Antipasti:
- Carpaccio di tonno con capperi e limone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze alla marinara
- Insalata di polpo con patate e olive
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Ravioli al branzino con salsa al limone
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza
- Orata al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
- Pomodorini al basilico
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto