Ristorante Giorgio a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Giorgio (Cesenatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/11/2020
Che dire tutto ottimo... Pesce freschissimo e squisito, personale molto gentile e attento. Grazie a presto torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
10/11/2020
Buonasera Andrea, la ringraziamo per l’ospitalità che ci avete offerto, un segno che contraddistingue le persone ed i luoghi della Romagna. Abbiamo apprezzato il vostro menù degustazione con la consapevolezza di essere stati dei privilegiati in questi tempi di incertezza. Un grazie sincero a lei per la gentilezza ed anche ai suoi collaboratori per l’impegno e la dedizione ad un mestiere spesso non facile! Un caro saluto ed un grande augurio di ogni bene a tutti voi e la speranza di un arrivederci a presto
Visitatore5/5
05/11/2020
Torniamo spesso in questi ristorante che offre un’ottima cucina di mare, servizio attento e accurato, qualità e cortesia.
Visitatore5/5
01/11/2020
Piatti molto ben curati, materie prime di ottima qualità; servizio all' altezza, tavoli ben distanziati, anche precoci, quindi non invasivi.
Visitatore5/5
26/10/2020
Serata piacevolissima in un ristorante davvero ben tenuto . Ottimo il livello di sicurezza e pulizia in questo periodo. Faccio I complimenti. Menu davvero di alto livello. E ottime le pizze in versione Napoletana. Complimenti davvero. Consiglio x cena con amici o cena romantica. La varietà dei piatti vi soddisfera'. Arrivederci a presto
Visitatore4/5
05/10/2020
Locale storico situato a Valverde di Cesenatico. Uno dei punti di forza è sicuramente il servizio che si dimostra cortese, garbato ed attento (già dalla telefonata per la prenotazione) ma non invadente. Menù interessante con pesce fresco proposto in diversi modi (dai crudi alle padelle ai primi piatti, passando per grigliate e fritti) e concludendo con dessert molto golosi. Qualche proposta anche per chi non mangia pesce. Non ho avuto il piacere di assaggiare la pizza (cotta nel forno a legna) ma non mancherò in futuro. Ordianiamo diversi piatti tra antipasti, primi, secondi e dolci, tutto di qualità e con cura nelle presentazioni. Porzioni giuste e corrette. Apprezzabile anche l'apparecchiatura dei tavoli e l'ordine all'interno del locale. Buona carta dei vini. Prezzo in linea con l'offerta. Sicuramente consigliato.
Visitatore3/5
05/10/2020
Ciao ragazzi a mio parere questo locale non è ne carne ne pesce, non è più una pizzeria storica, LA MITICA PIZZERIA DA GIORGIO, ne un locale da prezzi e location top/chic. Francamente non ho capito il cambiamento di rotta dopo che Giorgio era un mito e un punto di riferimento per tutti. Scegliere dal menu con così poche portate non è facile. Pizza buonissima e piatti molto buoni e curati ma TROPPO CARO per il locale che è.
Visitatore5/5
05/10/2020
Si sa, gustare ottimi piatti da Giorgio è facile, ma farlo nella completa sicurezza delle norme anticovid , è anche meglio...pranzo eccellente come sempre, dove il proprietario Andrea insieme a Roberta , e tutto lo staff, ti fanno sentire come a casa usando tutte le accortezze imposte dall' emergenza sanitaria in corso, quello che colpisce di più, a mio avviso, è il fatto che davvero, una volta seduto a tavola, ci si sente come se fosse una cosa naturale, tanto da dimenticarsi, per qualche momento, ciò che stiamo passando, davvero il Giorgio pensiero, come stile del locale, continua ad avvolgerti...facendoti gustare piatti eccellenti, in piena sicurezza !! Consigliato
Visitatore5/5
01/10/2020
Abbiamo deciso all'ultimo di cenare qui e naturalmente ottima scelta. Ho chiamato per prenotare (subito si nota la gentilezza) e mi hanno poi fatto avere il menu via whatsapp in modo tale da poter darci una prima occhiata. Arrivati, siamo stati ancora una volta accolti con gentilezza e professionalità, cosa che ci ha accompagnato per tutta la serata, naturalmente abbiamo anche mangiato benissimo. Quindi non possiamo che dare un giudizio più che positivo. Inoltre ho trovato molto carino il messaggio di ringraziamento ricevuto il giorno dopo (visto anche il periodo difficile per i ristoratori causa covid). Consiglio vivamente.
Fabio T5/5
27/09/2020
Sono stato con mia moglie per una cena nel weekend che eravamo a Cesenatico. Io incuriosito dalla Adriatik pizza e mia moglie tagliatelle con seppia e polpa di granchio. Tutto buonissimo.... E camerieri preparati, simpatici e pronti a consigliarti. La prossima volta che torniamo bisogna provare sicuramente la pentolaccia. Consigliatissimo.... Complimenti
Elio P5/5
27/09/2020
Dal momento delle prenotazione, sino alla fine della cena, impeccabili. Gentilissimi al telefono, con invio via wa del menu'. Arrivati sul posto Andrea ti fa sentire come a casa, mostrandoti una location di alto livello, curata, pulita e decisamente bella e funzionale. Siamo andati in coppia e quanto consumato è andato al di sopra e di parecchio rispetto le nostre aspettative. Ottimi gli antipasti caldi e freddi, meravigliosi gli spaghettoni fatti in casa all'astice. Tutto ottimo, finemente cucinato, abbondante e sostanzioso. Per terminare dolci scelti online direttamente da iPad, che hanno dato quel tocco magico alla sera. Grazie al ristorante GIORGIO esperienza culinaria ed emozionale servita alla perfezione. Prezzo nella norma per quanto consumato e per il valore globale di tutto. Chapeau
Visitatore5/5
27/09/2020
Giá all'entrata del ristorante capisci che la tua esperienza di cena sarà ottima, camerieri super efficienti e capaci di farti sentire coccolato, pesce super (come al solito) pizza buonissima. Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI