Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere misto di salumi e formaggi
Piadine classiche:
- Piadina con prosciutto crudo, rucola e grana
- Piadina con salsiccia, cipolla e peperoni
- Piadina con speck, formaggio e radicchio
- Piadina con crudo, mozzarella e pomodoro
Piadine gourmet:
- Piadina con salmone affumicato, philadelphia e rucola
- Piadina con bresaola, stracchino e noci
- Piadina con porchetta, crema di porcini e rucola
- Piadina con gamberi, zucchine grigliate e maionese allo yogurt
Insalate:
- Insalata mista con pomodori, mais, olive e tonno
- Insalata di pollo con verdure grigliate e salsa allo yogurt
- Insalata di quinoa con avocado, pomodori e feta
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto