Italian Fast Food a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Italian Fast Food (Cesenatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/11/2020
Sarebbe troppo riduttivo descrivere l' alta qualità delle materie prime, e l' accuratezza messa nel piatto, se non si posasse lo sguardo, verso le ultime norme di sicurezza imposte dalla nostra situazione sanitaria, per cui ,in questa recensione, vorrei mettere in luce, quanto Giorgio tenga alla sicurezza e tranquillità del cliente, innanzitutto l' entrata/ uscita dislocate in posizioni diverse, e lo scaglionamento delle prenotazioni, in modo che nessun cliente debba aspettare il proprio tavolo, magari all' esterno o con altre persone accanto, il giusto distanziamento dei tavoli e le accortezze, fanno sì che, una volta seduti, non si debba più pensare a nulla, se non ad un bel pranzo, ci si dimentica per un po' di quello che è la nostra situazione sanitaria. I nostri amici pelosi, sono sempre i benvenuti, a patto di avvisare per tempo, ed inoltre ricevere in anticipo il menù, consente di vivere appieno una esperienza golosa, ed in piena sicurezza !! Bravi ragazzi, la vostra professionalità va davvero premiata !!! Grazie ancora !
anna r5/5
08/11/2020
Scoperto per caso e ci torneremo. Qualità del menu'eccezionale, pesce fresco e di qualità! Abbiamo scelto un antipasto di pesce al vapore e come primo una pentolaccia di spaghetti ai crostacei. Tutto squisito, vi consigliamo anche il dolce, noi abbiamo scelto il semifreddo al pistacchio ed era molto buono. Servizio di qualità, proprietari e camerieri Cordiali e professionali.
Visitatore5/5
07/11/2020
Era la prima volta che andavamo in questo ristorante su consiglio di un amico.Ed è stato un ottimo consiglio perche oltre all'accoglienza il menù di pesce ci è piaciuto tantissimo..tutto molto curato con la presentazione dei piatti diversa dal solito.Inoltre al palato si sentiva che la qualita e la freschezza degli ingrediendi era superiore!Originali anche i dolci oltre che buoni!!Abbiamo ricevuto anche una gradita sorpresa visto che era il compleanno della mia compagna. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consigliamo!!!
Visitatore5/5
06/11/2020
Ogni anno è un appuntamento fisso e neanche stavolta si smentiscono, durante le vacanze quest’estate non siamo riusciti e quindi abbiamo deciso di regalarci un anniversario speciale partendo da Parma ed andando apposta da Giorgio sicuri che non saremmo rimasti delusi. Ed infatti...gentilissimi al telefono quando ho prenotato mi hanno inviato in anticipo il menu via whatsapp per le norme anticovid, e una volta arrivati veniamo accolti in un ambiente che ti toglie l’ansia degli spazi chiusi a cui questa pandemia ci porta...tavoli ben distanziati gel disinfettante ovunque ecc. Parlando del pranzo poi non posso che fare i complimenti anche qui, tutto buonissimo, curato e con porzioni adeguate. Anche per mia figlia di 4 anni ci hanno preparato una pasta al pomodoro portandola in anticipo così la piccola non ha dovuto aspettare (anche questo non è scontato...l’attenzione ai piccoli non sempre è presente altrove). Insomma che dire di più???? Grazie Grazie grazie !!
Visitatore5/5
01/11/2020
31/10/20. La Pentolaccia a domicilio, spaghetti belli grossi, cozze, vongole, canocchie, gamberoni e il resto. Vino bianco fermo e dolcetto. In questo momento di incertezza vi auguro di lavorare sempre più. Bravi per l ottima cena. Consigliato.
Visitatore4/5
23/10/2020
Abbiamo cenato in tre e ci siamo trovati molto bene, grazie alla organizzazione e al servizio che a mio avviso sono di ottima qualità. I piatti che abbiamo gustato ci sono sembrati preparati con cura e attenzione, decisamente buoni e gradevoli. I prezzi sono di fascia medio-alta, compatibili con la qualità del prodotto e del servizio, improntato ad una alta competenza.
Pietro T5/5
11/10/2020
Andrea buonasera, innanzitutto devo rinnovare i complimenti che vi abbiamo sinceramente fatto ieri sera, noi siamo ormai vostri affezionati clienti da ormai 14 anni. Siamo venuti appositamente da Maranello per il nostro Anniversario, innanzitutto per ritrovare oltre la location e il buon cibo ,secondo noi la passione nel lavoro che fate, sempre attenti ai particolari anche per far sentire tutti a propio agio, specialmente in questo periodo " purtroppo particolare " È stata una serata Perfetta tutto secondo le nostre aspettative , speriamo di rivederci presto e vi auguriamo buon lavoro 👍👍
Silvia O5/5
04/10/2020
Dopo aver chiamato ma non aver ricevuto risposta, poco dopo sono stato ricontattato dal gestore molto gentile e disponibile per prendere la prenotazione. Ho puntato a questo ristorante anche in virtù della proposta di matrimonio che ho fatto alla mia compagna...be' che dire, personale molto cortese e preparato, ambiente ottimo e cibo squisito a dir poco, abbiamo mangiato pesce, materia prima ottima e cucinata perfettamente. Non perderemo occasione per tornarci.
CHIUDI
CHIUDI