Italian Fast Food a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Italian Fast Food (Cesenatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
23/04/2019
Salve sono stato con la mia famiglia per la prima volta in questo ristorante il giorno di pasquetta. devo dire ambiante molto bello e perfetto per un ristorante ,nonostante il giorno festivo e le tante persone ci hanno accolto molto bene e fatto sentirea nostro agio. subito ci hanno portato acqua microfiltratae poi dopo il vino,abbiamo ordinato anche se il menu non èmolto ampio ...anzi direi che molto breve come menu e chi non prende pesce devo dire che è veramente limitato nella scelta nota di merito alle patatinefritte servite in un sacchetto ..molto carinala cosa e alrisotto che devodire è stato uno dei piu buoni della mia vita in assoluto anche se laquantità sembrava scarsa alla fine era giusto....molto buono il fritto ,anche la cotoletta e i taglioni al ragu di chi non mangiava pesce erano ottimi . l'unica nota stonata a mio avviso sono statii gli spiedini di gamberi e alcuni prezzi ...ioho chiesto spiedini di solo gamberi e mi hanno portato sei gamberoni nel piatto poco cotti e tutti da pulire ,molto scenografici ,ma ioho chiestogli spiedini ...quindi con lo spiedo ,fra l'altrotolte le teste,la coda e poi erano pure da sgusciare ,nemmeno il filo intestinale era statotolto....risultato praticamenteli ho distrutti per mangiarli mi sono tutto insudiciato e non ho mangiato nulla o quasi ...questo piatto se era previsto così mi doveva essere detto al momento dell'ordine anche perchè sul menu c'è scritto spiedini ....poi vorrei fare notare che il cameriere peraltro efficentissimo nel servizio e molto bravo piu volte ci ha ricordato che alcune cose le stavamo sbagliando riguardo al fare arrivare prima una portata piuttosto che un altra o che sui gamberi il limone non era indicato ....ma voglio dire se a me piace metterci il limone che problema c'è ? devo mangiarli io .... comunque alla fine vadoa pagare e a mio avviso alcuni prezzi sono alti : acqua mcrofiltrata 2 euro la bottiglia da 0,75 ...spiedini di gamberi indicati anche nello scontrino ma non erano spiedini erano 6 di numero gamberoni da pulire completamente e poco cotti 16,5 euro ...che fra l'altro in scontrino erano indicati numero 3 spiedini di gamberi a 5,5 euro l'uno ....decisamente troppo cari ,gli altri prezzi giusti e in linea a mio parere . conclusione bell'ambiente ,ottimo servizio anche se un po invadente ,fantatico risotto e ottimo fritto ...spiedini di gamberi no comment sia come sono stati presentati sia x il prezzo ,acqua microfiltrata ....troppo cara per quello che è ...diciamo che ci tornerei per il risotto ,menu troppo scarno a mio avviso .
Visitatore5/5
23/04/2019
Locale molto curato. Il prezzo è giustificato dall’ ottima qualità delle materie prime utilizzate . Finalmente un locale che propone pietanze innovative e diverse dal solito. Servizio eccellente
Visitatore5/5
23/04/2019
Ottimo pesce in ambiente accogliente ed elegante. Ottima attenzione per bambini con menu dedicati. Personale gentile e disponibile al giusto prezzo Consigliato!
Visitatore5/5
23/04/2019
Posto fantastico!!! I ragazzi sono veramente gentili e professionali!! Il menù è ricercato tendo sempre conto delle specialità della zona,veramente ottimo!!! Dato che eravamo lì per un compleanno (da noi non dichiarato in anticipo )hanno portato il dolce per ma festeggiata con una candelina e ci è stata fatta una foto ricordo con tanto di libretto con dedica da portare a casa. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
23/04/2019
Locale elegante e raffinato, arredato con la massima cura dei dettagli. Ad accoglierci i sorrisi del personale, ottimo biglietto da visita. Pesce freschissimo, di ottima qualità, cucinato in maniera semplice e tale da esaltarne ogni sapore. Ottimi il guazzetto di seppie e piselli e la pentolaccia, così come i tagliolini al farro con polpo e sedano. Ad accompagnare il pesce, una magnum di ottimo Bianco del Rubicone IGP Clemente I, una scoperta gradevolissima ai sensi. Per finire, dolci da lasciare senza fiato, che vengono serviti con la possibilità di accompagnarli a diversi tipi di passito. A mio avviso ottimo il vin de glace Sauternes. Il servizio in sala è stato eseguito in maniera impeccabile, da parte della gentilissima Francesca, la quale ha dimostrato appieno di amare il proprio lavoro. Sentirsi coccolati è stato un valore aggiunto a tutto il resto, già di per sè eccellente. Prezzo in linea con la qualità delle materie prime, la cura del piatto ed il servizio offerto. Che dire, io aspetto soltanto di tornare da Giorgio!!!
Visitatore4/5
22/04/2019
Dopo anni in zona per i vari tornei di calcetto questa rimane una delle nostre mete preferite. Locale molto curato, piatti ben presentati e personale attento e gentile. Ottimi i piatti sia di pesce che non, prezzi forse un pochino superiori alla media ma comunque tutto di qualità (pizza, anzi, spianata?! compresa). Ottimo sia per coppie che in famiglia e/o compagnie.
Visitatore5/5
22/04/2019
Abbiamo pranzato in questo splendido ristorante a pasquetta: cortesia, pulizia, ordine ed eleganza sono gli aggettivi che meglio lo descrivono. Piatti buonissimi, porzioni abbondanti e cura per il cliente. Un grazie particolare alla cameriera Francesca che ama il suo mestiere e lo fa molto bene. Torneremo sicuramente! Gaia
Visitatore5/5
19/04/2019
Abbiamo cenato con pizza in questo ristorante/pizzeria davvero unico. E' stata una gradita sorpresa il "Ristorante Giorgio", posto raffinato ed arredato con buon gusto; ottima pizza con lievitazione lunga e molto digeribile, ottimi ingredienti e soprattutto personale cordialissimo che ci ha consigliato cosa scegliere. Penso proprio che ritorneremo.
Renato D5/5
14/04/2019
Con mia moglie abbiamo cenato ieri sera in questo locale elegante e accogliente. Ottima cena a base di pesce, accompagnata da ottimi vini, servita con professionalità ed estrema cortesia dalla signorina Francesca. Superlativo il tiramisù. Serata da ricordare.
Visitatore5/5
13/04/2019
Cena in questo ristorante:una bellissima sorpresa. Abbiamo mangiato due pizze fatte con lievitazione lunga e naturale!molto digeribile e ottimi ingredienti. Dolci super (il tiramisù scomposto e' una infinita bontà) ma la vera chicca e'stata la cordialità del personale tutto, in particolar modo di Francesca che ci ha consigliato cosa scegliere e ci ha coccolati facendoci sentire a casa. Non vediamo l'ora di ritornare qui.
Andrea F4/5
13/04/2019
Ristorante molto accogliente, personale e titolare molto gentili e disponibili, piazza molto buona, il pane viene prodotto direttamente da loro, il pesce è veramente di ottima qualità e preparato in maniera impeccabile