Mangio Pizza a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mangio Pizza (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/08/2019
Ragazzi splenditi, cordiali, ottimi pizzaioli Una Pizza SPAZIALE, peccato per il locale che riduce secondo me le potenzialità dei ragazzi ma se avete occasione al volo venite a prendere un pezzo di pizza qua... È BUONISSIMA...! 😋😋😋
Visitatore5/5
28/04/2019
Prendo spesso la pizza da asporto , la vado a prendere personalmente . La trovo sempre ottima e lo staff e' sempre gentile e sorridente
Visitatore5/5
03/02/2019
Pizza sempre buona. Personale cordiale, disponibile e sempre sorridente. Anche il servizio a domicilio e' sempre efficiente. Bravi.
Paola C5/5
15/12/2018
Pizza buonissima è super leggera personale gentile la miglior pizza di cesena io vado tutte le settimane e non sono mai rimasta delusa locale informale perché principalmente è una pizzeria da asporto ma si sta benissimo anche dentro al locale che è provvisto di tavoli
Corinna R5/5
26/10/2018
Ottimo & abbondante sia la pizza che il personale. Grande scelta di farciture e farine e sfiziosi rotoli da srotolare con la lingua. Insomma: io MANGIOPIZZA solo da MANGIOPIZZA!
Visitatore4/5
10/07/2018
Buona la pizza da asporto, quando arriva a casa l'impasto è ancora croccante, non spugnoso. È possibile mangiare la pizza anche sul posto, ci sono un po' di tavoli a disposizione.
Visitatore4/5
25/06/2018
Abbiamo mangiato la pizza in questo locale domenica sera nei tavolini esterni all'aperto. La pizza è risultata buona, gustosa e ben condita come sempre. i ragazzi sono bravi, competenti e molto gentili. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
12/12/2017
La pizza di questo locale è buona come sempre, ben condita e mai pesante. Da sottolineare la puntualità delle consegne.
Visitatore4/5
16/11/2017
Sono ritornata in questa pizzeria mercoledì sera 15 novembre 2017 per ordinare due pizze farcite. Buonissime e con farcitura abbondante. Non ho dato 4 palline perché le pizze dovrebbero avere un bordo più basso e u filo d'olio in più nell'impasto. Location carina e tutto lo staff gentilissimo. Complimenti!!! Superconsigliato!!! A presto dai vostri affezionati clienti.
Davide I4/5
07/11/2017
Pizza buona Vasto menù con pizza ed accoppiamenti particolari. Tipi speciali di impasti. Da provare Merita.
Visitatore5/5
25/10/2017
Locale accogliente, personale molto cortese e professionale. Se prima era a mio modesto parere la miglior pizzeria da asporto della zona, di recente è stata una piacevole riconferma poter scegliere ora tra vari tipi di impasto diversi (es. Farro Bio) per una migliore digeribilità da persona a persona. Continuate così!
Visitatore5/5
11/10/2017
Sono stata in questa pizzeria lunedì sera 9 ottobre 2017. Abbiamo ordinato alcune pizze farcite. Molto buone e saporite . Mi permetto un piccolo suggerimento un filo di olio extravergine in più nell'impasto. Saluti Buon lavoro
alberto b4/5
06/10/2017
Personale molto gentile. Sempre puntuali. La pizza? Sicuramente da asporto una delle migliori di Cesena.
Visitatore4/5
11/08/2017
Locale comodo da raggiungere. Buono anche il servizio di consegna a domicilio... io lo utilizzo quando sono al lavoro, perche' e' attivo anche a mezzogiorno. Pizza sempre buona, ora anche con impasti "alternativi" al classico. Personale sempre cortese e sorridente. Puntulita' nella consegna. Prezzi decisamente buoni per il tipo di prodotto. Grazie!
Visitatore4/5
25/05/2017
Sono stato di recente a prendere la pizza in questo locale, voglio sottolineare la puntualità al secondo con cui consegnano la pizza con prenotazione, non sgarrano di un minuto e poi confermo l'ottima qualità della pizza prodotta.
Visitatore4/5
25/04/2017
Mi fermo spesso in pausa pranzo. Il servizio è veloce e la pizza buona. Valida soluzione anche per l'asporto. Prezzi modici.
Natasä M5/5
17/01/2017
Pizza da asporto buonissima soffice con prodotti di ottima qualità, tanta varietà Personale gentile veloce Servizio a domicilio perfetto Ogni 10pizze hai una margherita gigante in omaggio Noi andiamo tutte le settimane
Lorenzo B5/5
13/12/2016
Una delle due pizzerie da asporto che mi piace tanto per la sua ottima pizza. Impasti di ogni tipo offre ampia scelta. Locale ben pulito e buon servizio a domicilio. Buona qualità prezzo Da provare
Visitatore3/5
29/11/2016
Ieri sera lunedì 28 novembre 2016 abbiamo ordinato 1 pizza Giordana e 1 Marinara per un totale di € 22,50. Complimenti al ragazzo della consegna per la sua cordialità. Ho dato un punteggio basso per il costo della consegna e per le pizze troppo care. Un consiglio: diminuire il prezzo delle pizze e togliere il costo della consegna pizze. Saluti e buon lavoro.
Visitatore5/5
25/09/2016
Prendo solitamente pizza da asporto. Pizza sottile e croccante molto farcita, personale molto educato. Una garanzia.
X
CHIUDI