Il Cucinario Osteria Di Pesce a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Cucinario Osteria Di Pesce (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/10/2019
Siamo entrati in questo locale incuriosoti dalle belle recensioni di altri avventori. Cibo buonissimo, ingredienti freschi serviti in modo semplice. Prezzi più che onesti e servizio impeccabile. Torneremo sicuramente
Visitatore4/5
16/10/2019
Locale curato in centro con menù di pesce tradizionale e curato. Porzioni adeguate e prezzi ottimi in relazione alla qualità.
Visitatore5/5
15/10/2019
Ottimo cibo ben presentato e freschissimo inoltre da apprezzare la grande gentilezza dei proprietari Raccomando a tutti di andare a mangiare
Visitatore3/5
05/10/2019
Fermamente convinto, da ligure, che il pesce del tirreno è molto più "pesce", qui siamo un pochino più tranquilli... Adriaticamente parlando, antipasti ottimi, i primi, ottimo l'abbinamento fungo / vongola (qui abbiamo trovato un difetto, ma evidenziato già con la squisita signora che ci ha amorevolmente servito), la carbonara di pesce rivedibile, sapeva forse poco di pesce, la frittura di paranza ce la siamo pappata in un attimo, ma buona. Nel complesso (whiskey torbato compreso) prezzo più che adeguato (dove trovi un locale che ti da anche 1 lt di acqua per il viaggio), per ciò che ci è stato proposto. Personale accogliente, vino della casa dignitoso.... (sono andato via un po' stordito, ma ho gradito). Ottimo anche il caffè, che nelle osterie non è sempre automatico. Si, tutto sommato da provare.
Visitatore5/5
30/09/2019
Siamo stati in questo ristorante ad agosto, al rientro dalle nostre vacanze. Cosa dire, un'ottima esperienza culinaria sì, ma anche l'accoglienza di una famiglia davvero dolcissima e speciale. Faremo di tutto per tornare anche se bisognerà percorrere 200 km.
Visitatore5/5
11/09/2019
Ci sono stato a cena e ho preso solo un antipasto. I prodotti utilizzati erano di ottima qualità e gli abbinamenti molto interessanti. Il servizio impeccabile, infatti la signora in sala è semplicemente squisita. Rapporto qualità prezzo giusto.
Visitatore5/5
10/09/2019
Nel centro di Cesena un oasi dove gustare pesce di ottima qualita. La scelta non è numerosa ma le piatanze sono curate nei minimi dettagli. Servizio impeccabile e di grande classe. Prezzo giusto rapportato alla qualità senz'altro ben sopra la media. Consigliato da chi cena fuori almeno tre volte la settimana in luoghi diversi. Raffaele Pacifico Cesena
Ambra S5/5
09/09/2019
Ristorante di pesce nel centro di Cesena, ho avuto modo di provarlo sia in coppia che con un gruppo di amici e la qualità e il servizio sono stati impeccabili. Appena si entra la proprietaria ti mette a tuo agio e già inizi a rilassarti. Ottimo l'antipasto ma anche i primi e la grigliata di pesce.
susanna j5/5
05/09/2019
Siamo prima volta recarsi in questo locale. Il locale non è visibile ma quando arrivi lo sentì già il profumo della cucina e il ambiente è tranquillo. Abbiamo preso un antipasto in due e 2 primi e siamo pieni. Ci ha soddisfatto 100%
Visitatore5/5
20/08/2019
In pieno centro di Cesena Si può mangiare dell’ottimo pesce , da sottolineare l’antipasto misto davvero ottimo e la grigliata, tonno e pesce spada che si scioglievano in bocca . ci hanno coccolato dall’inizio alla fine . Torneremo .
Visitatore5/5
19/08/2019
Personale cordiale, professionale e veramente gentile. L'atmosfera è accogliente e piacevole. I prezzi per un ristorante di pesce sono molto contenuti, e le ricette si basano sul pescato del giorno. Ho passato una serata molto bella e tranquilla.
