Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Frittura di pesce misto
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla romana con crema di pecorino
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Spiedini misti di carne alla brace
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della Romagna
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o cappuccino
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