Sluurpy > Ristoranti a Cesenatico > Nero Di Seppia

Recensioni di Nero Di Seppia, Cesenatico

Maria Bruno
03/07/2023
Ottima cucina! Ottimi prezzi! Ottimo chef e personale! Ottimo ambiente e posizione! In pratica un OTTIMA SCELTA! Si mangia ottimi piatti di mare, di terra e ottimo anche per vegetariani e pizza! Alla prossima dalla famiglia mix di Foggia, Calabria, Toscana e Reggio Emilia! 🥂⛵
Liliana Spaggiari
27/05/2023
Ristorante sul Porto Canale, posizione panoramica, data la stagione abbiamo mangiato all'aperto, personale cortese e molto disponibile. Eravamo entrati per una pizza, ma leggendo il menù ho scoperto che hanno un primo, un secondo e un dolce vegan, cosa certo non facile da trovare, specialmente in un ristorante sul mare... I piatti sono ottimi, il gusto è molto buono, e la presentazione è curata, il dolce vegano è super! Hanno anche una buona selezione di birre (non abbiamo preso il vino) Il prezzo assolutamente nella norma Consigliatissimo!
Pier Giorgio Pedrazzi (OneSoftware.it)
15/09/2021
Ristorante Pizzeria sul Corso Garibaldi, Porto Canale di Cesenatico. Sia l'interno che l'esterno (dehors) sono spaziosi e accoglienti. Il personale è disponibile, gentile e attento. Il menu predilige, ovviamente, i piatti a base di pesce, ma non mancano i piatti di carne e le pizze. Queste ultime, forse non a tutte le ore. Buoni gli antipasti e notevole e abbondante il fritto di gamberi, calamari e verdure. I prezzi sono nella media del posto e della ubicazione (location), in pieno centro, sul porto canale. Da tenere in rubrica.
Federico s (Federico1982)
28/04/2023
Un bel ristorante pizzeria. Cibo ottimo sia piatti a base di pesce sia la pizza. Personale molto gentile e disponibile. Piatti abbondanti. Locale ben curato. Ottima vista sul canale
Pasquale Calone
17/07/2023
Pizze buone,nonostante l’impasto sottile non sia il mio preferito,ma la bontà degli ingredienti fa passare in secondo piano questo dettaglio. La mozzarella in particolare mi è piaciuta molto. Mia figlia ha preso una pizza con la tartare di tonno,pomodorini e burrata…abbinamento un po’ rischioso(solo perché il tonno crudo sulla pizza tende a scaldarsi) ma nel complesso buona. Poi abbiamo voluto assaggiare 2 primi…uno spaghetto allo scoglio (ottimo) e uno alle vongole che sinceramente non ho apprezzato. Alla prima forchettata ho avuto un forte sentore di burro…quando l’ho fatto presente alla cameriera in pochi minuti sono venuti al tavolo il responsabile di sala e lo chef. Mi hanno dato le loro spiegazioni ,e anche se non sono stato d’accordo,ho apprezzato tantissimo che comunque abbiamo voluto dare soddisfazione al cliente senza fare nessuna polemica. Bravi… Una nota particolare la riservo alla cameriera,di cui non conosco il nome. Ragazza dai modi estremamente gentili,educata,e bravissima a mettere a proprio agio il cliente…10 e lode. Queste sono le persone giuste che si dovrebbero trovare in un ristorante. Il tutto è finito con liquori (buonissimi) offerti… Sicuramente torneremo appena possibile…
PALAMA
05/01/2023
Ristorante pizzeria lungo il famoso porto canale. Pizza sottile ma croccante, molto buona! Prezzi nella norma. Margheria base a 6,5 euro. Servizio cortese, sorridente e veloce. Peccato che avevano finito l'impasto al nero di seppia. Torneremo sicuramente con il nostro 25. Suggerisco solo il cambio delle sedie in finta pelle, ormai rovinate, che rovinano l'atmosfera elegante, moderna e glamour. Locale sicuramente consigliabile.
Giacomo Abbriano
05/03/2023
Tappa consigliata se si passa da Cesenatico. Servizio perfetto. Cibo ottimo. Ho notato un aumento dei prezzi rispetto all'ultima volta e quantità dei primi diminuita.
Claudio Faccioli
15/07/2022
Provato il primo giorno del nostro arrivo a Cesenatico e non sono più riuscito a cambiare. Menù perfetto per chi ama il pesce con piatti semplici ma ben curati e gustosissimi. Gli spiedini e i gratinati sono una delizia. Tutto servito da personale simpatico e professionale che sa metterti subito a proprio agio. Malgrado l'affluenza dei clienti el servizio e sempre stato al top! Ben fornita la cantina con una carta dei vini ben strutturata e mi raccomando non perdete i loro sorbetti che malgrado il prezzo concorrenziale sono fantastici. Da provare quello al caffè e cioccolato. Bravi!!
simone galassi
17/08/2022
Bel locale proprio sul lungo canale, con pietanze buonissime sia di pesce che di carne e fa anche un'ottima pizza! Personale gentilissimo ma un po' smemorato ma alla fine dei conti il locale era pienissimo e ci può stare! Consigliato!
Roberto “Dr. Bobetti”
23/04/2023
Bella esperienza. Locale interno molto gradevole e particolare. Esterno con posizione ottima sul Porto Canale Leonardesco. La proposta di pesce è varia, il menu degustazione vale la spesa. Noevoli il risotto e gli strozzapreti alla marinara. Anche gli spiedini seguono questo livello. Carta dei vini con buona scelta e ben ponderata, alcune proposte come il Pecorino e la Passerina sono ottime per qualità/prezzo. Conto in linea con la location e servizio molto cortese ed attento.