Fabio P4/5
17/08/2019
Siamo capitati di passaggio a Cesena ed abbiamo scoperto questo locale piccolo ma di qualita. Buon pesce, prezzi onesti ed estrema cortesia e simpatia dei titolari Davvero una splendida sorpresa: congratulazioni!!
Visitatore5/5
13/08/2019
Posto Piccolo, pochi coperti ma qualità del cibo eccellente Cucina semplice ma corretta, ricca di sapori, profumi del mare. La signora è uno spettacolo. Venite a Mangiare qui. Rapporto qualità prezzo eccellente
Visitatore5/5
29/07/2019
Ho cenato in questo locale con la mia ragazza in una fresca serata di estate. Appena arrivati la signora ci accoglie con molta gentilezza e scegliamo un tavolino all'esterno della sala. Abbiamo preso un antipasto, due secondi e una bottiglia di vino bianco. Qualità più che buona e gentilezza a non finire da parte dello staff. Consigliato a chi vuole mangiare bene senza troppe pretese, prezzi buoni e posizione in zona centrale.
Visitatore5/5
27/07/2019
Ottima accoglienza, cordialita e gentilezza e ottima cucina. Molto disponibili e attenti alle necessità (ho una bimba piccola e ci ha subito chiarito cosa poteva darci o meno e cosa poteva proporre in alternativa). Il prezzo più che onesto.
Alberto Z3/5
16/07/2019
Ci sono venuto per cena. Il locale è abbastanza intimo, offre una decina di tavoli. I tempi sono abbastanza dilatati e la padrona di casa, molto gentile e simpatica, mi ha intrattenuto spiegandomi i piatti che avevo preso. Ho iniziato con l'antipasto imperiale, un buon mix di pesce crudo, cotto e marinato (un gamberone, del salmone marinato e affumicato, del pesce spada. Continuato poi con la carbonara di pesce con spaghetti integrali, un piatto interessante forse mancante di un po' personalità (mancava del sale e l'uovo non era molto ben mantecato, sembrava crudo). Terminato il tutto con un tiramisù. Simpatico anche lo chef con cui abbiamo parlato di varie cose, tra cui il vino visto che è sommelier.
Ivana D5/5
29/06/2019
Cibo buono e accoglienza perfetta. Ottimo rapporto qualità - prezzo. Se passate da Cesena, come è capitato a noi, lasciatevi coccolare in questa osteria di mare.
Visitatore5/5
21/06/2019
Pesce freschissimo, cucinato in modo semplice e perfetto. Servizio impeccabile, gentilissimi...molto carino il piccolo spazio esterno.
Visitatore3/5
10/06/2019
Non saprei...ho lasciato passare diversi giorni prima di descrivere la mia esperienza. Leggendo le ottime recensioni e i consigli di amici di Cesena mi aspettavo molto di più. Il locale è semplice, fin qui tutto bene, la cosa strana per me è stato il menù, ...troppo sbilanciato sui primi piatti, antipasti pochi, primi piatti molti, secondi solo due di cui una portata è il fritto. Io e la mia compagna di sera raramente mangiamo la pasta e tanto meno il fritto, quindi per noi la scelta era tra due antipasti e un unico secondo piatto. Certo non è colpa del ristorante se noi abbiamo abitudini alimentari così strane ma raramente mi era capitata una scelta così limitata. Comunque i piatti sono stati discreti, niente di nuovo e niente di spettacolare ma noi non so se ritorneremo.
Visitatore4/5
09/06/2019
Non male peccato rovinata dalla multa rifilata (per una nostra disattenzione) il centro e solo per residenti!! rovinata la serata Non eravamo dell’umore, ci siamo fatti un primo al volo e assaggiato un antipasto tutto veramente ottimo!! Personale molto gentile !!
CHIUDI
CHIUDI