12 Ristorante a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 12 Ristorante (Cesenatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/03/2019
Prodotti di ottimo livello, personale molto cordiale, il titolare un personaggio. Un grazie anche a Leo che gentilmente ha ceduto il suo tavolo...
Gian Luca Z3/5
10/03/2019
Buon ristorante sul porto canale di Cesenatico che vuole distinguersi da altri della zona. Piatti di qualità ben presentati e di buon gusto. Personale gentile,servizio veloce.
Visitatore2/5
04/03/2019
Confesso che avrei messo pessimo nella valutazione, se non fosse che in cucina e ai tavoli il personale si dà un gran da fare e il cibo è buono (assolutamente non giustifica i prezzi che espongono, ma comunque buono). Il "pessimo" lo lasciamo tutto al proprietario, che fa davvero la differenza. È riuscito a far sentire tutta la tavolata a disagio, forse anche un po' ladra. O almeno, uno che ti piomba al tavolo per strappare dalle mani di un bambino di 3 anni il menu, mi ha fatto pensare temesse lo volessimo rubare, o mangiare, o forse far esplodere, chissà... E quando è tornato a fare la stessa scena col menu dei dolci, ne ho avuto la certezza. Quando abbiamo chiesto "eccezionalmente" patate di contorno e ci ha detto che non ne aveva (notare che la metà del preziosissimo menu le prevedeva), mi ha fatto pensare di essere nella caricatura di una osteria ligure. E quando ha portato il conto che rivelava perfettamente lo stile Wannabe del locale, ho pensato che a Cesenatico ci sono centinaia di posti dove si mangia in modo eccezionale, si spende il giusto e i gestori sono cordiali e simpatici. Ecco, la prossima volta andrò in uno di questi! 12 volte peccato per una pessima gestione.
Visitatore5/5
04/03/2019
Locale adatto soprattutto a coppie o a piccoli gruppi, l'ambiente è raccolto e curato. Il servizio degli addetti è impeccabile e il proprietario conferisce quel tocco di umanità e contatto personalizzato in più che completa il quadro. Diverse opzioni di menù, dalle degustazioni alla carta. Crudo molto sopra alla media per questa tipologia e classe di ristorante, spaghetto ai ricci e pangrattato veramente gustoso e denso di sapore, grigliata di pescato del giorno poco elaborata, così da far risaltare appieno la freschezza della materia prima, che è la vera protagonista di questa cucina. Servizi inattesi graditi e buoni, cantina veramente interessante, con un occhio di riguardo anche a selezioni che tengono conto del rapporto qualità/prezzo, oltre che della buona qualità. Quantità più che adeguata delle porzioni, tale da soddisfare anche chi desidera coniugare quantità alla qualità. Prezzi assolutamente in linea, esperienza da ripetere nel tempo.
Visitatore5/5
02/03/2019
Cibo ottimo, personale gentile e professionale, si spende ma si sta molto bene.locale raffinato ed elegante. Da ripetere
Visitatore5/5
28/02/2019
Sono stata in questo ristorante con il mio ragazzo e siamo entrambi rimasti molto soddisfatti. Pesce buonissimo e servizio impeccabile. Inoltre consiglio vivamente il mascarpone con lampone e nocciole, uno dei migliori che abbia mai mangiato.
Visitatore5/5
27/02/2019
Arredamento esclusivo ed elegante...attenzione ai particolari. Servizi o eccellente e piatti buoni di pesce freschissimo e ben curati. Anche se andati con un coupon avuto la sensazione di essere clienti di serie A. Vino abbondante e portate molto gustose. Proprietario di casa molto simpatico, affabile e piacevole alla chiacchera. Atmosfera molto piacevole. 10+
La P5/5
26/02/2019
Personale gentilissimo e attento, qualità delle materie prime e presentazione dei piatti eccellenti, ambiente intimo e curato. Assolutamente consigliato.
Visitatore1/5
16/02/2019
4 antipasti di crudo (totalmente scondito buttato nel piatto), un antipasto caldo con calamari, un secondo con un piccolo trancetto di branzino. 3 calici di vino (di cui due di rosso Sangiovese). Due dolci ed un bicchiere di Rum (descritto nel menu con cioccolato fondente bla bla abbinato... e il cioccolato c’era... peccato fossero tanti cioccolatini come quelli che ti regalano al bar col caffè. Il tutto... 240€. Un furto. Molto meglio il ristorante da Vittorio o Silvano (sempre a Cesenatico) e Le Terre Alte (a Longiano). Loro si fanno pagare ma sarete felici di farlo.
