta alla milanese con patate fritte, Scaloppine al limone con contorno di verdure.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta, Torta della nonna, Mousse al cioccolato, Gelato artigianale.
Vini: Vasto assortimento di vini locali e nazionali, sia bianchi che rossi, da abbinare ai piatti del menù.
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