Jack
25/07/2021
Siamo arrivati senza prenotazione di sabato sera ma la signora ci ha sistemato all'interno con aria condizionata. Tavoli ben distanziati e locale elegante e pulito. Anche la toilette era molto pulita e questa la dice lunga sulla cura del locale. Cucina molto buona anche se sul trancio di ricciola mi aspettavo di più. Il conto pagato era il giusto per ciò che avevamo mangiato. Lo raccomando
Lara Cortini
30/12/2021
Capitati per caso, l'esperienza da Nero di seppia è stata veramente ottima. Abbiamo optato per la "proposta menù" ad un prezzo, per due portate di pesce, decisamente concorrenziale. Cibo di ottima qualità e ben presentato, personale gentile e disponibile, consigliato sicuramente.
Giulia
08/11/2020
Ristorante discreto. Eravamo in cinque, abbiamo ordinato come antipasti: 4 insalate di mare e carpaccio di salmone; come primo: 5 spaghetti alle vongole; come secondo: 3 fritture miste, grigliata mista di pesce e calamari alla carta. Bottiglia di vino con 3 bottiglie d’acqua. Prezzo totale 250€. Quantità-prezzo ottima perché le porzioni sono abbondanti, qualità-prezzo buona. Il personale è cordiale e la pulizia discreta. Consigliato.
Vale Musi
29/07/2021
Bel locale con bel dehor sul porto canale pittoresco. Abbiamo ordinato pizza. Le pizze erano gustose, grandi, ben condite e leggere. Il servizio svolto da camerieri sorridenti ed efficienti. Buon rapporto qualità prezzo. Il menù offre anche una vasta scelta di piatti a base di pesce. Servizi igienici puliti. Consigliato.
Gian Lan
08/07/2021
Posto molto bello, sulla riva del canale. Personale gentile ma molto serioso. Cibo buono anche se la mia ricciola era un po' cruda. La pizza con impasto molto sottile ma buona, buono il fritto misto. Prezzo nella media.
Serena Scaglioni
13/08/2018
Siamo capitati per caso in questo bellissimo ristorante ed il pranzo è stato ottimo. Servizio attento e cortese, piatti eccellenti! Anche la pizza ciclista che ci hanno portato al posto del pane era molto buona. Torneremo per assaggiare altri piatti...
Anna Erre
24/01/2022
Recensione tardiva. Sono stata qui per caso nel mese di dicembre per una pausa pranzo lavorativa. Ristorante con sale interne e dehor con affaccio sul bellissimo canale di Leonardo. Mi sono accomodata fuori nonostante il mese perché hanno i funghi che riscaldano e rendono confortevole la temperatura. Ho preso solo un antipasto che mi è bastato per recensire il ristorante con nota di merito. Un crudo misto di pesce freschissimo presentato in maniera sublime.. un vero quadro..(allego foto). Ostriche top!! Un ottimo motivo per ritornare con più calma e assaggiare altre portate. Servizio attento e cortese.
Pizza Pesce Risotto Fritto misto Spaghetti allo scoglio Grigliata Tagliolini allo scoglio Grigliata di pesce Fritto Piadina Tagliolini Passatelli Strozzapreti Paella Gelato Coppa della salute Antipasti Grigliata mista Frittura di pesce Crescione Tagliatelle Piada volante Fritto di pesce Spiedini di gamberi Lasagne Stufato Salsiccia cipolla Pesce fritto Crepes Padellata Triglie sfilettate Sushi Acciughe marinate Tortellini in brodo Risotti Fritto misto caveja Risotto alla pescatora Cremino ma attenzione crea dipendenza Pad krapao Pizza senza glutine Dumplings Menù pesce Lasagne ai frutti di mare Catalana di crostacei Tagliatelle ai porcini Crescioni Pidaza Tagliatelle al ragu' Frittura di calamari Menu fisso di pesce Frittura di mare Cozze Bristake Grigliata mista caveja Carbonara di mare Antipasto di pesce Caffè Cacciagione Antipasti freddi di pesce Crescione con mozzarella e pomodoro Calamari Rotolo Piadina senza glutine Passatelli con scampi Fritto di paranza Piatti di pesce Antipasto freddo Fritto senza spine Ravioli al branzino Tonnarelli al granchio Padellone cozze e vongole Panini Antipasto misto caveja Spaghetti alle vongole Piccioni Sardoncini Risotto di pesce Tortelli al sugo di pesce Galletto Grigliata di crostacei Rotoloni Ramen Branzino Riso venere con gamberi al curry risotto dello chef Gaganelli alle canocchie Calamaretti fritti una favola Risotto con lupini Grigliata di pesce Gelato al pistacchio Antipasto Antipasto di mare Cappelletti Tagliolini ai frutti di mare Crescione al pomodoro e mozzarella Alici e piadina Insalata mare e monti Pesce alla griglia Fritture Riso Straccetti con cipolla caramellata Strozzapreti panna e speck Pici alla Gricia Romagnola Tagliere di salumi Guazzetto Rotoli Gelato e granite di qualità Grigliata pesce Spaghetti con cozze e vongole Pizza margherita Spaghetti alle vongole Pizza patatine fritte Pizza gourmet Poke Pacchero all astice Scoglio Risotto sugo di seppia Pad thai Margherita Branzino al sale Tagliolini al grillo Grigliata di carne
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni