Ristorante Due Ponti a Cesenatico: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Due Ponti (Cesenatico). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
07/03/2019
Porzioni abbondanti, il primo si poteva mangiare in tre. Ottima qualità, servizio gentile e disponibile. Sempre affollato. L aria bimbi è molto rumorosa per chi cena.
Visitatore4/5
18/02/2019
eravamo molti, menù piuttosto ricco, antipasti classici normale, minestre buone, tagliata molto buona, dolci così così. Nel complesso una buona cena, chi voleva c'era il Bis su tutto prezzo ottimo
Visitatore5/5
18/02/2019
La tipica cucina romagnola anche rivisitata in maniera adeguata senza stravolgimenti inopportuni. Ottimo personale che non risparmia simpatia e professionalità anche con le sale piene di lunghe tavolate. Spazio interno ed esterno per i più piccoli. Provato anche per eventi come la Prima Comunione. Consigliatissimo!!!!
Visitatore5/5
18/02/2019
Ristorante consigliato da amici. Un locale molto accogliente, ci siamo sentiti subito "di casa". Abbiamo mangiato benissimo, cibo di ottima qualità e porzioni abbondanti: degustazione di antipasti della casa, crostini misti, tortelloni farciti con la carne e sugo di funghi all'olio tartufato, galletto, grigliata e la tagliata. In oltre, il nostro cameriere (come tutto il resto del personale), una persona di grande professionalità, gentile e disponibile. Abbiamo speso il giusto. Insomma, che dire, oltre a consigliarlo noi torneremo senz'altro. Grazie.
Visitatore5/5
12/02/2019
Ottima location,personale disponibile ed estremamente gentile. Ottimi i primi piatti fatti in casa,tagliatelle,passatelli... La carne davvero ottima! Bravi,continuate così,credo,per la mia esperienza,sia difficile migliorare!
Giada D5/5
11/02/2019
Cibo ottimo, porzioni abbondanti ed economiche. Il servizio è stato impeccabile, personale gentile e disponibile (in particolare Omar). Consigliato!!
Visitatore5/5
05/02/2019
Porzioni e qualità super quelli che avanzate lo portate a casa e sarà abbastanza per un pranzo o cena a casa vostra i L prezzo vi stupirà per quanto basso
Visitatore5/5
03/02/2019
Pranzo con amici e bambini... Tutto benissimo!!! Camerieri super gentili... Spazio giochi per i bambini! Crostini, tagiatelle, cappelletti e grigliata tutto veramente buono!!! A presto
Miranda P5/5
16/01/2019
Ambiente tipicamente romagnolo grande fuori e dentro parcheggio capiente e cibo ottimo servito da giovani ..abbondante e gustoso ci torno spesso e volentieri per la gentilezza del personale mi sento a casa
Visitatore5/5
14/01/2019
Eccellente sotto tutti i punti di vista. Personale gentile, simpatico, attento. Qualità degli alimenti ottimo e porzioni veramente abbondanti.... Tagliatelle al ragù, strozzapreti con funghi e salsiccia, grigliata mista .....TOP!!!! Torneremo SICURAMENTE... complimenti!!!!
Visitatore5/5
14/01/2019
Siamo stati a pranzo in questo locale, personale gentilissimo come sempre, il cibo ottimo e abbondante, consigliatissimo a tutti.
Visitatore3/5
13/01/2019
Una serata tra amici in un ristorante nella norma, carne buona e cotta al punto giusto ma con prezzi un po altini.
Visitatore4/5
13/01/2019
Mix giusto di qualità, quantità, servizio e prezzo. Ampia scelta, buon ristorante in un contesto veramente bello
Visitatore5/5
02/01/2019
soluzione suggerita da locali, raramente scelta fu piu' indovinata, cucina notevole, personale in sala particolarmente gentile e fonte di notevoli consigli, Omar in particolare grande intrattenitore, ordine, pulizia e qualita', nonche' prezzi assolutamente concorrenziali, primi e carni di altissimo livello. Da provare senza indugio
Visitatore5/5
22/12/2018
Abbiamo mangiato in maniera divina. Ottimi i primi e superlativa la carne. Alla squisitezza dei cibi si associa la competenza, la cordialità e la professionalità di Omar. Ritorneremo sicuramente.
Luca C4/5
19/12/2018
Siamo stati in questo ristorante domenica per cena, insieme ad amici. E' stata la prima volta, anche se di nome lo conoscevamo già. Io ho preso primo e secondo, e la prima nota positiva è che le porzioni non sono per nulla scarse! Gustosissimi i cappelletti in brodo e molto buona anche la tagliata! I Prezzi sono abbastanza allineati, abbiamo speso qualcosina in più rispetto a quanto si spende solitamente in un Ristorante di questa tipologia, ma perchè abbiamo preso una tagliata da 800gr, che ha un certo tipo di prezzo all'etto. Servizio ottimo: il cameriere che ci ha servito è stato gentilissimo e super disponibile! Limoncello e ciambella offerti dalla casa. Ci ritorneremo sicuramente!
Visitatore5/5
19/12/2018
Nelle nostre zone(piemonte) dovrebbero imparare l'accoglienza dalla riviera romagnola! Prezzi e porzioni adeguati. Il sorriso sempre presenti e mai forzato. E ci si sente subito a casa! Abbiamo mangiato bene e tanto e ci siamo davvero rilassati! Ci è stato pure offerto un limoncello e un dolce... C'è anche una splendida sala per i bambini! Magari fosse più vicino a casa! Comunque ritorneremo appena possibile! Grazie di tutto.
Visitatore4/5
12/12/2018
Posto ottimo con quel tanto di rustico casereccio che risulta molto accogliente. Tipica cucina romagnola, con porzioni abbondanti e carne favolosa. Personale gentile ed efficiente.
VINCENZO Z5/5
11/12/2018
Un ristorante favoloso con piatti ottimi e abbondanti, io e il mio collega abbiamo mangiando una fantastica grigliata mista, patate al Forno e una zuppa inglese che ci ha lasciato senza parole, naturalmente siamo stati accolti da personale qualificato che ci hanno trattato come amici. Un particolare ringraziamento a Omar, simpatico e soprattutto sveglio e attento a tutto.
Visitatore5/5
11/12/2018
Abbiamo cenato in 14 per festeggiare un compleanno. Abbiamo ordinato tutto diverso ma in 10 minuti sono arrivate tutte le prime portate!! Cibo buonissimo e abbondante come sempre così come la gentilezza dei camerieri! Un grazie particolare a Omar che ci ha consigliato e seguito per tutta la cena! 😬 Consiglio vivamente a tutti! Ci torneremo molto presto.