La Piadizza a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Piadizza (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/01/2019
Pizza completamente cruda impasto puro spero vivamente di non stare male poi sotto pure completamente nera assurdo
Visitatore5/5
25/07/2018
Ho usufruito di un buono Tippest. La Pizza mi è piaciuta, quindi ne terremo conto per le prossime volte. La portano anche a domicilio (valutata la distanza) per 0,50 euro in più a pizza. I Gusti sono tanti e mi sembra di ricordare che non c'è solo pizza. Gentili
Visitatore5/5
24/06/2018
Ottima pizza piaciuta a tutta la famiglia il personale è molto cordiale e veloce nel servizio ci tornerò sicuramente
Daniele B5/5
10/09/2017
Dopo un avvio un po così così i ragazzi della Piedizza anno saputo migliorarsi tantissimo sia nelle pizze tonde sia nella pizza al quadretto romana e anche nelle piedine e crescioni!!! Consigliato bravi ragazzi!!
Simon P5/5
23/03/2017
Penso sia una delle migliori pizzerie in zona ! Scoperta grazie al volantino ricevuto a casa ed è stata una piacevolissima scoperta!!! Pizza a domicilio .Poi i gusti son gusti ma per me BUONISSIMA! Consigliato.
Visitatore5/5
11/01/2017
Pizza fuoriditesta...la migliore in assoluto anche il doppio impasto non è pesante..si digerisce subito
Visitatore4/5
19/09/2015
Di volantinaggio nei paesi limitrofi! Prezzi competitivi e rotoli e pizzette al taglio molto buone!!! Arrivata a casa mi hanno mangiato tutte le pizzette, son riuscita a dargli un morso x scapuzzo visto che se le sono svampate!
Visitatore5/5
22/08/2015
La nuova gestione è partita subito bene, simpatici e molto gentili..la pizza ora è imbattibile all inizio non era perfetta ma ora è davvero buonissima, anche se si raffredda, dopo averla scaldata torna ottima!
Visitatore1/5
07/08/2015
Sono andato a mangiare la pizza con la nuova gestione ma purtroppo la pizza non mi è piaciuta sopratutto la mozzarella secondo me era formaggio fuso ho mangiato anche un crescione le erbe avevano un sapore sgradevole .mi dispiace non tornerò .quanto ci mancano i vecchi gestori .la simpatia di Romina e la pizza Peppo.
Sandra R4/5
09/06/2015
Dopo gli immancabili problemi iniziali e varie prove, la nuova gestione è riuscita ad azzeccare un ottimo impasto e ingredienti di qualità! Pizze grandi e ben farcite e prezzi ottimi! La piadizza produce pizze tonde e quadretti, crescioni, piadine, schiacciatine e rotoli. Da consumare li o da asporto. I nuovi gestori sono molto carini e si preoccupano di accontentare sempre il cliente! Bravi!
Lucia D4/5
12/04/2015
La pizza è migliorata notevolmente dalla precedente gestione,finalmente anche impasto al Kamut!. La pizza è molto buona e rimane sempre gustosa fino alla fine.Che dire di più unica cosa da fare è provare per credere!!!
Piero R1/5
07/04/2015
Un sabato sera sono venuta a pretendere 2 pizze da asporto, una diavola e un ortolana. Appena arrivata a casa ne ho mangiato un pezzo e ho avuto subito la tentazione di buttarla via, la mozzarella è scadente, sembra di mangiare della plastica e l'impasto ho fatto fatica a digerirlo, mentre altra pizza aveva delle verdure congelate ( si vedeva che non erano fresche).Sconsiglio di andare a prendere la pizza, finchè non migliorano la qualità degli ingredienti.
Visitatore4/5
26/03/2015
Avevo presente la vecchia gestione e devo dire che questa nuova, a mio parere, è molto migliore! Comunque, eravamo io e il mio compagno e abbiamo preso una pizza sconvolgimi, una baby con la salsiccia e una marinara al kamut. Devo dire che la pizza al kamut è davvero buonissima e soprattutto con il giusto quantitativo di pomodoro (cosa non scontata dato che molte pizzerie ne mettono solo un velo) e anche le altre due pizze erano buone e ben condite! Inoltre noi abbiamo consumato la cena nel locale e i ragazzi che ci lavorano sono davvero gentili e alla mano. Ad ogni modo siamo usciti soddisfatti e penso proprio che prenderemo ancora la pizza qui!
Visitatore5/5
07/02/2015
Il locale è piccolo ma ci si può sedere per mangiare e non è poco, poi in estate c'è il giardino davanti che è molto utile... Pizza tonda, pizza al taglio, crescioni e piadine e molto altro ancora... a mio parere i crescioni sono i migliori di cesena per gusto, prezzo e grandezza. La pizza ne troppo sottile e ne troppo alta, fragrante e buonissima. Da ritornare sicuramente...
Visitatore4/5
02/02/2015
Eravamo passati per caso da quelle parti!! Abbiamo mangiato li La pizza 🍕buona piadina buona e leggera👌pizza a quadretti soffice!!OTIMO posto😉
CHIUDI
CHIUDI