La Regina Della Piadina a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Regina Della Piadina (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Matteo P5/5
15/01/2020
Per chi ama la vera piadina di qualità ed i crescioni tradizionali (ed anche innovativi) la Regina della Piadina è un 'must' a Cesena. Puntualità nelle prenotazioni telefoniche unita alla dispobilità di un locale antistante confortevole dove si può gustare la piadina calda. Da provare senza esitazioni.
Visitatore5/5
05/11/2019
Una piadina eccezionale!!! Sotto una pioggia battente oggi abbiamo mangiato una super piadina stracolma di ingredienti, in questo chioschetto con pochissimi posti a sedere!!! Sembrava essere tutti di famiglia!!! Consiglio di concludere con le “caramelle”, veramente buonissime!!!
Visitatore4/5
21/10/2019
Non le davo fiducia, ci sono andato una sera per provarla e guarda tanta tanta roba. Ovviamente sono subito tornato, la famiglia si impegna e si vede e si sente. Prodotti freschi e piade ottime. *Consigliato
Visitatore5/5
17/06/2019
Cosa ci sta in una pausa pranzo rapida?!?! Una bella piadina, in diverse varianti, birra fresca, il tutto condito con sorriso e cordialità!!!! Grazie ragazze avete reso la nostra formazione a Cesena molto piacevole!!!!
Visitatore4/5
16/06/2019
Chioschetto carino un po’ fuori dal centro, quindi comodo anche per chi arriva da fuori Cesena, dove si mangia un’ottima piadina. La particolarità é la possibilità di ordinare piadina e birra senza glutine. É abbastanza buona. Il personale é gentile ed il conto é corretto. Consigliassimo soprattutto ai celiaci.
Visitatore5/5
07/04/2019
Credo sia la piadina più buona che abbia mai sentito!!capito spesso in pausa pranzo e devo dire che è presente una vasta scelta di piadine anche vegetariane !!!non ho mai mangiato la piadina con un entusiasmo così!!!complimenti!!!lo consiglio vivamente
Donato T5/5
28/11/2018
Il piccolo chiosco si presenta molto bene, incastonato nella natura, con un grazioso spazio per consumare sul posto le delizie che vengono preparate. D'estate i tavolini sono al caldo per poter accogliere il visitatore. A pochi metri dalla via Emilia e da un importante centro commerciale, i parcheggi non mancano, ma quel che non mancano, soprattutto, sono la gentilezza, la delizia dei sapori e gli odori di una piadina eccezionale.
Visitatore5/5
08/09/2018
Capito spesso a mangiare qui, in pausa pranzo dal lavoro. Devo dire che tra tutte le piadine che ho assaggiato fin’ora questa è la più buona. Sapore, freschezza ingredienti, qualità e alta digeribilità! Devo aggiungere altro? Provare per credere!
Visitatore4/5
15/07/2018
Bella scelta di piade e crescioni, ambiente piccolo ma simpatico, prezzi onestissimi, a fronte della qualità. Ottimo indirizzo.
Visitatore5/5
17/06/2018
Per chi come noi ama la piada romagnola non può non assaggiare questa. I crescioni e le altre sfiziosità preparate con ingredienti davvero ottimi. Buon appetito.
Visitatore5/5
27/05/2018
Qui la piadina non sbaglia mai sempre ottima personale gentile e veloce rotoli eccezionali complimenti
Marco P5/5
13/05/2018
La miglior piadina di Cesena! Cordialita', ottimo posto, menu vegano e tanto altro. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
24/11/2017
Che dire.. Ambiente familiare, molto gentili e cordiali. Servizio veloce e menù dedicato veramente a tutti! Piadina buonissima; anche i giorni successivi riscaldata rimane morbidissima. Senza parlare poi dei crescioni e rotoli. Si sente proprio la qualità delle materie prime. Da dieci anni è la mia piadineria di fiducia! Belli anche gli addobbi di Natale fatti tutti a mano!
Visitatore4/5
07/09/2017
Cena improvvisata con ottimo rotolo fatto di un impasto leggero e con prodotti genuini servito su di un simpatico tagliere di legno... Ottima la piadina senza glutine, sempre disponibile, grazie alla titolare celiaca!!! Chiosco completamente rinnovato e molto pulito... Da provare assolutamente!!!
Visitatore3/5
23/06/2017
Mi sono fermata qui ieri sera perché ero di passaggio, prima non c'ero mai stata e l'ho scoperta da poco. Devo dire che ho mangiato piadine migliori (ma questo è un mio pensiero).. ma, nonostante ciò, l'impasto era buono, piadine ben farcita, ampia varietà di scelte tra piadine, crescioni, rotoli, dolci. Prezzi giusti. L'unico motivo pe cui non ho dato un voto alto è solamente perché le piadine che ho preso non erano x me abbastanza calde... . Comunque sia, consiglio questo posto.
Visitatore5/5
26/05/2017
Parlo da profano della piadina, ma a me è piaciuta molto. Quello che sicuramente posso testimoniare è l'ampia scelta e l'attenzione posta a chi ha problemi alimentari o è vegetariano/vegano. Prezzi bassi e servizio rapido, unica cosa fate attenzione all'orario perché chiudono presto.
Elisa S5/5
05/01/2017
Da tempo mi servo da questa piadineria, che offre tante proposte per tutti i gusti e scelte alimentari (menu anche per vegetariani e vegani). Tra i tantissimi tipi di piadine,crescioni e rotoli, tutti buonissimi, l'eccellenza (secondo me)va ai crescioni alle erbe,fatti a regola d'arte, con il ripieno delicato,che non "gocciola ",ma rimane asciutto e gustoso: ottimi!!!
Camillo B5/5
28/12/2016
È quello che ti aspetti, qualità, cordialità e un menù di piadine infinito. Sono stato veramente bene!
Visitatore5/5
30/10/2016
Buonissima piadina...ero di passaggio, mi sono affidato alle recensioni di TRIPADVISOR e posso dire di aver centrato un'ottima piadineria!! Personale simpatico e gentilissimo. Lo consiglio
Visitatore5/5
14/09/2016
Ottima piadina!! Fantastici crescioni e rotoli, non grandi ma squisiti con ingredienti di ottima qualità, mai pesanti ma sempre succulenti!!! Gestione famigliare con tanta cordialità!!!
CHIUDI
CHIUDI