Bagno Trieste Di Cesenatico - Ristorantrino a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Trieste Di Cesenatico - Ristorantrino (Cesenatico).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
22/08/2020
Ristorantino sul mare con la possibilità di pranzare in una zona d’ombra sulla sabbia. Servizio veloce cibo standard per questo tipo di ristorante, molto buono il salmone marinato. Nel complesso il giudizio è positivo!
Visitatore4/5
19/08/2020
Siamo stati per 2 giorni a pranzo in questo bagno prezzi onesti e piatti divini molto meglio di tanti ristoranti che si credono chissà che!poi pranzare con i piedi sulla sabbia non ha prezzo ...il personale gentilissimo e professionale. Ve lo consiglio veramente da provare.
Visitatore5/5
08/08/2020
Ottimo tutto il menù e prezzi onestissimi noi abbiamo preso sempre 2 primi e una frittura di pesce ed abbiamo speso il giusto
Eleonora O5/5
04/08/2020
Tutto perfetto! Giornata di pioggia quindi si puó esagerare con il pranzo: sarde in carpione, spaghetti alle vongole, due frutti di pesce e verdure, patatine e verdure alla griglia, 3 birre icnusa e 2 caffè in due per 66 euro! Porzioni abbondantissime e tutto squisito e belle presentazioni! Consiglio assolutamente!
Visitatore5/5
26/07/2020
Tutto molto buono, specialmente il salmone. Posto carino e servizio decente. La pasta ordinata (tagliatelle al ragú e spaghetti alle vongole) molto buono. Rapporto qualità prezzo molto buono
Francyne C5/5
17/08/2019
Qualita' cibo, pasta fatta in casa, frutta fresca, pesce fresco, ottimo tutto. Cortesi ma non invadenti
Visitatore5/5
09/08/2019
Siamo stati io e mia moglie una settimana a Cesenatico e devo dire che al Bagno Trieste si mangia davvero bene peccato che la sera a cena è chiuso !!! La pasta sempre di ottima qualità la frittura di pesce ottima e anche degli ottimi vini biologici. Dopo vorrei aggiungere la gentilezza e la professionalità del sig. Carmine . Direi posto da consigliare
Visitatore5/5
04/08/2019
Cenetta informale in attesa dei fuochi: insalata di mare con calice di bollicine. In realtà abbiamo cenato con un ottimo brut Biancoperla romagnolo e, oltre all’insalata di mare, un ottimo fritto misto. Che dire? Tutto meraviglioso. Chef Rino eccezionale e una menzione particolare a Carmine che ci ha guidati e consigliati in maniera eccellente: anche grazie a lui abbiamo passato una bellissima serata. Super consigliato. Paola&Lorenzo
Simona G5/5
27/07/2019
Siamo stati 2 giorni in questo bagno,eravamo in 9 e ci hanno accolto benissimo,Carmine il titolare,ci ha messo subito a nostro agio con la colazione,ottima,poi per 2 gg abbiamo pranzato li è devo dire che a partire dal loro prosecchino al loro meraviglioso pesce,tutto eccellente!Consigliatissimo!Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
25/07/2019
Buonissimo! Pesce freschissimo ben cucinato è servito in modo impeccabile e con tanta gentilezza dal sig Carmine...un venticello che accompagna il pranzo e lo rende indimenticabile 😊
Visitatore2/5
22/07/2019
Andato per pranzo 4 pizze non avevano menu abbiamo dovuto noi dare gli ingredienti . Loro puntavano sulla mozzarella di bufala e basta. Nn lo consiglio per pizza.
Paolo Q5/5
19/09/2018
Sono stato a pranzo con i miei in questo locale, ottimo tutto: gran bella impepata, buonissimo il primo e buona la frittura. Veramente soddisfatto e complimenti anche per il servizio cordiale, veramente romagnolo!!!
Visitatore5/5
12/09/2018
Sono stato con mia moglie nel mese di settembre in questo stabilimento dove abbiamo anche pranzato, cibo ottimo e ben cucinato, il tutto condito da un servizio casalingo e cordiale con una disponibilità fantastica.
Cinzia F5/5
30/07/2018
Abbiamo deciso di pranzare in questo bagno dopo aver prenotato l'ombrellone per trascorrere qualche giorno rilassante al mare. Incuriositi dal menù e dai piatti abbiamo deciso di fermarci per pranzo. Ottimo servizio e ottimi primi con il pesce. Il personale è davvero molto gentile e lo consiglio veramente. I prezzi sono nella norma.
Visitatore5/5
11/07/2018
Mangiato a pranzo, veramente ottimo e con costi giusti. Personale gentile e sa svolgere bene il proprio lavoro
Visitatore5/5
24/06/2018
Ragazzi ve lo consiglio personale gentile e simpatico, pietanze fresche e buone, prezzi nella norma. Ve lo consiglio !
Visitatore5/5
23/06/2018
Siamo clienti orami abituali di questo bagno, ove il simpatico Rino cucina i piatti caratteristici della Romagna. Quest'anno abbiamo pranzato "in spiaggia" qualche volta in più del solito, variando quindi anche la scelta dei piatti. Come negli anni passati, la qualità del cibo si è sempre rivelata eccellente, con un rapporto qualità/prezzo più che accettabile. Rino, Rita, Simone, Yuri …… O.K., continuate sempre così e ….. al prossimo anno!
Visitatore5/5
11/06/2018
Spiaggia tenuta bene, cordialità tipica romagnola e il cibo, il pesce ottimo, ad un prezzo giusto! Le granite, fatte con la frutta, ottime e di qualitá! Tranquillità, pulizia e gentilezza il tutto condito con simpatia sorrisi e buon cibo... una vacanza al top!!! Grazie...
CHIUDI
CHIUDI