Sluurpy > Ristoranti a Cesenatico > Ristorante La Villa

Recensioni di Ristorante La Villa, Cesenatico

Barbara Toni
31/07/2019
È andata benissimo! Ottima cena a base di pesce, soute di cozze, strozzapreti allo scoglio, crostacei al sale di cervia con pinzimonio e dolce al cioccolato particolare. Tutto sublime. Complimenti alla proprietaria e a tutto il suo staff, gentilissimi e professionali. Locale aperto da poco ma secondo me con un grande futuro. Prestano molta attenzione ai celiaci come me.
Ludovico Pezzoloni
09/06/2019
Assolutamente da provare! Ci siamo recati curiosi di provare questo nuovo ristorante e siamo rimasti davvero colpiti. Qualità altissima dei prodotti. L’impiattamento e la location sono molto curati e gradevoli. Il personale ha tanta passione che viene trasmessa nei piatti. Un grande complimenti nella speranza che in tanti possano sperimentare questa piacevole sorpresa! Prezzi medi e leggermente più bassi della concorrenza.
Andrea Verdi M.D.
16/08/2019
Piacevole scoperta. Tutto molto particolare, iniziando dalle insolite combinazioni dei piatti di pesce per finire con dei dolci rivisitati che richiamano le tradizioni del territorio. Gestori cordiali. Ottima qualità ad un prezzo medio. Consigliato.
Simona
01/06/2019
Ambiente estremamente curato e di classe che i proprietari sanno rendere ancor più accogliente con la loro gentilezza. Pesce fresco, cucinato con sapienza, portate soddisfacenti e vino di qualità. Il dessert al lime e il favoloso mascarpone hanno chiuso in bellezza una cena deliziosa. Da non perdere.
Fabio Magoga
17/08/2019
Una scoperta a Santo Stefano! Siamo arrivati in questo locale attirati dal menu delle festività, che devo dire ha superato di gran lunga le aspettative. In particolare le cozze su spuma di pane pugliese con crema all'aglio e il filetto alla senape di Digione erano sublimi! Edit: confermo l'impressione della prima visita! È sempre un'esperienza fantastica!
Paolo Pedrelli
07/07/2019
Ottimo locale sulla vena di Cesenatico, vicino al ponte levatoio. Menù molto originali che cambiano spesso. Cucina molto al di sopra della media locale, sia come qualità che come diversità della proposta. Servizio eccellente e molto disponibile. Ottimi i fuori menù, oggi catalana di astice, sardoncini fritti con formaggio di fossa e fritto misto. Buonissimi i passatelli di mare con fave e polipo spillo. Da seguire le serate a tema.
Simone Natale
22/08/2019
ottimo locale accogliente e ben curato, il menù è ben bilanciato tra piatti tradizionali e più gourmet. Nota di merito ai dolci che sono davvero tra i più buoni della zona!
Slego Libero
07/11/2018
E' un ristorante che ha appena aperto a Cesenatico, il locale è molto accogliente e raffinato, il cibo è ottimo specialmente per quanto riguarda il pesce, provate le cappesante con crema di zucca e zenzero... uhm... i prezzi rispettano un buon rapporto qualità/prezzo. Che dire lo consiglio vivamente
Marco Cortini
14/01/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante che ha cambiato gestione da poco ambiente elegante e raffinato piatti buoni e anche belli da vedere ottime le capesante prezzo giusto
Vika Caraiani
07/07/2019
Ottimo Ristorante ! i piatti freschi molto curati, lo staff professionale. Consiglio
Pizza Pesce Risotto Fritto misto Spaghetti allo scoglio Grigliata Tagliolini allo scoglio Grigliata di pesce Fritto Piadina Tagliolini Passatelli Strozzapreti Paella Gelato Coppa della salute Antipasti Grigliata mista Frittura di pesce Crescione Tagliatelle Piada volante Fritto di pesce Spiedini di gamberi Lasagne Stufato Salsiccia cipolla Pesce fritto Crepes Padellata Triglie sfilettate Sushi Acciughe marinate Tortellini in brodo Risotti Fritto misto caveja Risotto alla pescatora Cremino ma attenzione crea dipendenza Pad krapao Pizza senza glutine Dumplings Menù pesce Lasagne ai frutti di mare Catalana di crostacei Tagliatelle ai porcini Crescioni Pidaza Tagliatelle al ragu' Frittura di calamari Menu fisso di pesce Frittura di mare Cozze Bristake Grigliata mista caveja Carbonara di mare Antipasto di pesce Caffè Cacciagione Antipasti freddi di pesce Crescione con mozzarella e pomodoro Calamari Rotolo Piadina senza glutine Passatelli con scampi Fritto di paranza Piatti di pesce Antipasto freddo Fritto senza spine Ravioli al branzino Tonnarelli al granchio Padellone cozze e vongole Panini Antipasto misto caveja Spaghetti alle vongole Piccioni Sardoncini Risotto di pesce Tortelli al sugo di pesce Galletto Grigliata di crostacei Rotoloni Ramen Branzino Riso venere con gamberi al curry risotto dello chef Gaganelli alle canocchie Calamaretti fritti una favola Risotto con lupini Grigliata di pesce Gelato al pistacchio Antipasto Antipasto di mare Cappelletti Tagliolini ai frutti di mare Crescione al pomodoro e mozzarella Alici e piadina Insalata mare e monti Pesce alla griglia Fritture Riso Straccetti con cipolla caramellata Strozzapreti panna e speck Pici alla Gricia Romagnola Tagliere di salumi Guazzetto Rotoli Gelato e granite di qualità Grigliata pesce Spaghetti con cozze e vongole Pizza margherita Spaghetti alle vongole Pizza patatine fritte Pizza gourmet Poke Pacchero all astice Scoglio Risotto sugo di seppia Pad thai Margherita Branzino al sale Tagliolini al grillo Grigliata di carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni