Bagno Trieste Di Cesenatico - Ristorantrino a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Trieste Di Cesenatico - Ristorantrino (Cesenatico).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio Tosi5/5
02/05/2021
Devo dire che in anni, di ristoranti a Cesenatico ne ho girati molti, questo in particolare mi ha veramente colpito. Dal primo (tagliolini allo scoglio), agli spiedini e il fritto sono per me da lode. Poche cose, ma perfette, e io lo apprezzo molto. Cottura perfetta. Pesce fresco e succoso. Personale sempre cortese e disponibile. Posto carino non appariscente. Ma andateci e non fatevi influenzare dalla apparente normalità. Prezzo onesto. Non resterete delusi.
Alessia Incapo5/5
29/06/2021
Abbiamo pranzato in questo bagno un martedì di fine giugno! Siamo stati molto contenti della nostra scelta! Personale cortese, buoni i primi e prezzi in linea!
Sofia Camozzini5/5
31/08/2021
Le foto dicono tutto. TOP!!!
Roberto Garofalo1/5
21/08/2021
Siamo stati in questo bagno io e mia moglie dal 14-8 al 21-8 ci siamo trovati malissimo una cameriera in particolare con professionalità zero, maleducata bagni sporchi ci siamo lamentati in tanti non lo consiglio a nessuno con quello che spendi dovrebbero essere molto più professionali ma purtroppo non sono all'altezza di esserlo.
Ginevra Minisini5/5
12/08/2021
Ci siamo stati lunedì a pranzo si mangia benissimo il titolare una persona molto gentile. Il pesce è fresco portate abbondanti lo consiglio. Favolosi.
Maurizio Tibaldi4/5
05/07/2021
Personale cortese e sollecito a rispondere alle attese dei clienti...inoltre prezzi in linea sia per la ristorazione che per i servizi da spiaggia. Insomma gente che ci sa' fare , a differenza di altri stabilimenti in zona. Consigliato a 360 gradi.
Giorgio Capaso5/5
30/05/2021
Personale cordiale e attento. Servizio spiaggia molto buono. Nota di merito merita il "Ristorantino" con ottime pietanze a base di pesce e con particolare cura per la qualità degli ingredienti utilizzati. Bravi tutti!
Stella C5/5
26/06/2021
Aperitivo al bagno Trieste 26. Gli stuzzichini che ci hanno portato buoni e abbondanti. Per il resto siamo stati bene
CHIUDI
CHIUDI