Ristorante Osteria Del Sole a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Osteria Del Sole (Cesenatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/10/2020
Sono stata a mangiare all osteria con il mio moroso, ristorante molto curato e ambiente accogliente, il servizio è molto cordiale e alla mano. Abbiamo mangiato una pizza gourmet e una tagliatella al tartufo, prezzi in linea con le offerte di Cesenatico. Torneremo molto volentieri.
Visitatore5/5
18/10/2020
Non andavo da parecchio tempo in questo bel locale di Cesenatico, devo ammettere che il ritorno è stato con il botto per la qualità dei prodotti serviti e la professionalità del servizio di ragazzi che comunque ti fanno sentire sempre come se fossi a casa Consigliatissimo il polipo al tartufo di pineta e la tagliata al tartufo con uovo. Per finire dolci sempre ottimi. Complimenti a tutto lo staff, ci rivedremo presto e più spesso.
Visitatore5/5
16/10/2020
Cucina eccezionale, una poesia di aromi e sapori. Servizio e consigli eccellenti. Consiglio di seguirli al dettaglio :)
Visitatore2/5
09/10/2020
Siamo andati a cena all'Osteria del sole adiacente al campeggio dove abbiamo soggiornato, premetto che l'osteria fa parte della stessa società del campeggio (Club del sole). La location è gradevole, di facile accesso lungo la strada e a fianco al camping village, giardino curato, ampio parcheggio e bel dehors in mezzo al verde ma prezzi decisamente sopra la media per quello che abbiamo ordinato, la schiacciatina semplice a 4 €, la caraffa di vino bianco da un litro a 9,50 €, il coperto (tutto di carta) 2 € a persona, insomma 34,50€ per mangiare un primo e una pizza mi sembra un tantino esagerato. Locale semi deserto malgrado gli ampi spazi...sarà per i prezzi praticati? Perchè non fare una convenzione con il campeggio e permettere ai clienti di mangiare a un prezzo più conveniente? Delusione.
Visitatore5/5
03/10/2020
Mi sono fidato delle ultime recensioni ed ho fatto benissimo. Locale pulito, caldo ed accogliente. I camerieri sono gentili e sempre disponibili. Chitarra alle vongole buonissima e ben legata. Dolci semplici e tradizionali ma ottimi e freschi. Bravi davvero, ritorneremo!
Monica B2/5
03/10/2020
La pizza non é male, per questo non ho messo una stella ma due. Non ci tornerò perché: se fai una variazione dalle pizze incluse nel menù, te la fanno pagare carissima! Ho pagato una gorgonzola salame e funghi schampignon (e non porcini!) 12 euro. Mai vista una cosa del genere, eppure mangio spesso fuori. Inoltre devo dire che al bar sempre gestito da loro, ma al campeggio, paghi una brioche decongelata (cartonata) allo stesso prezzo di una di pasticceria fresca. Mi dispiace rilevare che da diversi anni la qualità del cibo in Romagna (e questo é un grosso problema generale) sia moooolto scaduta.
Visitatore5/5
27/09/2020
Siamo tornati dopo circa un mese a cenare in questo ristorante e le nostre aspettative non sono state deluse, ambiente sempre gradevole giovanile ma sempre professionale. Complimenti al direttore Salvatore pronto ad accoglierti sempre con il sorriso facendoti sentire come a casa. Menu arricchito con nuovi piatti tra cui secondo il mio modesto parere spiccano le deliziose costine con vari tipi di salsa una vera delizia.
Visitatore4/5
24/09/2020
Osteria di pesce ottima. Ottima scelta di piatti di pesce ma anche di terra. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Spazio grandissimo e ideale per cene di gruppo. Dotata di ampio parcheggio.
Visitatore4/5
24/09/2020
bel locale pulito accogliente dotato di area giochi per i bimbi visibile dai tavoli (una buona fondamentale per chi ne ha e vuole mangiare tranquillo...) buona varietà di cucina piatti buoni e cucinati bene a me e alla mia famiglia è piaciuto molto prezzi onestissimi
Visitatore4/5
23/09/2020
abbiamo mangiato sia carne che pesce, tutto buono,abbondante e prezzi nella norma. un locale consigliato anche x la location.
Visitatore5/5
23/09/2020
Sono stato a mangiare all'osteria del sole con i miei amici, pizze cornicione buonissime, costine in salsa BBQ deliziose, complimenti allo chef ed il pizzaiolo!
Visitatore5/5
21/09/2020
Dunque... Non so da dove iniziare a fare complimenti... Abbiamo optato questo ristorante per un Battesimo e quindi non essendoci mai stati prima, abbiamo pensato di tastare il terreno andandoci prima a mangiare in famiglia. Primo pranzo fuori, in verandai, FANTASTICO, abbiamo mangiato benissimo, tagliere ricco, grigliata di carne, ottima, ravioli gratinati SUPER, per non parlare del Mokamisù, un dolce semplice ma proprio bello da vedere, i ragazzi sono a dir poco SUPER GENTILI, CORDIALI E PROFESSIONALI,(ci tengo a dire che anche io ho un attività e scruto molto come si lavora) Il giorno dopo siamo andati a cena per una semplice pizza, la mia era una Gourmet, buonissima, abbiamo confermato per il Battesimo, e abbiamo avuto modo di conoscere il proprietario, Salvatore... Non so che aggettivo attribuirgli xche dire GENTILE e DISPONIBILE è troppo poco e banale, ci ha offerto addirittura la cena. I complimenti non possono mancare di certo al locale, ben curato, pulito, moderno. A parte al batteimo che dobbiamo ancora fare ma... Ci torneremo eccome🤩 Consiglio consiglio e consiglio. Bravi!!!!
Visitatore5/5
14/09/2020
Cena di lavoro .! Accoglienza fantastica .! I ragazzi molto Preparati e sorridenti ! La tagliata da provare assolutamente. Complimenti ! Ci ritorneremo
Visitatore5/5
14/09/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante, ottima la carne, ottimo il servizio. Tutti molto accoglienti e solari, da ritornare sicuramente.
Visitatore3/5
10/09/2020
Ristorante pizzeria adiacente al camping Cesenatico, bella location, servizio efficiente ma un po' troppo ossequioso. Abbiamo mangiato due pizze buone, una capricciosa ed una rossa con salsiccia e cotto, poi due dessert, sorbetto al limone e tiramisù che non era un tiramisù ma una tazza con crema e savoiardi in piedi senza caffè. Conto buono con la promozione pizza lovers (15 euro a testa tutto compreso).
Visitatore5/5
07/09/2020
Non ci poteva essere miglior scelta! Location con tavoli all'esterno con giardino e piante tutto molto curato; il personale di servizio molto professionale con una nota di simpatia che non guasta mai e non per ultimo il cibo semplicemente fantastico. Lo chef ha rispettato le materie prime in tutte le portate esaltandone i loro sapori con piccoli accorgimenti. Non vorrei esser ripetitivo ma è stato tutto davvero fantastico un esperienza da consigliare a tutti bravi continuate cosi.
Visitatore4/5
06/09/2020
Siamo andati una sera a cena mentre eravamo in vacanza.Ideale x famiglie con bimbi sia x location(hanno un parcogiochi interno) sia x la gentilezza e attenzione del personale nei confronti dei bimbi(si fermano a parlare con loro,gli hanno dato una tovaglietta da colorare con pennarelli e regalato un ciupa ciups!).per quanto riguarda il cibo molto buona la pizza e abbondanti i primi,un tocco di classe nella presentazione del mokamisu,un piccola pecca nei secondi di pesce che seppur molto buoni ho trovato la porzione un po' "ristretta"
Visitatore4/5
30/08/2020
Siamo rimasti tutti molto soddisfatti della cena presso questa osteria. Pizza buona e sottile, primi piatti saporiti e abbondanti, fritto di pesce molto buono. Molti posti a sedere, comodo anche per chi torna da una giornata di mare.
Visitatore5/5
29/08/2020
Ho soggiornato al cesenatico camping village adiacente all'osteria del sole. Una sera ho preso pizza da asporto, pizza molto buona e servizio veloce. Un'altra sera siamo stati a cena, ottima qualità/prezzo, porzioni abbondanti e personale attento al cliente. Consiglio di concludere la cena con i dolci specialmente il mokamisù
Visitatore3/5
28/08/2020
Bellissima location molto curata, buona musica di sottofondo, cibo fresco e tutto ottimo. Servizio 😭 lungo...premetto che mi son recato(dopo prenotazione) con la mia famiglia (moglie e bimbo di 8 anni) subito accompagnati al tavolo e rapidamente prese anche le ordinazioni con molto precisione e cordialità. Il mio antipasto (insalata di mare, ottima) arriva quando la pizza di mia moglie era già fredda nel piatto e la pasta del figlio ormai finita. La frittura (ottima è abbondante) è arrivata dopo circa un'ora dalla ordinazione. Camerieri sembre in movimento ma probabilmente non attenti ai commensali in angolo. Caffè ordinato è arrivato un'ora e mezza da quando seduto al tavolo. In casa poi mi viene chiesto dal "mio cameriere" se è andato tutto bene.... risposta cibo ottimo, servizio scadente. Il "nostro cameriere" si scusa è se ne va. Il locale merita sicuramente di tornarci, ma mi sono stati creati dei "problemi" di gestione figlio a causa della lentezza del servizio.
CHIUDI
CHIUDI