Magnolia Ristorante a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Magnolia Ristorante (Cesenatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/03/2019
Qui non si va a cena, si va a vivere un esperienza. I sapori ti sorprendono, cosi come gli abbinamenti coi vini. Abbiamo provato la degustazione "Magnolia", quella meno classica, ed é stata una grande idea. Ogni piatto era una piccola avventura, vissuta con stile e curiosità. Personale e prezzo all'altezza. Ora so cosa vuol dire due stelle Michelin. Alla fine il giudizio degli esperti ha un grande valore.
Visitatore5/5
08/03/2019
Ambiente minimal elegante con un servizio perfetto e tavoli ben distanti. Veniamo alla tavola. Abbandonati gli interessanti menù dato che sia mia moglie che io siamo morigerati nel cibo. Gradevoli i piattini di benvenuto. Eccellenti i primi piatti scelti: linguine alla busara e spaghetti al sugo di ricci. Tra i secondi perfetto il rombo con leggera bagna cauda, troppo saporiti i calamaretti all'uovo e tartufo nero che avrei gradito più dosati nei sali. Eccellenti i dessert e la piccola pasticceria. Carta dei vini attenta e non dispersiva con ricarichi migliorabili. Prezzi adeguati e corretti per un due stelle Michelin
Visitatore5/5
07/03/2019
Siamo già stati in questo ristorante e ogni volta è una sorpresa. Eleganza, gusto e fantasia. Un viaggio fatto di sapori, colori, sorprese. Il personale di sala giovane è ben preparato, gli abbinamenti dei vini esaltano i piatti che sono perfetti. Sapori ben equilibrati che esaltano la qualità delle materie prime utilizzate. Finalmente seconda stella del tutto meritata. Bravissimi
Visitatore4/5
04/03/2019
Dopo diversi anni, ho deciso di ritornare in questo ristorante per un evento importante ovvero il mio compleanno. Più che di una cena si tratta di un percorso culinario e proprio per questo abbiamo scelto il menù “degustazione i classici”. Le entrate, la carbonara di calamaro, il risotto riviera adriatica e il dolce uovo tropicale sono stati eccezionali. Gli altri piatti non mi hanno esaltato invece. Il servizio è perfetto e attento, ma forse troppo celere per cui avverti poco spazio tra un piatto e l’altro. Sarebbe gradito anche un personale non esclusivamente maschile. Conto finale sui 250€ in coppia. Soldi secondo me ben spesi.
Visitatore5/5
01/03/2019
Tutto al top: cibo, innovazione, presentazione piatti, servizio e cortesia, costa un po' ma ne vale certamente la pena.
Visitatore5/5
28/02/2019
non avrei mai provato l'alta cucina se non fosse stato per la lodevole iniziativa per gli under 25, che ci dà l'opportunità di farne esperienza a soli 25 euro. All'inizio temevo che mi sarei sentita un po' in soggezione per il servizio formale e i piatti sofisticati e di non riuscire a godermi la serata. Invece, i miei amici ed io siamo rimasti piacevolmente sorpresi: i camerieri si sono dimostrati molto gentili e comprensivi della nostra inesperienza, simpatici e pronti a sdrammatizzare le inevitabili figuracce, il servizio è stato ineccepibile e attento alle nostre esigenze senza però essere invadente - ci si sente proprio coccolati!- e i piatti gustosi e creativi. Insomma, abbiamo passato una bellissima serata diversa dal solito che porteremo nel cuore.
Visitatore5/5
27/02/2019
Pranzo domenicale per un’occasione speciale. Già a partire dall’ingresso il benvenuto è caloroso nel senso più educato del termine. La cosa che più stupisce di primo acchito è la distanza tra i tavoli e il modo in cui sono ricavati gli spazi, che infondono una piacevole sensazione di riservatezza, senza che ne risenta l’altrettanto gradevole luminosità naturale. Il personale di sala si presenta dal primo momento professionale e cordiale. Ma, venendo al merito, impossibile e doveroso parlare dell’incredibile qualità e creatività dei piatti presentati: abbiamo gustato due menu degustazione (uno con abbinamento vini) e il risultato è stato eccezionale. Una doverosa menzione è da riservare alla ricostruzione delle olive con burro di cacao e oliva liquida all’interno. Il prezzo è assolutamente in linea e commisurato alla qualità globale del servizio offerto.
Visitatore5/5
25/02/2019
Dopo tanto tempo siamo riusciti a cenare in questo ristorante......aspettative superate a pieno....accoglienza e gentilezza veramente importante degna di un due stelle Michelin....abbiamo optato per il menù degustazione magnolia, dal primo all’ultimo piatto è stato un crescendo impressionante, rimanendo a bocca aperta colpo su colpo....uno su tutti il piatto che abbiamo fatto aggiungere, i bottoncini burro e alici, a due poco spaziali....ottima anche la degustazione dei vini in abbinamento che ci ha accompagnato ogni portata...grazie mille per tutto speriamo di poter ritornare a breve
Visitatore5/5
24/02/2019
Siamo stati al Magnolia a pranzo in occasione di un compleanno e a partire dall'accoglienza è stato tutto perfetto. Abbiamo scelto il menù degustazione classico e i piatti sono stati tutti buonissimi con ingredienti di stagione ed accostamenti particolari. Mi sono piaciuti in modo particolare tutte le entrèe, la capasanta cruda, il raviolo di calamaro, la faraona, la perla ripiena e l'uovo (dolce). Il locale elegante ed intimo, il servizio ottimo con camerieri gentili e professionali che hanno soddisfatto tutte le nostre richieste. Il costo in linea con altri ristoranti 2 stelle Michelin.
Visitatore5/5
15/02/2019
Cena di San Valentino. Per la prima volta posso dire di essere stata trattata divinamente e aver mangiato altrettanto bene in una serata con menù fisso. D altronde non potevo aspettarmi altro, ho avuto la conferma del ristorante favoloso che sia il Magnolia. Complimenti davvero !!
Visitatore1/5
13/02/2019
piatti scarsi. troppo ricercati. se avete figli non grandi lo sconsiglio. cose troppo particolari.non sono riuscita a capire nemmeno cosa mangiavo. non ci tornerò.
Visitatore5/5
05/02/2019
Sono stata a pranzo al magnolia e ho preso la degustazione classica. Tutto buonissimo. L’unica pecca però sono i vini al calice. Poca scelta. O franciacorta o champagne. Io amo il prosecco, e quindi non ho potuto bere vino. Una bottiglia da sola non la bevo, essendo la mia amica astemia. Consiglio di tenere anche un prosecco al calice, oppure in questo caso, non avendo chiesto un vino molto costoso, avrei aperto la bottiglia e versato un calice, anche perché probabilmente ne avrei bevuto due. Comunque nulla da dire sul cibo. Eccellente.
Visitatore5/5
03/02/2019
Siamo stati a pranzo io e mia moglie in questo locale fantastico finemente arredato di ottimo gusto personale attento e presente alle esigenze degli ospiti menù ad altissimo livello ( complimenti vivissimi allo chef ) eccezionali le capesante con topinambur e caviale meritatissime le due stelle michelin cercherò di tornarci il prima possibile.
anna p4/5
29/01/2019
Finalmente siamo riusciti ad andare alla "Magnolia" perchè difficilmente si trova posto per la serata del sabato. Location più che sobria ed elegante, tavoli ben distanziati e molto comodi, la cucina è fantastica negli antipasti, ottime le capesante con caviale e topinambur, meno fantasiosa a mio avviso nei secondi, dove mancano i crostacei, il rombo con carciofi e il San Pietro con calamari buoni ma piuttosto normali, ho trovato comunque molto buoni e sfiziosi gli apetizers. Quanto al servizio buono ma con qualche disattenzione per i non clienti abituali come noi. Il conto..... ovviamente alto, ma questo già si sapeva !
Visitatore5/5
29/01/2019
Sono stato a cena con amici ieri sera. Abbiamo avuto la possibilità/fortuna di sfruttare la promozione per gli under 25. Tutto impeccabile, dalla presentazione al gusto ed infine al servizio più che attento. Il tutto alla cifra di 25€. Le 2 stelle sono strameritate. Da tornarci quanto prima!
Visitatore5/5
24/01/2019
Dal mio umile punto di vista questo ristorante è incredibile e impeccabile in tutto, dal menù, al servizio, alla location. Nota di merito al personale, attento alle esigenze e sempre presente per dare consigli. Spero di poterci tornare presto per provare anche altri piatti. Grazie.
Visitatore5/5
21/01/2019
Era diverso tempo che avrei voluto provare questo ristorante, e devo dire che ne é valsa assolutamente l'attesa. Atmosfera del locale piacevolissima, personale di sala professionale e attento nella cura verso il cliente, qualità delle materie prime eccelse. Provare per credere!
Visitatore5/5
20/01/2019
Veramente eccezionale il ristorante Magnolia. Ci sono ritornata dopo 10 anni. Un luogo dove fai un viaggio nelle sensazioni gustative, visive, olfattive, uditive, coccolata dall'eccelente accoglienza e la premura discreta dello staff. Il cibo è veramente un viaggio meraviglioso ...dove tutte le nostre certezze vengono rivoluzionate...un sottile gioco tra realtà, illusione e sorpresa. Quello che sembra certo...non lo è più. L'importante è lasciarsi guidare in questo viaggio del gusto realizzato dalle sapienti mani dello Chef Alberto Faccani. Che dire...immagino si intuisca...sono molto soddisfatta del pasto odierno.
Gabriele B4/5
20/01/2019
Avremmo voluto due menu degustazione diversi, ma non è stato possibile, come invece sarebbe stato se avessimo prenotato con diversi nomi. A parte la mancanze di flessibilità, comune peraltro ad altri posti, tutto benissimo, in particolare gli appetizers e il pane. Grande la tecnica di cottura. Consigli: evitar d'impasticciare l'ottima materia prima con scorze di mandarino e cedro o comunque di agrumi,
Visitatore5/5
15/01/2019
Sono andata a cena in questo ristorante grazie al progetto Tavola 25 di JRE Italia e devo dire che sono rimasta senza parole: altissima qualità dei prodotti e tanta cura estetica (e non solo) dei piatti, camerieri super preparati e gentilissimi! Consigliatissimo, da provare e riprovare!!