Yoshiko a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Yoshiko (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/06/2019
Imbattibile per il rapporto qualità prezzo, il cibo è sempre buono, lo staff gentile e cordiale. Almeno una volta al mese mi fermo per un pranzo o una cena!
Visitatore5/5
20/05/2019
E' il secondo locale che provo in questo genere e devo dire che sono rimasta colpita. La qualità del sashimi sembra superare gli altri all you can eat della città. Ovviamente non c'è una scelta ampia di tipologie di pesce, però ci può stare. Consiglio per chi ha voglia di mangiare di tutto un po'. Personale molto gentile e attento. Locale un po' bruttino
Visitatore4/5
28/04/2019
Cibo di buona qualità e piuttosto varia,i primi non mi sono piaciuti molto, fritti invece asciutti e saporiti, buon sushi, location pulita ma anonima.
Visitatore3/5
24/01/2019
A me piace molto l'idea del nastro self service. Ci sono stato diverse volte in passato, con alti e bassi. Rapporto qualità prezzo direi ragionevole, almeno per quanto riguarda il pranzo che costa soli 11,90€. Diciamo che però mi è sembrata un po' una ladrata l'acqua: la bottiglietta da 500 ml da listino esposto costa 1€, noi abbiamo chiesto entrambi acqua e ci è stata portata una bottiglia da 750 ml che non era scritta sul listino e che abbiamo alla fine scoperto costare 2,50€.
Visitatore4/5
15/01/2019
Bel locale con nastro che serve piccole porzioni in modo che uno può fare più assaggi. Cibo buono e ben presentato. Staff gentile. Ti offrono anche il limoncino.
Nicoletta C5/5
10/01/2019
Ottimo! Ottimo rapporto qualità prezzo , ottima la varietà dei piatti freschi e saporiti e ottima la possibilità di scegliere a vista e seduti i piatti che ci ispiravano! Ottima anche la possibilità di poter scegliere alla carta e compreso nel prezzo. Di tutti i vari " ristoranti cinesi/giapponesi/fusion" che abbiamo provato nel corso degli anni questo é quello che in assoluto ci ha soddisfatto di più. In coppia o in famiglia, con prenotazione o senza, un salto veloce a mezzogiorno o la sera con amici abbiamo trovato sempre qualcosa di nuovo. Ci piace.
Roby C4/5
29/12/2018
i piatti sono ottimi e sempre diversi,anche se,per gli gnocchi è meglio prenotare. arrivare presto,è sconsigliabile,perche i piatti espressi caldi,devono essere ancora cotti. dolci,frutta fresca e sakè alle prugne come digestivo. ottimo!!!
Mila F3/5
06/12/2018
cibo buono, ampia scelta, un po confusionario, tante persone, il cibo gira e i piatti non sono tutti coperti, ho comunque mangiato bene e ci tornero
Visitatore3/5
19/11/2018
Siamo stati a cena venerdì sera e premetto il locale strapieno. A mio avviso la qualità del cibo e la varietà è leggermente diminuita, dopo un pò ti vedi passare le solite cose e poco di entusiasmante, se non cambia regime sarò costretto a dire ADDIO.
Visitatore4/5
02/08/2018
Sono stata una volta e non mi aspettavo di trovarmi così bene. Ho mangiato tantissimo e bene. Il prezzo è molto buono. Consiglio.
Visitatore4/5
06/04/2018
La cosa bella di questi ristoranti è quella di non doversi preoccupare di ordinare senza sapere con certezza cosa si sta ordinando. Tutto è in bella vista su tantissimi piattini, alcuni coperti e altri no, consiglio sempre quelli coperti. Il cibo alla fine è il solito cinese, le diversità di pietanze di permettono di assaggiare qualsiasi cosa che normalmente non succede. Le pietanze in linea di massima sono buone, dipende dai gusti. Si mangia veramente tanti e alla fine non si spende poco.
