Bagno Trieste Di Cesenatico - Ristorantrino a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno Trieste Di Cesenatico - Ristorantrino (Cesenatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francyne C5/5
17/08/2019
Qualita' cibo, pasta fatta in casa, frutta fresca, pesce fresco, ottimo tutto. Cortesi ma non invadenti
Visitatore5/5
09/08/2019
Siamo stati io e mia moglie una settimana a Cesenatico e devo dire che al Bagno Trieste si mangia davvero bene peccato che la sera a cena è chiuso !!! La pasta sempre di ottima qualità la frittura di pesce ottima e anche degli ottimi vini biologici. Dopo vorrei aggiungere la gentilezza e la professionalità del sig. Carmine . Direi posto da consigliare
Visitatore5/5
04/08/2019
Cenetta informale in attesa dei fuochi: insalata di mare con calice di bollicine. In realtà abbiamo cenato con un ottimo brut Biancoperla romagnolo e, oltre all’insalata di mare, un ottimo fritto misto. Che dire? Tutto meraviglioso. Chef Rino eccezionale e una menzione particolare a Carmine che ci ha guidati e consigliati in maniera eccellente: anche grazie a lui abbiamo passato una bellissima serata. Super consigliato. Paola&Lorenzo
Simona G5/5
27/07/2019
Siamo stati 2 giorni in questo bagno,eravamo in 9 e ci hanno accolto benissimo,Carmine il titolare,ci ha messo subito a nostro agio con la colazione,ottima,poi per 2 gg abbiamo pranzato li è devo dire che a partire dal loro prosecchino al loro meraviglioso pesce,tutto eccellente!Consigliatissimo!Ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
25/07/2019
Buonissimo! Pesce freschissimo ben cucinato è servito in modo impeccabile e con tanta gentilezza dal sig Carmine...un venticello che accompagna il pranzo e lo rende indimenticabile 😊
Visitatore2/5
22/07/2019
Andato per pranzo 4 pizze non avevano menu abbiamo dovuto noi dare gli ingredienti . Loro puntavano sulla mozzarella di bufala e basta. Nn lo consiglio per pizza.
Paolo Q5/5
19/09/2018
Sono stato a pranzo con i miei in questo locale, ottimo tutto: gran bella impepata, buonissimo il primo e buona la frittura. Veramente soddisfatto e complimenti anche per il servizio cordiale, veramente romagnolo!!!
Visitatore5/5
12/09/2018
Sono stato con mia moglie nel mese di settembre in questo stabilimento dove abbiamo anche pranzato, cibo ottimo e ben cucinato, il tutto condito da un servizio casalingo e cordiale con una disponibilità fantastica.
Visitatore5/5
27/08/2018
in questo bagno ,oltre alla gentilezza che si sta molto bene si pranza benissimo e il pesce e' fresco e ottimo, complimenti .
Visitatore5/5
07/08/2018
Dopo aver provato molti ristoranti a Cesenatico devo dire che è il migliore come qualità e prezzo. Fritto eccellente, tagliolini allo scoglio da sballo, insalatone freschissime. Complimenti davvero, continuate così.
Cinzia F5/5
30/07/2018
Abbiamo deciso di pranzare in questo bagno dopo aver prenotato l'ombrellone per trascorrere qualche giorno rilassante al mare. Incuriositi dal menù e dai piatti abbiamo deciso di fermarci per pranzo. Ottimo servizio e ottimi primi con il pesce. Il personale è davvero molto gentile e lo consiglio veramente. I prezzi sono nella norma.
Federico A5/5
11/07/2018
Mangiato a pranzo, veramente ottimo e con costi giusti. Personale gentile e sa svolgere bene il proprio lavoro
Visitatore5/5
24/06/2018
Ragazzi ve lo consiglio personale gentile e simpatico, pietanze fresche e buone, prezzi nella norma. Ve lo consiglio !
Visitatore5/5
23/06/2018
Siamo clienti orami abituali di questo bagno, ove il simpatico Rino cucina i piatti caratteristici della Romagna. Quest'anno abbiamo pranzato "in spiaggia" qualche volta in più del solito, variando quindi anche la scelta dei piatti. Come negli anni passati, la qualità del cibo si è sempre rivelata eccellente, con un rapporto qualità/prezzo più che accettabile. Rino, Rita, Simone, Yuri …… O.K., continuate sempre così e ….. al prossimo anno!
Visitatore5/5
11/06/2018
Spiaggia tenuta bene, cordialità tipica romagnola e il cibo, il pesce ottimo, ad un prezzo giusto! Le granite, fatte con la frutta, ottime e di qualitá! Tranquillità, pulizia e gentilezza il tutto condito con simpatia sorrisi e buon cibo... una vacanza al top!!! Grazie...
Visitatore5/5
05/06/2018
In due sole parole: tutto perfetto. Al ristorante ho pranzato per due volte e sia le classiche insalate che i piatti di pesce sono eccezionali e abbondanti. La cortesia dei titolari è unica. Se passate per una vacanza a Cesenatico, fermatevi al Bagno Trieste. Non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
15/05/2018
Siamo venuti per un weekend al mare, incoraggiati dalle recensioni positive abbiamo deciso di provare e mai altra scelta fu più azzeccata: bagno pulitissimo, personale cordiali e prodotti di alta qualità. La cucina offre un menù vario e sfizioso, con prezzi assolutamente competitivi rispetto ai concorrenti. Consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono che vogliono spendere un piacevole soggiorno in famiglia
Andrea L5/5
24/04/2018
Ottimo servizio e ottimo cibo. Personale cordiale e professionale, ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio.
Visitatore5/5
23/04/2018
Questo ristorante sulla spiaggia è una perla rara. L’ambiente è familiare, ci si sente a casa, ma nel contempo i piatti sono curati, mai banali e c’è una grandissima attenzione alla materia prima, ai particolari, con proposte classiche affiancate ad altre sempre nuove e gustosissime. Complimenti allo chef Rino e alla famiglia, che lo supporta così bene!!!
Visitatore5/5
29/01/2018
Ottimo ristorante principalmente a base di pesce. Ideale per le famiglie e weekend. Insomma tutto da provare.
CHIUDI
CHIUDI