Antipasti: Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro, Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano, Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo, Bruschetta mista con pomodoro, funghi e formaggio.
Primi piatti: Tagliatelle al ragù bolognese, Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella, Risotto ai frutti di mare, Lasagne alla bolognese.
Secondi piatti: Filetto di manzo con patate al forno, Cotoletta alla milanese con insalata mista, Pesce spada alla griglia con verdure grigliate, Saltimbocca alla romana con contorno di verdure.
Contorni: Insalata mista, Verdure grigliate, Patate al forno, Spinaci saltati in padella.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con fragole, Torta al cioccolato, Sorbetto al limone.
Bevande: Acqua minerale, Vino della casa (bianco o rosso), Birra alla spina, Caffè.
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