Osteria Dei Golosi a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Dei Golosi (Cesenatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giancarlo B5/5
13/11/2020
Location porto canale di Cesenatico, quindi molto bella, il risotto così buono era da un bel po' che non lo mangiavo, così anche il promo di mia moglie. Il fritto era buonissimo, poco unto e bello croccante. La cortesia e la gentilezza squisita, per non parlare del conto, adeguato. Da consigliare. Ci tornerò sicuramente. Grazie
Visitatore3/5
07/11/2020
Cibo: complimenti allo chef, gli spaghetti erano molto buoni, un piccolo accenno di piccante, ma davvero basso, nel complesso il piatto era ben bilanciato, per questo i 3 pallini. Personale: sorvoliamo sul fatto che mi sa del tu come l'amica de casa (essendo molto giovane, ci potrei passare sopra) Ma il personale davvero freddo, scocciato a servirti, la padella (che non si poggia sul tavolo ma si un gueridon, se proprio si vuole servire così) quasi lanciata sul tavolo, nemmeno il primo piatto viene servito, nonostante vedessimo chiaramente che i camerieri non erano molto indaffarati. Alla richiesta di una qualsiasi cosa sguardi stile "ma che vuoi". Tempistiche: Prima mi si dice 20 minuti per il tavolo, dico: "va bene, mi faccio un giretto e torno", poi al ritorno mi viene detto di aspettare un'altra mezz'ora... faccio notare che mi è già stato detto di aspettare, e alla domanda se era possibile prenotare mi è stato risposto "tranquilla, quando torni, c'è il tavolo sicuro "... alchè magicamente il tavolo libero me lo trova, boh... Sulla velocità dei piatti (alla luce della bontà, direi che andava bene) Veramente delusi, motivo per il quale non torneremo e lo sconsiglierei ad amici e parenti.
Paola P4/5
01/11/2020
Scelto per caso in una bella giornata feriale di ottobre. Tavoli all'aperto ma riparati e riscaldati. Molto buono e ben presentato l'antipasto caldo gratinato, abbondante e vario. Ottimi tagliolini allo scoglio serviti nella padella di cottura. Fritto misto con verdure croccante ed asciutto. Calici di buon pinot grigio. Servizio premuroso e con la corretta tempistica. Prezzo onesto.
Erika D5/5
28/10/2020
Il locale è molto carino curato e il personale cordiale e cibo davvero buono. Torneremo di sicuro!!!
Visitatore3/5
25/10/2020
Ristorante in una bella posizione sul porto canale di Cesenatico. Menù a base di pesce, nulla di pregiato, qualità nella media. Io ho preso spiedini di gamberi e seppie, quattro stecchini molto miseri nella quantita', accettabile la qualità ma nulla di che, mio marito ha preso una tagliata con patate fritte, io un'insalata mista, acqua un calice di vino e una birra piccola. 30 euro a testa, un po' caro. Non lo sconsiglio, ma meglio stare sui primi e i fritti decisamente più abbondanti e alla fine il conto non sarebbe stato tanto diverso.
Visitatore4/5
21/10/2020
Siamo andati per la prima volta in questa osteria e siamo stati molto soddisfatti. Io ho preso spaghetti alle alici e pomodori consigliati dallo chef e li ho trovati spettacolari! Mia figlia e mio marito strozzapreti alle vongole e cannocchie: molto buoni! Poi abbiamo condiviso il gran fritto con frutta e anche questo molto buono! Conto adeguato. Un plauso al cameriere molto bravo e , pur occupandosi di tutto e tutti, sempre sorridente! Da ritornare
Avio F4/5
18/10/2020
non conoscevamo il locale, durante la passeggiata è quello che ci ha maggiormente ispirato, modesto ma curato, apparecchiatura in stoffa e doppio bicchiere (acqua e vino) e i piatti visti di passaggio, assai invitanti. Chiediamo un tavolo per tre, nell'invitarci a sedere ci avvisa cordialmente che non riuscirà a servirci prima di un quarto d'ora. Accettiamo e in circa mezzora (da quando ci siamo seduti) le pietanze sono già sul tavolo; spiedini calamari e gamberi cotti veramente come si deve, strozzapreti gamberi e vongole eccellenti, niente male anche il dolce, conto più che adeguato. Assolutamente consigliabile
Visitatore4/5
16/10/2020
Suggestiva location, ottimo il servizio, buono il pesce. Secondo il nostro modesto parere un po' eccessivo il prezzo. Cmq sicuramente ci ritorneremo
Visitatore4/5
11/10/2020
Uscita weekandevole con congiunti (che se non fosse per il covid sarebbero parenti)... visita a Cesenatico .. appena arrivati passeggiata sulla spiaggia fino al famoso canale Leonardesco... la camminata e la raccolta di conchiglie ci mette fame😜, ed essendo pomeriggio inoltrato , arrivati al Canale cominciamo l’avanti e indietro alla ricerca di un ristorantino di pesce caratteristico Tra i tanti, optiamo subito per questo (ingolositi anche dal prezzo abbordabile rispetto a quanto offerto) Devo dire che sono rimasta piacevolmente meravigliata , a parte l’antipasto un po’ freddo è’ stato tutto molto “GNAM”, curato nell’abbinamento dei colori e dei sapori molto equilibrati fra loro ... Oltre a ciò’ bisogna dare a Cesare ciò che è’ di Cesare : punti in più per lo staff molto celere e gentile Non c’è’ bisogno di dire che merita un “MOLTO BUONO” e che consiglio di provarlo (anche per il prezzo non ultimo nella lista delle cose a favore ) A proposito ... il risotto alla pescatoria merita! 😋
Visitatore4/5
29/09/2020
Sono stato molto bene in uno dei tanti tavoli all'aperto di questo locale sul lungo canale di Cesenatico Ottimo antipasto con acciughe marinate su bruschetta di pane e pomodoro. Spiedini di calamaro e gamberi. Vini bianco e caffè. 29 euro in totale. Piatti serviti bene e personale gentile. Tornerò.
Visitatore4/5
02/09/2020
Cucina ottima, soprattutto il risotto buonissimo. Il servizio è stato un po’ lento e abbiamo avuto un disguido col cameriere, ma niente che non si possa risolvere con un sorriso e un buon vino.
Visitatore3/5
01/09/2020
Fritto di pesce molto buono... un po’ frettolosi per l’ordine ma il vino meglio non farselo consigliare..
emanuele p5/5
29/08/2020
Passato per caso ho deciso di cenare in questa osteria. Personale cortese e preparato, prezzi onesti e in linea con la zona e con i locali vicini e soprattutto cibo di qualità. Ho preso un fritto di gamberi e calamari, porzione veramente abbondante, non asciuttissimo, ma comunque non stucchevole e che tu lascia voglia di mangiare ancora; e poi ho preso un piatto di spiedini di gamberi e calamari alla griglia, ottimi davvero anche questi. Scontato dire che il prodotto era freschissimo e chi ne capisce si accorge subito della qualità. Naturalmente il personale rispettava tutte le misure anticovid a cui tutti dobbiamo sottostare in questo particolare periodo storico.
Raffaella N1/5
29/08/2020
Avevamo intenzione di cenare in questo ristorante, memori di esperienze pregresse molto positive. Nell'attesa che si liberasse un tavolo, abbiamo notato che il gestore non indossava la mascherina e che tutti i camerieri servivano i tavoli tenendo la mascherina abbassata sul mento. Io mi chiedo: come si fa ad assumere un atteggiamento così poco responsabile proprio in un momento come questo in cui l'aumento di contagi è esponenziale e si confida sul senso civico e responsabile di tutti per scongiurare un nuovo confinamento? Volete che si chiudano nuovamente anche i ristoranti? Ce ne siamo andati alla ricerca di un locale che rispettasse le norme igienico sanitarie.
Visitatore4/5
27/08/2020
Ottima la location con tavoli fuori a fianco del canale lo staff gentile e a mio parere Buona la cucina ho apprezzato in particolare che le portate dei primi arrivano nella "gamella" come diciamo noi.. sulla padella di cottura, così che mantengono bene tutto il loro sapore.le portate sono giuste un pelo abbondanti se vogliamo poi dipende dai mangiatori tuttavia abbiamo ordinato 3 primi ottimi tutti e 3. Non abbiamo provato gli altri ma stando ai nostri direi che si può andare tranquilli. Tralasciavo la piccola entratina con 4 bruschettine alle alici su consiglio di Ciro e direi ottime! La frittura a seguire delicata fritta bene bella asciutta.al dolce abbiamo desistito causa posto libero sullo stomaco. Ottimo sorbetto servito in una coppetta il.tutto correlato da simpatici gabbiani e passerotti che vengono a chiedere qualcosa anche per loro...dimenticavo i volatili non sono troppo schizzinosi mangiano anche il pane
Visitatore2/5
26/08/2020
il cibo è decente, niente di particolare ma accettabile. il bello viene quando ti fanno pagare un pesce alla griglia (branzino di allevamento da 200gr) 120 euro al kg. quindi un secondo di questo pesce (senza contorno) mi è costato 48 euro. neanche in costa smeralda si spende cosi tanto. da evitare accuratamente se non volete spendere un capitale.
Visitatore4/5
21/08/2020
Tra i locali della zona sono i migliori come qualità/prezzo. La zuppa di cozze è tra le migliori che ho provato in una settimana di permanenza a Cesenatico e poi hanno anche piatti di carne per i bambini (che non guasta avendo una figlia che non mangia il pesce). Personale preparato e ottimo vino.
Visitatore3/5
20/08/2020
Siamo stati a cena. La grigliata buona, ma un po' scarsa considerando anche il prezzo e la qualità del pesce non certo fra i più costosi. Abbiamo ordinato un litro di vino bianco e il cameriere ce ne ha portato mezzo litro dicendo che così lo bevevamo sempre fresco. Ottima idea se non fosse per la furbizia di farci spendere di più. Sul conto, infatti, c'erano due mezzi litri che costano di più di un litro. Una furbizia che a fine stagione, sicuramente porta diversi euro, ma non ripaga. Altra nota negativa. Il cameriere che ci ha preso le ordinazioni non indossava la mascherina, ma la teneva abbassata sotto il mento
Visitatore5/5
19/08/2020
Prima cena consumata in questo ristorante nel cuore di Cesenato, al Porto Canale. Tavoli sia all'interno che all'esterno. Personale giovane, preparato, gentile e molto disponibile. Velocità nel servizio ma senza mettere fretta al cliente. Abbiamo mangiato antipasti e primi di mare squisiti, come d'altronde anche il dolce. I piatti ordinati sono stati portati al tavolo direttamente in padella: ottima idea! Prodotti utilizzati di alta qualità. Prezzo nella norma: torneremo sicuramente. Consigliato!
Visitatore4/5
18/08/2020
Io e il mio compagno ci siamo recati lì la sera di ferragosto. Nonostante non avessimo prenotato, dopo qualche incertezza, ci hanno fatto accomodare. All’inizio abbiamo percepito un po’ di tensione, probabilmente era una serata difficile. Dopo i camerieri si sono “sciolti”, sono stati super gentili e il cibo è stato davvero buono. Io ho preso la pasta con le vongole, ottima e abbondante; il mio compagno il fritto di pesce: ottimo anche quello. Abbiamo preso anche due dolci e il conto è stato più che onesto. Tornassimo a Cesenatico, sarebbe una tappa da rifare.
CHIUDI
CHIUDI