Luka's Pizza a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Luka's Pizza (Cesena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mattia Franchini5/5
08/04/2021
La pizza da luka's pizza è sempre buona, una scelta sconfinata senza mai togliere nulla alla qualità, ogni nuova proposta del giovedì è una sorpresa. Oggi ho gustato pizza poker face, permette di assaporare la porchetta con due deliziosi abbinamenti soddisfando ogni sfizio. Il personale è sempre gentile e cortese, il locale è rispetta le norme anticovid garantendo, di gustare pizze uniche in tutta sicurezza.
Luca Pollini5/5
19/07/2021
Si può definire la mia pizza preferita di tutta Cesena! Una varietà di pizze mai viste e una più buona dell' altra. Inoltre hanno alcune sfiziosità come rotoli di pizza e altro! Ve lo consiglio almeno di provarlo e rimarrete piacevolmente sorpresi !
Fabiana De Rosa5/5
01/04/2021
Sono una cliente abituale e la pizza è veramente ottima, hanno un menù vasto e particolare. Puntuali, educati e gentili. Locale pulitissimo!
Chiara Bolognesi5/5
11/02/2021
Pizza buonissima, personale simpatico e locale pulito. Quando ordino da casa la pizza arriva sempre puntuale e calda. È l’unica pizza che riesco a digerire (leggerissima)
Alessandro3/5
02/06/2021
Normale che non portino la mascherina mentre hanno a che fare con il cibo che servono? Comunque su 3 cose ordinate tutte e tre sbagliate , forse la ragazza era nuova, ma le ho mangiate comunque perché alla fine non erano male. Però non mi ha convinto comunque il fattore igiene e personale , non so se tornerò
Degli Angeli Paolo Mazzoni Valentina5/5
31/03/2019
Sono rimasta meravigliata dalla puntualità e dalla qualità! Abbiamo ordinato con Just eat e questa è la prima volta che proviamo luka' s pizza....ci è arrivato un sms che diceva che il.fattorino aveva lasciato la pizzeria e stava arrivando con le pizze... è arrivata addirittura qualche minuto prima dell' orario scelto... La pizza è sottile fragrante..buona buona... Bravi,ordinereremo senz'altro ancora!
Simone Faini5/5
01/07/2021
Arrivato dopo L orario di chiusura e mi ha servito lo stesso. Gentilissimo e pizza buonissima
Gianni Belli5/5
22/04/2021
Buona come sempre...N1
CHIUDI
CHIUDI