La Buca a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Buca (Cesenatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
08/01/2021
Purtroppo l’esperienza della Buca è stata totalmente deludente. Oggi avevamo deciso di provarla dopo aver letto la lonely planet. Location assolutamente impersonale, tempi di attesa lunghissimi, porzioni minime, ma soprattutto spaghetti al profumo di mare scotti, l’odore del pesce non dei migliori e fasolari promessi scarsi. Vini al calice con pochissima scelta: 4 bianchi ed un rosso! Acqua minerale austriaca! Si sono salvati il pane ed i dessert. Conto salatissimo, se si mangia poco e male! Da non ripetere Maria Elena
Visitatore5/5
02/01/2021
Il menù al buio messo a disposizione da questo ristorante è stata una piacevole scoperta che ci ha permesso di provare diversi piatti, con 3 vini abbinati, proposti dallo chef. I piatti, il servizio ed il conto ci hanno lasciato soddisfatti. Sicuramente da consigliare e da ripetere.
Visitatore4/5
15/11/2020
Prenotazione per il pranzo della domenica con menu del 35esimo anniversario, pertanto ad un prezzo più che onesto, con cinque portate alle quali abbiamo aggiunto il ‘cavallo di battaglia’ carpaccio di ricciola, artemisia, salsa tonnata alla mandorla e riso croccante (miglior piatto del giorno a mio avviso) e la degustazione di tre calici di vino. Tutto all’altezza delle aspettative, abbinamenti azzeccati così come le presentazioni (anche se, se posso, non ho apprezzato particolarmente l’ombrina - non amo vedere il pesce servito con la coda, ma per gusto assolutamente personale), servizio senza sbavature ed ambiente tranquillo. Consigliato.
Visitatore5/5
10/11/2020
Be ragazzi che dire, hanno un marcia in più, io i ristoranti del porto canale li ha fatti praticamente tutti, ma non c'è paragone, ovvio i prezzi sono più alti, ma quando assaggi i loro piatti ti sembra di essere in paradiso, e poi al tavolo ti coccolano, veramente uno spettacolo, peccato che queste portate molte persone non le proveranno mai perchè guardano solo il prezzo e la quantità.
Visitatore5/5
27/10/2020
Ho approfittato della promozione anniversario, con un menù al buio e degustazione vini, il famosissimo carpaccio di ricciola è ancora un piatto interessante, le linguine all'essenza di mare wow, naturalmente predessert e dessert al pistacchio💎💎💎...
Visitatore3/5
14/10/2020
Siamo alla Buca di Cesenatico, sul lungo canale, dove troviamo questo ristorante stellato con uno stile architettonico un po' agè. Il pavimento a contrasto scuro non trova giustizia nei controsoffitti con incastonati i climatizzatori, come anche i faretti perimetrali che ti danno l'impressione di fare un tuffo nel passato. Ma veniamo alla cucina, emblema del ristorante stellato, dove il percorso di degustazione "al buio" comincia con il mare in un panino, semplice, gustoso e con una temperatura gradevole al palato e al tatto. Proseguiamo con antipasto di canocchie scottate e crude, davvero ottime, forse il piatto meglio riusciti di tutto il menù. Proseguiamo con un tagliolino fatto a mano con sapore di mare, il piatto non viene gradito dai nostri palati in quanto il forte sentore di "mare" lascia un retrogusto amarognolo non proprio gradevole. Segue un'ombrina con una spuma al tartufo su crema di patate, gradevole al palato ma le restituivano un sentore troppo "grasso". Il predessert "pulisce" perfettamente le pietanze degustate e sarebbe stato già sufficiente per una degna conclusione, ma la cucina punta sui dolci presentando una torta al pistacchio con un gelato alla liquirizia, dal sapore complesso, rotondo e intrigante. In linea di massima una buona cena, anche se in un ristorante stellato ci si aspetta di più.... Non solo dai piatti appena descritti, ma anche dalla sala, che dovrebbe spiegare a quante portate sono abbinati i vini della degustazione e comprendere in modo costruttivo che una critica sul piatto, può non dipendere dal "palato non abituato" del cliente, in quanto come nel nostro caso siamo abituati a sapori molto più complessi. A volte un po' di umiltà in più può fare la differenza, perché il cliente non ha sempre ragione, però può darti motivi di riflessione.
