Osteria Del Gran Fritto - Cesenatico a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Gran Fritto - Cesenatico (Cesenatico).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo Maria Colombo3/5
24/08/2021
La location è molto bella e d'impatto. Si mangia a bordo della darsena di Cesenatico e nelle serate estive l'ambiente è molto suggestivo. Il ristorante punta su una scelta molto ridotta con particolare riferimento ai fritti, per cui pare rinomato. Abbiamo preso il fritto misto di paranza, quello con il pesce sfilettato, le crocchette e le sfiziosità. Il livello è buono ed anche digeribile. A mio avviso, visto i prezzi le porzioni sono un po' ridotte ed in particolare le sfiziosità e le crocchette non valgono il costo pagato. Altra cosa che non ho apprezzato: se prendo un fritto misto di paranza non mi aspetto di trovarmi metà piatto di verdure fritte. Nel complesso fritto buono ma non tra i migliori mangiati, prezzi un po' alti ma giustificati dalla location esterna.
Marzia Pulghè4/5
31/08/2021
Ottima pasta fatta a mano con ragù bianco di pesce, molto gustosa. Location carinissima di fronte al mare, con vista sulle navi d'epoca del porto di Cesenatico. Ho particolarmente apprezzato anche il menu con la spiegazione del perché vengono preparati determinati piatti della tradizione romagnola, e non snaturati come alcuni turisti talvolta pretendono. Anche il pane servito era buonissimo, con diversi bocconcini di pane nero, bianco o focaccia da gustare.
manuela ozeni5/5
22/07/2021
Quando la voglia di fritto chiama... Osteria Bartolini è una garanzia! Leggero, gustoso, croccante, rigorosamente senza limone ;) I calamaretti mi hanno sorpresa per la delicatezza del gusto e l'interno morbido. Porzioni abbondanti che lasciano giusto lo spazio per un sorbetto, ottimo rapporto qualità prezzo, il tutto con vista sul porto canale leonardesco.
Alessandra Borelli5/5
13/08/2021
Posto in uno degli angoli più suggestivi di Cesenatico, nonostante l'affollamento del sabato sera, ci hanno procurato un tavolo da 3 in pochi minuti e altrettanto velocemente siamo stati serviti. Fritto di paranza, gamberi e totani buono, anche se la cottura dei totani li aveva lasciati un pochino elastici. Buon rapporto qualità/prezzo e 10 e lode al servizio!
Danielo8_43/5
17/08/2021
Veniamo in quest'osteria da un bel po' di anni, ma purtroppo causa pandemia sono passati due anni dalla nostra ultima visita. Il servizio é rimasto cortese e professionale come sempre. Purtroppo peró i piatti provati oggi non erano proprio all'altezza di quelli provati tempo addietro fa, mentre i prezzi sono un poco lievitati. Esperienza piacevole, ma ci aspettavamo di più.
Andrea Bonezzi4/5
30/05/2021
Ottimo il fritto con porzioni molto abbondanti accompagnate da verdure, sempre fritte. Sono rimasto colpito anche dal dolce con crema, caramello e arancia caramellata.
Paola Pedrazzoli2/5
29/08/2021
Location di effetto, soprattutto nella buona stagione si presta ad essere tutto più buono, ma nel dettaglio il fritto non è risultato così buono, saporito e croccante come decantato. Il prezzo ci può stare, ma i complementi e accessori che fanno ottimo il convivio li ho trovati cari e non eccezionali. L'accoglienza e il servizio mediocri
Luca Laudato5/5
27/08/2021
Location carina e suggestiva; direttamente sul canale di Cesenatico. Il menu’ non molto vasto ma eseguito a regola d’arte con prodotti freschissimi, la fritturina che abbiamo preso era leggerissima e per niente unta… Buonissima. Il personale è stato gentilissimo e il servizio veloce… rapporto qualità prezzo molto buono
CHIUDI
CHIUDI