Ristorante Pizzeria Tre Papi a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Tre Papi (Cesena).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giorgia3/5
21/08/2021
È già la terza volta che vengo qui, puntualmente prenotando dato il flusso di gente del weekend. Purtroppo ogni volta, nonostante avessi fermato il tavolo e fossi arrivata all’orario stabilito, ho dovuto attendere che mi venisse preparato, sentendomi un poco osservata dai commensali. A parte questa piccola parentesi ho sempre mangiato molto bene, pizza e primi piatti davvero buono, sopratutto le tagliatelle ai funghi. L’ultima volta ho provato un filetto ai ferri con patate al forno e non mi ha delusa nemmeno questo!
Nicola Neri5/5
25/05/2021
Ottimo ristorante nel cuore di Cesena, il servizio è rapido ed efficiente con una grandissima cordialità e cortesia. Il tutto accompagnato da un conto onesto e piatti con porzioni abbondanti. Il retro all aperto consente di mangiare con una grandissima tranquillità, uno dei tanti punti di riferimento di Cesena
Gionatan Parisi4/5
17/08/2021
È un ristorante pizzeria situato nel pieno centro di Cesena, a pochi passi dalla fontana Masini. Sono stato per cena con amici, l'interno del locale è grande, ad almeno 3 piani, anche se la grandezza è più verticale che orizzontale, ci sono posti anche all'esterno. L'arredamento è caratterizzato da alcune opere d'arte, donano sicuramente un tocco più all'atmosfera. Il menu propone vari piatti di terra e mare, pizze, birre e vini. Ho preso una pizza al salmone con qualche aggiunta, mi è piaciuta, anche il trebbiano frizzante. Tempi di attesa leggermente superiori alla media probabilmente per la tanta gente, personale un po inesperto ma cordiale e disponibile, qualità prezzo molto buona e per il pagamento accettano carte di credito ed effettuano conti separati.
daniela amato4/5
26/08/2021
Il posto molto carino soprattutto in versione estiva con i tavolini nella piazzetta. Personale cortese e disponibile. La pizza buono, molto sottile ma buona
enrico antiga4/5
27/08/2021
Mangiato bene, piatti abbondanti, ampia varietà di scelta (anche piatti tipici), prezzo giusto.
Rossana Gua3/5
15/09/2020
Location carina. Tavoli esterni stipati e vicini. Dentro é possibile un maggiore distanziamento sociale. Pizza nella normalità. Prezzo adeguato. Neo pulizia nel bagno.
Spitty Monöbasetta5/5
18/02/2020
Cercavamo un ristorante in zona per pranzo con un collega e l’unico aperto era i Tre Papi. Piatti particolari ma molto buoni, personale gentile e rapporto qualità prezzo ottimo. Ci tornerò sicuramente per assaggiare altri piatti. Consigliato.
Alessandra Filipelli5/5
22/08/2021
Impasto spettacolare, pizza molto farcita e staff davvero gentile, ci tornerò
CHIUDI
CHIUDI