Visitatore3/5
11/10/2020
Locale molto moderno ma un tantino freddo per i miei gusti. La cucina non mi ha esaltato. Capasanta assolutamente insapore e gnocchi di borragine che non mi hanno trasmesso nessuna emozione. Dolce di fichi neri, buone le mandorle ma il gelato risultava solo freddo senza sapore. Buona l'entrée dello chef e la piccola pasticceria. Gradevole la bottiglia di Stoan 2016.
Visitatore4/5
08/10/2020
Premetto che sono qui per condividere una mia esperienza e il mio parere, non sono un giudice o un ispettore, è semplicemente il mio punto di vista. Serata molto piacevole, locale bello con cucina a vista(cosa che apprezzo sempre) e cibo ottimo. Siccome era fresco abbiamo chiesto un tavolo all'interno del locale e molto gentilmente ci hanno fatto entrare. Piccole pecche (da parte del servizio), a mio parere, che da un certo tipo di ristorante non mi aspettavo. I calici del vino non erano puliti bene (erano macchiati), non ci è mai stato riempito il bicchiere durante la cena, non ci è stato chiesto se avevamo allergie o intolleranze, un insieme di tante piccole cose che alla fine, secondo me, fanno la differenza. Abbiamo ordinati due menu degustazione, alcune portate avevano una scelta tra due piatti differenti, per provare tutto il menù abbiamo chiesto se era possibile ordinare uno un piatto e uno l'altro, ci hanno accontento, l'ho apprezzato molto. Prezzo un po' alto.
Visitatore5/5
21/09/2020
Ho girato molti stellati ma è il primo in cui ho trovato dei prezzi così bassi, soprattutto considerando la materia prima e la posizione suggestiva. Anche i ricarichi dei vini veramente onesti. Tra i piatti assaggiati polpo servito con la propria acqua, capesante su spuma di fiori di zucchine edegli ottimi gnocchi di borragine con calamaretti spillo. Un po’ deludenti i dolci. Buona piccola pasticceria col caffè, soprattutto un bunet in “stile” cake pop. Non ho trovato però molto igienica la scelta di servire su dei sassolini dei cucchiai che vanno portati in bocca e poi riposti sugli stessi sassolini che non credo vengano lavati prima di essere riutilizzati. Personale gentile. Tempi di attesa un pochino lunghi, nel nostro caso specifico credo per qualche inconveniente legato all’uscita dei primi piatti (sono passati 50 minuti tra antipasto e primo e meno di 2 minuti dallo sbarazzamento del primo al servizio del secondo!), a parte questo (a cui si può ovviare godendo della compagnia della persona con cui si cena) ho trovato un po’ grave il fatto che ci fosse un enorme macchia di sporco sul coprimacchia in una posizione in cui non poteva sfuggire alla vista! Niente predessert prima del dolce (prima volta in uno stellato). A parte questi “inconvenienti” non posso non consigliarlo caldamente!
Visitatore5/5
20/09/2020
Servizio impeccabile, qualita' super, i piatti sono opere d'arte vengono spiegati e al palato diventano un'esplosione di sapore. Personale professionale ma se hai voglia di parlare si intrattiene con discrezione. Il locale è curato nei particolari, anche il bagno è adeguato al livello del locale e le attenzioni COVID sono corrette. Alla fine il conto è decisamente adeguato pensavo ad una salassata , invece è quasi in linea con ristoranti limitrofi che ho provato ma di livello decisamente inferiore. Ci tornero' di sicuro
Visitatore4/5
19/09/2020
Servizio di elevato standing. Personalmente consiglio i crudi , serviti in maniera impeccabile. Mi sembrava di ripercorrere l’esperienza provata nei ristoranti di qualità francesi. Lista dei vini adeguata. Da ritornarci. Ps il prezzo è conforme alla qualità.
Visitatore4/5
16/09/2020
Per noi è il terzo passaggio al ristorante La Buca e il nostro personale giudizio (per quel che vale) è confermatissimo. Alti livelli di cucina associati alla professionalità di uno staff da stella. Da non professionista ma da semplice cliente ritengo che la cucina del ristorante La Buca sia più facile di altri stellati che ho frequentato. I sapori sono sempre armoniosi e pieni, in ogni piatto provato ho sempre provato una felicissima sensazione di velluto sul palato senza scontrarmi con sapori eccessivi a contrasto tanto cari agli chef. Quando si trovano l'acidità, la dolcezza e il salato insieme nello stesso piatto tutto è collegato. Difficile spiegare in una recensione, il mio consiglio è di provare dal vivo. I soli "quattro pallini" sono dovuto al ricarico eccessivo applicato su buona parte della lista dei vini. Qua si va oltre il raddoppio dei prezzi.
francesca g4/5
08/09/2020
Bel locale sul canale di Cesenatico, staff professionale e piatti deliziosi! Consiglio sopratutto il carpaccio di ricciola e il merluzzo con burro al basilico e mozzarella di bufala liquefatta...decisamente deliziosi! Il cioccolatino sullo spiedino è stata la coccola finale!