Visitatore5/5
15/02/2019
Ristorante molto romantico sul canale di cesenatico...sono stato a cena con la mia compagna...e siamo rimasti molto soddisfatti sia della professionalità del personale che della freschezza del pesce...dobbiamo dire che sono stati ottimi anche i dolci molto consigliato
Visitatore4/5
10/02/2019
Dopo una giornata di lavoro al Sigep presso le fiere di Rimini, siamo arrivati con alcuni clienti presso questo ristorante, molto carino, sul porto canale. Menù di pesce di alta qualità, accoglienza gentile e cortese tipica romagnola, prezzi medio alti ma ben rapportati alla qualità del menù, dolci compresi. Complimenti consigliato
Visitatore5/5
05/02/2019
Il ristorante si trova lungo il canale di Cesenatico, proprio a due passi dal parcheggio. Il locale non è molto grande, ma è arredato bene e accogliente. Il personale è gentile e preparato e il proprietario simpatico, disponibile a scambiare due chiacchiere senza essere però troppo invadente. I piatti sono belli esteticamente ma soprattutto molto buoni, e la qualità del cibo è indiscutibile. Consiglio di prendere il crudo di pesce, ottimo
Visitatore5/5
30/01/2019
Ho portato il mio fidanzato in questo ristorante la scorsa sera e devo dire che la scelta mi abbia più che soddisfatta. Locale molto curato, dall’arredamento alla scelta del personale: attentissimo, cordiale, mai inopportuno. Ristorante adattissimo per una cena romantica. Nota di merito il menu, con non troppi piatti, ma tutti molto invitanti. Abbiamo optato per un menu con scelta di un antipasto, primo, secondo e dolce a testa. Tutto buonissimo, nulla da ridire. Conto giusto, abbastanza alto ma adeguato al posto (Porto canale di Cesenatico), location, servizio e ottimo pesce.
Visitatore4/5
27/01/2019
Ristorante carino sul porto canale di Cesena a pochi passi dal parcheggio. Buon pesce di mare cucinato in modo originale. La frittura di pesce veramente squisita per nulla unta. Prezzi medio alti: 55 euro a testa senza vino. Da provare.
Visitatore4/5
24/01/2019
Sono stato in questo locale per la prima volta ed è stato proprio una bella sorpresa. Situato sul canale di Cesenatico, locale piccolino ma ben curato. Proprietario molto simpatico. Antipasto, primo, secondo e dolce tutto buono e ben presentato. Calice di vino ad ogni portata, ottimo servizio.
Visitatore3/5
23/01/2019
Ero già stato altre volte ed era uno dei miei ristoranti preferiti. Devo dire che questa volta mi hs lasciato molto perplesso: Tavolo vicino alla porta con ventate gelide ad ogni apertura... Tartare di tonno non fresca ( e nettamente inferiore agli standard) Approccio del titolare non troppo garbato. Insomma una caduta di stile. 3 stelle solo per l'ambiente... molto carino come al solito
Visitatore5/5
20/01/2019
Il ristorante si trova sul porto Canale di Cesenatico. Cortese ed attento il servizio, gustose le proposte gastronomiche e molto curata la location. Ci torneremo sicuramente. Consigliato.
Visitatore5/5
20/01/2019
Che dire???? Prima volta in questo ristorante.. .bello il locale personale gentilissimo attento ed efficiente ma il top? Il menù! pesce freschissimo cucinato alla perfezione! Sicuramente ci torneremo prestissimo
Visitatore4/5
20/01/2019
Locale piccolo e ben arredato. Abbiamo provato I crudi ( senza molluschi perché non mi piacciono) e devo dire che erano ben presentati e pure molto buono! Ho provato anche dei gamberi in pasta kataifi ! Abbondanti e buonissimi. Come dolce ho provato il mascarpone con le noccioline caramellate e lo sciroppo di lamponi! Davvero favoloso. Unica pecca a voler essere proprio pignolo la carta dei vini non aggiornata che in un locale del genere credo sia importante .
sax r4/5
14/01/2019
Come sempre se consigli il 12 fai bella figura. Amo questo locale per la pace e la serenità che trasmette, poco rumore, la gente parla a bassa voce, purtroppo questa volta c'era un ragazzino che girava per il locale e non aveva un tono adeguato, ma non ci ha disturbato più di tanto, solo che da questo locale mi aspetto l'eccellenza. Ordiniamo una tartare di tonno e i gamberi in kataifi. Di solito prendo la degustazione di crudo e la porzione di tonno è minima, questa volta essendo piatto unico la porzione era molto abbondante, buono, ma mi è spiaciuto lasciarlo nel piatto. I gamberi erano perfetti, non li avevo mai presi, davvero una bella sorpresa. Primi: strozzapreti al cavolo nero e passatelli per lui. Entrambi ottimi. Io non sono riuscita ad arrivare al secondo quindi abbiamo preso il dolce il mascarpone buonissimo anche se la salsa al lampone sembrava di quelle pronte. Tipo topping. Caffè corretto ottimo. Il padrone di casa come sempre l'ho trovato irresistibile, simpatico, accogliente, pronto alla battuta senza esagerare. A fine pasto conto adeguato alla qualità e al servizio, ci è stato dato un cadeau molto gradito. Amo queste accortezze per i clienti. Rimane uno dei miei posti preferiti in Cesenatico, anche se forse una precisazione sulla porzione tartare e magari un consiglio in più sul crudo che io adoro l'avrei apprezzato molto. Magari una mini degustazione solo per una persona visto che il mio accompagnatore il crudo lo mangia solo in Giappone 😂 Ps. Avrei voluto prendere il riso ma non ho potuto perché lo fanno solo per due. Ecco magari da un locale così mi aspetto che ogni desiderio venga esaudito. Anche perché l'avevo preso la volta precedente e mi era piaciuto molto. Magari una porzione e mezza. ♥️