Mazzarini 59 a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mazzarini 59 (Cesenatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/09/2020
Pizza buonissima e ben fatta, la crosta non troppo molle e l'impasto FAVOLOSO ci tornerò sempre questa pizzeria é buonissima🍕🍕🍕
Visitatore5/5
23/08/2020
Pizza veramente buona. Speso poco più di 40€ in 5. Mangiato all'esterno lungo il canale. Posso semplice, ma si stava bene. Il gestore, persona molto capace e professionale. Ci ha pure offerto una pizza con Nutella e panna. Deliziosa. Consiglio.
Visitatore5/5
24/07/2020
Ci andiamo spesso e non ha mai deluso. Pizza ottima, impasto digeribile e croccante, condimenti freschi e gustosi. Buonissima anche portata a casa. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
23/07/2020
... E non solo di Cesenatico... pizza buonissima, prezzi onesti e una gestione friendly, ottima location! Ci torneremo
Visitatore5/5
23/07/2020
La pizza è buonissima e il personale sempre gentilissimo delle volte c'è da aspettare un po'(e un po'intendo massimo venti minuti) ma avendo una pizza eccellente è normale che abbia un sacco di ordini ma ne vale la pena.
Visitatore2/5
20/07/2020
Abbiamo ordinato ben 19 pizze a domicilio, quindi un ordine consistente, per le 8.30-9. alle 9.10 abbiamo chiamato per chiedere che fine avessero fatto le pizze, "sono appena partite" ci dicono senza nemmeno scusarsi. Arrivano alle 9.30 senza nemmeno uno sconto e con una pizza sbagliata. La pizza qui è sempre stata molto buona ma il servizio pessimo, consiglio di avere più cura per il cliente e meno esigenza di fare numeri esorbitanti.
Visitatore1/5
31/05/2020
UNA VERGOGNA!!! Pizza d’asporto per 3 pizze, 3 di numero semplicissime: attesa lì fuori in mezzo alla strada 1 ora. Chiami al pomeriggio presto, ti organizzi, prenoti per le pizze per le 8.. pronte alle 9:15. Mai più. Sono rimasta deluso in quanto siamo clienti da sempre, anni e anni.
Visitatore5/5
12/05/2020
Una pizza da asporto super, ottima..un ortolana da favola consiglio a tutti. Impasto molto digeribile Complimenti a tutto lo staff soprattutto al pizzaiolo!!!
Visitatore2/5
05/04/2020
Ordinate tre pizze a domicilio per ore 19:00 - 19:30. Alle 19:30 arriva una chiamata, devono ancora fare le pizze. Aspettiamo. Il fattorino sbaglia per due volte la via. Le pizze arrivano tiepide. Sono piccole e bruciate. Una di queste, marinara, chiesta con doppio pomodoro, ne ha pochissimo e di scarsa qualità.
Visitatore4/5
16/02/2020
La vera pizza qui puoi mangiare , serata per la pizza , locale purtroppo un po’ piccolo e spartano , m ali servizio e Cordiale e la pizza ottima . Locale pieno e molte pizze da asporto , purtroppo pochi tavoli ma sempre pieni . Bene molto bene qualità prezzo . Ci torneremo sicuramente
Visitatore4/5
03/02/2020
Girando per la città e con il mio compagno avevamo deciso di mangiare la pizza. In zona c'era solamente la pizzeria aperta e siamo entrati, abbiamo aspettato un po perché si liberasse un tavolo ma ne è valsa la pena. La pizza è molto buona con bordo alto (alla napoletana) e il costo non è eccessivo, sulla "ortolana" hanno scalato il costo della cipolla e peperone che non ci volevo. Locale lascia un po a desiderare.
Visitatore5/5
03/01/2020
Ottima pizzeria, pizza davvero squisita C'è un po' da aspettare, ma la fila è scorrevole e il servizio rapidissimo. PS hai due ragazzi della recensione sotto, vorrei fare notare che se fai il morto di fame per dei buoni poi non puoi lamentarti:)
Visitatore1/5
08/12/2019
Da cliente abituale, purtroppo, mi ritrovo a recensire molto negativamente questa pizzeria per il continuo perpretarsi di atteggiamenti non professionali e disservizi causati dal personale che gestisce (pizze sbagliate, scontrini errati ed a volte mancanti, ecc..). Nonostante la pizza sia buona, escludendo l'eccessivo costo, non ha più senso rivolgersi ad una struttura con un servizio anche maleducato e scontroso.
Visitatore1/5
08/12/2019
03/12/2019. Per la prima volta nella mia vita mi sono sentita umiliata per la pochissima professionalità dei titolari e della segretaria che prende gli ordini sia telefonici che diretti ( nulla da dire sui bravissimi pizzaioli ). Garantisco che con i clienti abitudinari, dove bisognerebbe avere un pò più di accortezza, non ci sanno proprio fare!! La pizza comunque buona, un pò eccessivo il costo.
Visitatore5/5
08/09/2019
Ieri sera mi sono imbattuto in questo piccolo chiosco vicino alla movida di Cesenatico, in cui in passato avevo mangiato già la pizza, ma che causa difficoltà nel parcheggio, e scarsità di posti non ero riuscito più ad andare. Devo dire che ieri ho capito pienamente perché è sempre pieno di gente, la pizza è buonissima ( per chi ama la pizza alta consiglio il doppio impasto) ed inoltre il personale è non solo veloce ma anche gentile. Merita di certo una visita se siete a Cesenatico. Ultima cosa ha disponibile anche gli impasti speciali, cosa non da poco. Ottimo ed abbondante vi ritorno sicuramente.
Visitatore5/5
16/08/2019
Ottima pizza sia da asporto sia da mangiare sui tavolini nel chiosco. Ho trovato grande gentilezza da parte dello staff e prezzo giusto
Visitatore4/5
18/07/2019
La pizza è molto buona e ricca di ingredienti. C'è una buona scelta. I prezzi sono contenuti. Peccato che manca la birra alla spina. Ambiente familiare e personale gentile.
Visitatore3/5
20/04/2019
Avendo letto le altre recensioni che evidenziavano come sbagliassero la consegna a domicilio con facilità, quando ho chiamato ho specificato bene l'ordine e me lo sono fatta ripetere. Risultato, l'hanno sbagliato!!!! Avevo ordinato una Sprite (bibita), mi hanno fatto pagare una pizza con speck 7€ ma mi hanno portato una Margherita. A parte il disservizio, pizze buonissime, molto digeribili e con ottimi ingredienti.
Visitatore4/5
12/03/2019
Siamo stati spesso in questo locale piccolino ma accogliente con vista sulla vena Mazzarini. Le insalate sono molto ricche e le pizze sono sottili e croccanti. Ampia varietà di scelta, ci torniamo anche per la gentilezza del personale.
Visitatore2/5
06/11/2018
Pizza buona ma devo essere intollerante a qualcosa che fanno nella preparazione. Ogni volta che vado a mangiare sono molto soddisfatto sembra molto buona il tempo di attesa è pessimo troppo tutti quelli da asporto passano avanti è aspetti una infinità più ti chiedono sempre tutto a posto! Un corno ci vuole una vita.... io non ne posso piu sembra che ti prendono in giro... poi uscito dal baldacchino tempo 10 minuti dei dolori lancinante ogni volta Io non capisco il motivo Comunque tanto ho chiesto è hanno tutti lo stesso inconveniente in questo locale... Io ho chiuso
CHIUDI
CHIUDI