Visitatore3/5
05/09/2020
Spiace inserire una recensione non buona per questo ristorante, dato che siamo clienti della Osteria Bartolini di Bologna dove ci troviamo bene, ma l’esperienza della cena alla Buca è stata alquanto deludente. Antipasti di polipo buono e cappe sante senza infamia e senza lode, piccione deludente, fritto buonino (ma come si fa a sbagliare un fritto?), la delusione viene dalle scelte limitate del menù proposto, dove ci si attende solo freschissimo pesce locale (ma l’astice viene dal Canada), stuzzichino iniziale offerto veramente misero ( piccolo sandwich allo sgombro a fronte di 5€ di coperto), vini con ricarichi altissimi. E infine ma non ultimo un soffitto inguardabile macchiato di nero in prossimità dei bocchettoni dell’aria condizionata a suggerire scarsa manutenzione dei filtri (già segnalata anche da altri clienti). Di stellato abbiamo trovato solo i prezzi. Non consigliabile, non torneremo!
Visitatore5/5
02/09/2020
Ho cenato il due settembre in questo elegante ristorante sul porto canale di Cesenatico , scegliendo il menù al buio proposto in occasione dei 35 anni del ristorante... tutto perfetto ... sia il servizio sia le 6 portate proposte .. sapori delicati è veramente buoni , ottima la presentazione.. con il caffè poi ci sono stati serviti dolcetti della casa che hanno concluso la nostra meravigliosa cena
Visitatore4/5
23/08/2020
Voto della cena 8,5. Seconda volta che mangio in questo ristorante e come sempre il voto si riconferma positivo. Cena gradevole e gustosa in ogni portata presa. I piatti sono molto basici ma tutti veramente buoni. Per quanto riguarda il servizio invece, ci sono evidenti lacune su praticamente tutti i camerieri che ho trovato impreparati su alcune domande specifiche da me poste. Titolare simpatico, cortese e molto preparato!
Visitatore4/5
22/08/2020
Tornati dalle vacanze ci siamo fermati a Cesenatico a questo ristorante 1 stella Michelin. Abbiamo preso 6 plateau di crostacei crudi, 1 risotto pesci di paranza,1 spaghetti essenza di mare,2 fritti del giorno,1 soaso in tempura, 3 bottiglie d'acqua,2 semifreddi pistacchio bergamotto, 2 fragoline di bosco basilico, 1 caffe', tutto inaffiato da 1 bottiglia di Ca' del Bisco Vintage e 1 di Pinot bianco Terlano speso 100 a testa leggermente alto in rapporto a quello mangiato, servizio in linea con il tenore del locale. Il giudizio e' piu' che positivo con una nota d'eccellenza per i dessert,devo mettere un pero':visto la stella mi aspettavo non tanto la qualità' del pescato ma dei sapori che mi li lasciassero un ricordo indimenticabile cosa che non e' successo, mentre in altri locali stellati e' capitato.
Visitatore5/5
20/08/2020
É sempre difficile dare un parere. Iniziamo col dire che qui la qualità dei piatti non é assolutamente soggettiva. Ricette e materie prime sono al massimo livello così come l'ambiente - al centro del caotico e colorito porto canale ma in qualche modo al riparo dal caos. Cenare qui é una pausa da tutto tranne he dal gusto. Impossibile trovare di meglio in Romagna. Potete partire da qualsiasi delle località romagnole e non pentirvi del viaggio per arrivare a questo gioiello del Porto canale. Ricette originali e inimitabili, alternanza tra semplicità e creatività Un trionfo del gusto e dello stare bene a tavola. Insostituibile Staff vicino alla perfezione Grazie
Visitatore4/5
20/08/2020
Locale interno particolare con cucina a vista dehor sul porto canale curato nei particolari ottima cantina servizio curato e piacevole con personale qualificato è giovane cucina di eccellenza prezzo ottimo
Visitatore5/5
18/08/2020
Top in tutto, torneremo con piacere in questo ristorante con vista sul canale, locale elegante servizio impeccabile prezzo nella norma. Complimenti vivissimi
CHIUDI
CHIUDI