Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Burrata con pomodorini e basilico
- Crostini misti con paté e affettati
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al forno con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto