Peccato Di Gola a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Peccato Di Gola (Cesenatico).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/05/2021
Siamo stati qua a pranzo abbiamo preso pizza molto buona e poi menù da 36 benissimo gli Antipasti e buoni primi ci vediamo presto!!!
Visitatore4/5
13/05/2021
Abbiamo pranzato al Peccato di gola, io e il mio fidanzato, durante la settimana di mercoledi ed era poco affollato si stava benissimo, abbiamo scelto il menu da 36 euro con 2 antipasti 1 primo sorbetto frittura grigliata di pesce e dolce piu caffe davvero tutto ottimo pesce buonissimo e fresco e soprattutto abbondante non siamo riusciti a finire tutto. Ottimo impiattamento. Siamo stati davvero bene speriamo di tornare presto
Visitatore1/5
20/02/2021
Cambiate il tipo alla cassa ....arrivamo con tavolo prenotato alluna e tavolo non ce, ci chiedono di aspettare mezz'ora,! Peccato che avevamo un bimbo di un anno che piangeva per la fame ! Arrogante , maleducato e non ha dimostrato nessuna disponibilità nel voler risolvere il problema..anzi ci siamo sentiti dire che loro non sbagliano mai e che noi avevamo prenotato per luna e trenta ....cosa impossibile con un bimbo piccolo...
Visitatore5/5
14/02/2021
Ottimo servizio cortese e professionale, antipasto misto di pesce ottimo, ravioli di burrata con asparagi e pomodorini buona, zuppa inglese fantastica, complimenti ci tornerò.
isabella s1/5
18/12/2020
Da evitare il servizio da asporto!la pizza arriva gelida dopo 1 ora di ritardo . Chiamati da Cesenatico la pizza arriva da Cesena fate più bella figura a dire che siete chiusi
Visitatore5/5
15/12/2020
Oggi 15/12/2020 ,voglia di pesce e di un giretto al mare, siamo in quattro e decidiamo di andare a Cesenatico al ristorante Peccato di Gola, ristorante da noi già frequentato un paio di volte in compagnia di una folta comitiva di (ciclisti di Bologna).Ricordavo di aver mangiato bene nonostante l'eccessivo numero di presenti. Oggi sono rimasto stupito in tutto, Cibo eccellente, servizio impeccabile (due ragazze bravissime e gentilissime) conto giustissimo per il servizio e il menù. Al momento di pagare ,ho scherzato con la ragazza che ci faceva il conto, scimmiottando il famoso chef che da i voti. Alla location otto al menù nove al servizio (diesci) al conto nove e mezzo. Hahaha continuate così.
Cristian G3/5
22/10/2020
Sono stato a cena con la famiglia a metà settembre, da un suggerimento su qst posto e dalle foto mi sembrava invitante, per questo lo abbiamo scelto,ma una volta arrivati li, sono uscito con molti dubbi... Primo avevo prenotato, ma arrivato lì doveva prima liberarsi un tavolo l... Cioè la prenotazione la fai ma non ti tengono il tavolo, la prenotazione serve a quando ho capito per prenotarti nel caso arrivi con un gruppo non prenotato quindi al primo tavolo che si libera lo assegnano a chi ha prenotato... Ma cmq sia devi aspettare... E vabbè, già qui...accoglienza tranquilla,posto carino... Appena seduti e deciso cosa prendere, ci arriva una cameriera che porta i bicchieri dell acqua, peccato che tutti i bicchieri erano macchiati di goccioline di caffè e all interno si sentiva appunto un puzzo forte di caffè, evidentemente non erano stati passati in lavastoviglie ma semplicemente sotto l acqua corrente... Personale abbastanza educato, forse una cameriera in particolare un po' troppo invasiva, si era fermata a parlare con noi appena sentito il nostro accento e faceva domande mentre dovevamo iniziare a mangiare.. Per quando riguarda il cibo.. I piatti scelti erano molto belli e pieni a vederli, ma come gusto sinceramente poveri di sapore... Peccato...il piatto misto di pesce gratinato poi era solo volume ma poca sostanza... Praticamente c'erano molte carcasse di granchio ma che alla fine era tutta carcassa e zero polpa...come dolce abbiamo preso un cannolo ed era molto buono... Qualità prezzo da rivedere, forse un po' altino.
Visitatore1/5
18/10/2020
Dopo diversi anni che vado con la famiglia in questo ristorante ieri a cena sono rimasta delusa. Locale iper affollato, veniamo accompagnati al nostro tavolo nella parte di distesa esterna proprio contro i tendoni di plastica e già si percepiva un certo freddo.a fatica riesco a sedermi poiché la mia sedia toccava quella del vicino. Ordiniamo il menù degustazione pesce da 40 euro. IN tempi abbastanza brevi arriva antipasto freddo( appena tolto dal frigo) poi mezzora per i caldi. Per i primi attendiamo quasi un ora e già ci lamentiamo col cameriere( che per conversare ha sempre abbassato la mascherina..e non si può vedere) del freddo che avevamo.lui risponde che fino a poco prima c'era caldo. Mangiamo un po' di insipida pasta calda giusto per scaldarci. Dopo quasi un altra ora di attesa per i secondi e completamente congelati decidiamo di spiegare la situazione al cameriere cercando di bloccare il resto della cena per non sprecare cibo. Ci dice che non e' un problema tanto lo avrebbe mandato ad altro tavolo, decidiamo quindi di andare via senza aver completato la cena. Ci prepara lui il conto dicendo che ci sarebbe venuto incontro per aver lasciato tutti i secondi e i dolci. Presa in giro finale 8 euro di sconto per aver rinunciato a grigliata ( per 2) e fritto misto( per 2). Alla cassa nemmeno una scusa. Credo non torneremo piu'
Toma M5/5
15/10/2020
Ottimo ristorante! Piatti buonissimi e abbondanti. Camerieri gentilissimi, servizo veloce! Consiglio vivamente la pasta con porro pomodori Pachino e speck ❤
sandra s3/5
21/09/2020
Locale in centro paese, offre una carta del pesce molto vasta, crudi inclusi. Ho provato alici marinate , misto gratinato (la maggior parte erano cozza), baccalà fritto con cipolle rosse. Le quantità sicuramente generose ma il risultato molto nella media come per l'appunto il rapporto qualità/prezzo. Personale di sala molto cortese.
CHIUDI
CHIUDI