Il Gattopardo a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gattopardo (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/02/2020
Di passaggio mi sono fermato, per uno spuntino veloce, in questa piccola pizzeria con alcuni tavoli dove potersi accomodare, ambiente molto pulito e luminoso. Sicuramente vengono usati prodotti genuini, bio e farine particolari, tutto di buona qualità ma purtroppo il prodotto finale non mi entusiasma, preferisco un impasto tradizionale. Provatela!
Visitatore5/5
27/11/2019
Confermo pienamente il giudizio della maggior parte, esperienza di assaggio pizza davvero piacevole. Molta attenzione agli impasti, lievitazione, oli, condimenti, cottura. Locale piccolo ma accogliente, personale gentilissimo (come in tutta l'Emilia). Pulizia. il mio suggerimento è di lavorare sulla sostituzione dei bicchieri di plastica.
Visitatore5/5
20/09/2019
Frequento questa pizzeria da quando si chiamava " il gattopardo " devo confermare il mio ottimo giudizio anche a distanza di qualche anno . Ottima la scelta delle farine, di prima qualità anche ingredienti usati per la farcitura ed ultimo ma importantissimo. Grande simpatia dei gestori che ti accolgono sempre con un sorriso sempre pronti a spiegarti la composizione delle pizze Consiglio di assaggiare almeno due o tre tranci Continuate sempre così
Visitatore5/5
13/04/2019
Sono ritornato per assaggiare altri tipi di pizza- Ho assaggiato un trancio di pizza di cipolla squisita ed un altro trancio con tocchi di salsiccia, mozzarella pomodoro, entrambe delle autentiche ghiottonerie Confermo la mie precidente valutazione:. questa è la migliore pizzeria di Cesena. .
Visitatore3/5
18/03/2019
Sbagliate le lievitazioni e gli impasti, umidi all interno e semicrudi, buoni gli ingredienti e gli accostamenti
Visitatore5/5
01/03/2019
Mi sono convinto che questa è la migliore pizzeria di Cesena. Le pizze si possono mangiare a tranci e questo da la possibilità di assaggiarne di diverse.Questa volta pizza all'induia, piccante e saporita,cotta ottimamente con farine che i titolari scelgono al di fuori dei circuiti industriali.Ho poi assaggiato una pizza alle olive ed avrei continuato, ma non ce la facevo più .Buon motivo per ritornare.
mario c5/5
20/02/2019
Abbiamo mangiato 3 tipi di pizza fatta a spicchi ed era molto buona. Non abbiamo avvertito pesantezza di notte.
Visitatore5/5
17/11/2018
Nella mia non breve vita, avrò mangiato qualche quintale di pizze e raramente ne ho gustate di così buone. Delle tante esposte, ho scelto per me e mia moglie 2 tranci di una alle melanzane e 2 con pomodoro fresco e mozzarelle .La pasta è croccante e mangiabilissima.La gentile fanciulla, che dispensava tali bontà,è molto cortese e sorridente ed ho intravisto pizzaioli giovani e solleciti.Insomma, un bel posticino per di più dai prezzi onestissimi.
Visitatore4/5
23/05/2018
Qui funziona il metodo al trancio, un paio di quadretti normali è la porzione proposta, con grani antichi e cerali poco utilizzati viene fatto l'impasto che permette alla pizza alta qualità e digeribilità. Al tavolo ci si può sistemare per gustarsi in pace queste specialità da provare.
Emma C5/5
21/03/2018
i proprietari sono molto gentili e accoglienti . disponibilissimi e competenti nel dare chiarificazioni sugli ottimi ingredienti (naturalmente bio) che usano per la pizza sicuramente ci tornerò e invito ad andare non resterete sicuramente delusi anzi ci tornerete
Visitatore4/5
12/02/2018
La pizza è indiscutibilmente di qualità, gli ingredienti della farcitura sono ottimi. Per i miei gusti l'impasto è un po "zeppo", soprattutto nei bordi e in particolar modo nella versione con canapa. E' bella corposa e li per li riempie molto, ma è digeribile. Il servizio è gentile e sorridente, si può prendere da asporto o gustarla ai tavoli. L'orario migliore è fra le 18.15 e le 19.00 perchè sfornano continuamente.
Visitatore5/5
17/12/2017
Pizza eccezionale fatta con ingredienti di alta qualità. Proprietari molto gentili, c'è anche una salettina con i tavolini. Consigliatissimo !
Visitatore5/5
14/12/2017
Sono stato un paio di volte per un pranzo veloce in questa pizzeria, dove la pizza è veramente ottima e gustosa! Se mi dovesse ricapitare di essere in zona per pranzo sicuramente ci tornerei!
mario c5/5
11/07/2017
Fanno una ottima pizza anche da asporto. La qualità dei prodotti è apprezzata al primo morso. Non friggono le verdure ed utilizzano una ottima mozzarella. La pizza alla canapa poi sbomba dalla bontà.
Visitatore5/5
18/03/2017
Con mia moglie ho frequentato più volte questa pizzeria e devo dire che siamo stati sempre molto soddisfatti sia per la ottima qualità che per la gentilezza dei titolari. Veramente bravi. Continuate così.
Visitatore4/5
04/02/2017
Siamo in 4 e mangiamo una pizzona con 4 gusti. molto buona, soprattutto la 'parmigiana'. Buona anche la crosta attorno che di solito mia figlia lascia nel piatto. Con l'aggiunta di coca cola e acqua fanno 24 Euro. ok!
Matteo B5/5
30/01/2017
Siamo in 4 e un piccolo di un anno, prenotiamo per mangiare al locale. Ben accolti da una coppia giovane e simpatica. Ci viene subito spiegato il "format" e subito ci adeguiamo perché si capisce da subito di essere in una pizzeria fuori dalle classiche. Il ragazzo, Davide, pizzaiolo ci presenta nel dettaglio la proposta del gattopardo descrivendoci anche nel dettaglio la scelta che previligia il massimo della qualità (over the top in questo locale) a discapito del servizio di somministrazione. A mio parere scelta sempre più coerente coi tempi e le esigenze dei clienti. Ordiniamo una pizza intera scegliendo i 4 gusti fra quel del menù ( anche qui molto equilibrio, una trentina di gusti con abbinamenti mai troppo forzati e prodotti scelti e ricercati). Nell attesa ci facciamo scaldare 2 tranci di quelli in vista come antipasto. La pizza è uno spettacolo: impasto fragrante, ne troppo spesso ne troppo sottile, cottura perfetta senza alcun residuo di olio o farina, che ci spiegano poi non utilizzano in fase di cottura, la doratura la rende quasi preziosa. Si sveglia il piccolo (14 mesi), si mangia quasi due spicchi anche lui (n b circa 350 grammi di pizza). Totale 1 pizza e mezzo, di cui 1350 gr di impasto + condimento (perfettamente distribuito), un Coca da 1,5 lt una birra da 66 cl, una bottiglia di acqua grande = 40 euro .... incredibile! CONSIGLIATISSIMO N b: i tavoli sono pochi circa 15 posti a sedere, non è adatto per compagnie, ma per una pizzata a casa è perfetta. Tutto ciò che viene promesso ..è poi mantetunuto Digeribilità del prodotto pure! BRAVISSIMI MERITATE UN GRANDE SUCCESSO
Visitatore5/5
11/01/2017
Ci siamo trovati per caso in questa pizzeria, per fortuna direi, perché la pizza è buonissima. Ho mangiato la pizza con impasto di canapa, e avendo problemi di digeribilità, devo dire che non mi ha dato alcun problema.. ne avrei mangiato altre due!!!! Insomma...c'è poco da dire, ma solo da gustare!!!! Complimenti al titolare e al suo staff sempre molto gentili e disponibili! ci torneremo sicuro!
Fable L5/5
27/12/2016
Un'ottima pizzeria, davvero eccezionale. Profumi e sapori del sud Italia. Una vasta scelta di pizze, con un impasto molto particolare. Non molto distante dal centro, facilissimo da raggiungere. Cordialissimi i proprietari! Per me è una meta obbligatoria ogni qualvolta ho la possibilità di visitare Cesena. Consigliatissima!
Massimo S5/5
06/12/2016
Qualità, digeribilità, ingredienti scelti, pizze ben farcite e con gusto! I prezzi sono comparabili agli altri locali ma la qualità della lavorazione e degli ingredienti è nettamente superiore: ciò rende Il Gattopardo il posto ideale per prendere una pizza di cui non ci si può pentire!
CHIUDI
CHIUDI