Da Gilly a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Gilly (Cesenatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/10/2020
Ho mangiato questa piadina da Gilly in Agosto, io il rotolo e mia moglie un crescione, beh devo dire una bontà, talmente buona che me ne sono portato a casa una quindicina di piadine vuote. Messe nel congelatore ed oggi abbiamo mangiato le ultime e da tanto buone che sono, cantavamo Romagna mia............. Gilly sono una bomba Bravissimi
Franco B5/5
07/09/2020
Ottima piadina romagnola casereccia e gustosa come non mai. Piadina di ogni tipo eccezionale con personale gentile. Da provare assolutamente.
Visitatore5/5
05/09/2020
Attratti dalle recensioni positive e dalle foto degli altri utenti abbiamo deciso di provare questo locale e ne siamo usciti assolutamente soddisfatti! Porzioni abbondanti e ricche di condimento davvero tutto ottimo sono piaciute a tutta la famiglia... ve lo consiglio assolutamente! Merita....
Visitatore5/5
03/09/2020
Se volete provare la classica piadina o il crescione tipici romagnoli, allora dovete assolutamente fare una sosta in questo locale! Consigliato!
Visitatore5/5
31/08/2020
la piadina piu buona di cesenatico tanta roba ! in tutti i sensi , abbondanti , gusti genuini e tanta cortesia da parte della cameriera ho mangiato sia la piadina che il crescione e devo dire che erano fatti con maestria bravi! consigliatissimo
Visitatore5/5
26/08/2020
Attratti dalle numerose recensioni positive abbiamo deciso di provare la piadina qui. Piadine davvero ottime. La migliore.
Visitatore5/5
23/08/2020
Siamo andati su consiglio dell’hotel dove alloggiavamo, ci siamo trovati subito bene, personale accogliente, ottima qualità/prezzo.. super consigliato!!
Visitatore4/5
23/08/2020
Ottima piadina con pasta molto buona e di qualità,organizzato alla grande con un signore che gestisce la sala e trova i posto a sedere a tutti e il nipote che gestisce la cucina in modo veloce e organizzato...Sicuramente ritorneremo
Visitatore5/5
22/08/2020
Dopo aver provato 4 o 5 altre piadinerie della zona mi sento di dire che questa batte tutte!!!Vasta scelta,piadina buonissima e super farcite,tempo di attesa di un terzo rispetto agli altri e prezzi contenuti!!Ci ritorno sicuramente
Visitatore5/5
20/08/2020
Buona la piadina, velocità nel servizio e cortesia del proprietario... prezzi buoni! Davvero ottimo!
Visitatore5/5
18/08/2020
Ci veniamo tutti gli anni , da 5 anni a questa parte ed è sempre una conferma!! La miglior piadina di tutta Cesenatico.. staff super gentile e accogliente prezzo ottimo!! Complimenti super bravi!!
Visitatore5/5
18/08/2020
Devo dire che ho mangiato una ottima piadina ben farcita, i prezzi sono contenuti il personale e carino e cortese veramente bravi. Lo consiglio vivamente peccato un po' per l'arredamento ma io guardo più alla sostanza che alla forma.
Visitatore5/5
14/08/2020
Se volete provare la piadina Romagnola...venite qua da gilly...abbiamo ordinato i crescioni e le piadine...tutto buonissimo..il crescione con patate salsiccia e squacquerone è spettacolo e poi sono belli ripieni, la piadina speck e squacquerone anche lei buonissima...la piada la fanno loro al momento. Consiglio di andare intorno alle 12:00 per non trovare molta gente e mangiare in tranquillità, ci sono tanti posti a sedere sia dentro che fuori . Il prezzo è nella norma ,anzi sembra poco rispetto la quantità di cibo.Il personale è super gentile e veloce. Consigliatissimo ci ritorneremo di sicuro!
Visitatore5/5
13/08/2020
Piadine buonissime,tantissime scelte di farciture! Si possono scegliere anche insalatone, crescioni,... Ci sono tavoli sia all'esterno che nella sala interna dove poter consumare! Prezzi corretti rispetto alle piadinerie romagnole! Da provare assolutamente!!
Visitatore5/5
12/08/2020
Le piadine più buone di Cesenatico e dintorni, bravi ragazzi, avanti così!!! Farciture di qualità e non risicate come da altri, impasto veramente buono. Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
05/08/2020
Molto buona la piadina e i crescioni . I prezzi sono in linea con la zona . Disponibilità dei proprietari anche nel consiliare . Meta fissa quando in zona o x una cena o pranzo Diverso dal solito
Visitatore5/5
05/08/2020
Decisamente una delle più buone piadine mai mangiate. Molto farcite e con ingredienti di qualità. Ottimo anche il crescione.
Visitatore5/5
04/08/2020
Direi la miglior piada mangiata nella mia vita!!! L’impasto è davvero ottimo .. Piada ben cotta e non “plasticosa” come capita in altri luoghi.. Il menù,inoltre,è molto vasto. La consiglio vivamente!!
Visitatore5/5
04/08/2020
Ottimo locale a due passi dall’hotel in cui alloggio. Personale super simpatico e gentile, piadine e crescioni fantastici!
Visitatore5/5
03/08/2020
Personale simpatico e cortesia. Servizio molto veloce con la possibilità di mangiare fuori. La piada è molto buona! Prezzi onesti. Ve lo consiglio.
CHIUDI
CHIUDI