Visitatore3/5
11/02/2018
Il servizio è molto gentile, menu fisso buono, ma la qualità è mediocre, nulla di esaltante o particolare, abbiamo trovato anche sashimi freddo ancora col sapore del freddo e addirittura una volta c'abbiamo trovato le spine.... ogni volta che ci vai è una scommessa, ti può andare bene, come è capitato, ma ti può andare anche male...
Michela C4/5
20/12/2017
ci vado sempre con i bambini ai quali piace moltissimo la formula con gli assaggi che girano su nastro e tu scegli quello che vuoi, quanto ne vuoi. Cucina orientale discreta, anche mio marito che non ama particolarmente mangiare orientale viene perchè servono anche piatti di cucina nostrana. trovi carne, pesce, dolci. il guaio è che quando pensi di avere terminato ti scorre sul nastro una cosa che non avevi ancora assaggiato e che ti piace molto e ricominci a mangiare!
Visitatore2/5
30/08/2017
Sono uscito con mia figlia per cena che aveva voglia di Sushi ed abbiamo provato Yoshiko. Si tratta di un all you can eat a menù fisso, 17,90 euro a cena escluso bere, gestito da cinesi, dove poter scegliere qualsiasi piattino dal nastro trasportare. La location è basic, con odore di cucina e il cibo è di bassa qualità. Non ci tornerò e non mi sento di consigliarlo.
Visitatore5/5
17/08/2017
Locale pulito semplice. Personale gentilissimo e disponibile. Cibo ottimo. Se volete assaggiare qcosa che non c'é sul nastro basta chiedere e arriva sul tavolo. Fantastico. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
08/07/2017
Preciso subito che si tratta di un ristorante all you can eat per cui va giudicato come tale... E il giudizio è molto buono. Locale pulito personale cordiale e buon cibo fanno di questo locale un buon posto dove cenare a prezzo contenuto. Il sorbetto è offerto dalla casa e possono essere ordinate, direttamente al tavolo, alcune pietanze. Lo consiglio e ci ritorneró sicuramente
Visitatore3/5
06/06/2017
Nel giro di poco tempo Cesena ha visto spuntare come funghi i locali di cucina giapponese. In genere la qualità è mediocre, ma forse non sono un patito del genere. In particolare Yoshiko è un locale della serie "Eat All You Can Eat" a prezzo fisso. Ci vado spesso coi nipoti che si sono presi un'infatuazione per il sushi. Si può prendere tutto quello che si vuole dal nastro al centro del locale. Ovviamente, le prime volte la cosa è divertente; poi, ci si stanca di mangiare solo per mangiare.
Visitatore4/5
27/04/2017
Io e la Mia ragazza abbiamo cenato qui poche sere fa e siamo rimasti particolarmente contenti: Personale molto cordiale, buon cibo (non pesante) e prezzo giusto. Cosa Chiedere di Piu?
Visitatore5/5
26/03/2017
Sono stata con il mio babbo e il mio compagno in qst locale.. davvero sfizioso e divertente il rullo o nastro che dir si voglia x scegliere le portate ... personale cordiale e gentile.. piatti ben curati e davvero deliziosi.. mi piace mlt il riso e gli spaghetti.. alghe squisite.. spiedini buoni.. sorbetto offerto dal ristorante.. ottimo il mascarpone... il mio babbo è rimasto mlt soddisfatto e pure il mio compagno .. ci sono ritornata due volte in una settimana e ci ritornerò di sicuro ..
Visitatore4/5
24/02/2017
Ero in giro per Cesena , avevo voglia di pranzare cinese/giapponese e dopo ave eletto le recenti recensioni ho deciso di provare questo ristorantino . L ambiente è molto carino, c è il nastro dal quale si prendono le pietanze. Quest ultime sono varie e buone. Peccato che il tonno è il polpo si facevano desiderare, però per il prezzo per cui si paga ci può anche stare. A dimenticavo anche la tipica frutta cinese non si è vista. Tutto sommato mi sono trovato bene.