Attenti A Quei 2 a Cesena: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Attenti A Quei 2 (Cesena). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

rosinella d4/5
22/07/2019
pulizia pizza al tegamino divina bisogna prenotare poticino grazioso e tranquillo imerso in un contesto verde
Visitatore3/5
23/04/2019
Proprietaria deliziosa, servizio veloce, posto spartano, pizza sottile, ma ben condita. Io ho preso quella al tegamino: soffice, farcita bene, ma a mio parere troppo unta.
Visitatore5/5
26/11/2017
Il nome di questa pizzeria ora è "Le Pikandó" anche se l'insegna è ancora quella vecchia. Il locale si trova vicino al centro di Bomporto, ma in una stradina secondaria difficile da notare a prima vista anche se sulla strada c'è il cartello di indicazione (che porta ancora il nome precedente). La specialità è senza dubbio la pizza al tegamino, davvero ottima! Occorre prenotare almeno il giorno prima per questo impasto. Chiaramente è possibile mangiate anche le classiche pizze (la pizza al tegamino costa € 0,50 in più). Sul menù c'è scritto che è possibile prenotare in anticipo anche portate di ristorante tradizionale. I dolci sono tutti caserecci, di ottima presentazione e squisiti! Il personale è giovane e gentile; molto simpatica e molto loquace anche la proprietaria tuttofare (è lei la cuoca/pizzaiola)! Conto finale più che onesto e accompagnato da un cioccolatino per ognuno! Spero riescano a farsi conoscere il più possibile perché lo meritano davvero! Complimenti!
A B4/5
05/11/2017
Che dire, pizza al tegamino ottima! Disponibile in numerose varianti e ovviamente si può ordinare anche la pizza normale. Consiglio di migliorare la pubblicità sulla strada principale perché è un peccato che il locale sia un po' difficile da trovare.
Scuola D2/5
14/10/2017
Pizza al tegamino spugnosa e poco cotta. Cameriera poco cortese. Bello d'estate per cena vista lago.
Visitatore1/5
20/08/2017
Mi dispiace dover dare un punteggio così basso, però mi sento di dover essere sincera. Le aspettative erano molto alte, ma abbiamo tutti dovuto ricrederci. Attesa lunghissima (40 minuti abbondanti per 3 pizze con il locale vuoto), prezzo carissimo, proprio da non aspettarselo (24.50€ per quelle sole 3 pizze), pizze crude e con ingredienti scadenti. Asparagi senza fiori, solo gambi, speck così bruciato da sbriciolarsi (cosa inspiegabile, dato che la pasta era cruda), prosciutto cotto e funghi con un cattivo sapore, pomodoro acido. Peccato, perché l'accoglienza è stata buona e il personale simpatico. Ah, un consiglio, mettete un'insegna visibile dalla strada, dato che il locale è sotto un altro edificio e nascosto dalla visuale. Mi dispiace davvero! Spero di poter sentire pareri migliori in futuro e potere ricredermi!
Visitatore4/5
28/05/2017
Siamo stati diverse volte in questo mese e la soddisfazione e totale. Sfilatino di pizza nella norma, dolce appena passabile, ma pizza al tegamino senza eguali. Abbiamo provato già svariati gusti, ma la pasta e sublime, digeribilissima e ti viene sempre voglia di mangiarne un'altra. Veramente complimenti per questa pizza inarrivabile.
edenia m5/5
06/04/2017
Di primo impatto il posto non colpisce poi quando addenti la pizza al tegamino sparisce ogni dubbio.Il servizio è alla buona, qualche pecca c'è... siamo stati i primi clienti ad arrivare e in 4 ci hanno dato solo 2 menù e il sorbetto l' hanno servito caldo ma per il resto tutto ottimo.Prezzi non bassi ma consigliato.
Alessia P5/5
17/03/2017
Ottima pizza al tegamino,ambiente non molto accogliente a primo impatto,ma in un secondo momento si cambia nettamente idea grazie al accoglienza dei proprietari,che ti mettono a proprio agio. Ripeto, ottima pizza ;digeribile e buona da provare assolutamente !!!
Mattia R5/5
09/02/2017
Una pizza al tegamino davvero speciale: alta ma soffice e leggera !! In più il servizio è davvero ottimo, la titolare davvero simpatica e frizzante, come il resto del personale !! CONSIGLIATISSIMO !!!
Visitatore4/5
04/12/2016
Siamo venuti per una serata in compagnia. Abbiamo mangiato la pizza al tegamino,un particolare tipo di pizza cotta in padella e molto spessa. La pizza non era male e il servizio è stato molto veloce visto che le pizze vanno prenotate un giorno prima senza scegliere la farcitura. Il locale si trova lungo la sponda destra del naviglio e si affaccia su dei laghetti di pesca sportiva. Il locale è molto spartano e non molto curato nei dettagli. La stanza era fresca. Prezzo ottimo (12.5€)
Sergio C5/5
02/11/2016
Pizza ottima e originale. Prezzo più che onesto. Accoglienza carina con gestione facilitare. Da ritornarci.
Visitatore4/5
09/07/2016
Siamo già stati più volte in questo locale, tutte le volte per la pizza al tegamino. Gradita (necessaria, meglio) la prenotazione, visto che questa particolare preparazione viene fatta quasi contata (diversamente c'è la pizza "normale"). Abbiamo cenato nei tavoli sotto la veranda, vista laghetti. Eccellente la pizza, perfetto il servizio. Perfetto.
Gianluca P5/5
11/03/2016
Ottima accoglienza, ottima pizza,ambiente familiare. Qualità dei prodotti ottima,prezzo buono 😋............
Visitatore4/5
24/11/2015
Però non accettano pagamenti tramite POS...il che, evidentemente, è un limite non da poco; questo è davvero l'unico appunto che mi sento di fare, visto che per il resto è andato tutto benissimo. Sono arrivato verso le 21.00 senza aver prenotato, e sono stato cordialmente accolto sia dalla signora che dalla ragazza che serve ai tavoli. Gentilissima quest'ultima in particolare, nel farmi accomodare e nel raccogliere successivamente la mia ordinazione. Ho optato per una pizza al tegame (precisamente la "attenti a quei due", con radicchio, scaglie di grana, noci e glassa d'aceto balsamico) e una coca media. Molto buona la pizza, soffice e corposa, ma soprattutto diversa dalle solite che si mangiano in giro (di qualità anche gli ingredienti). Ho infine concluso con un caffè macchiato. Buono il rapporto qualità prezzo, visto che in tutto ho spesso 13 euro. Puliti i bagni. Il parcheggio non è grandissimo, però mi sembra tutto sommato adeguato a quelli che sono i posti a disposizione all'interno del locale. Certamente CONSIGLIATO, ma si tenga presente il sopraccitato "problemino" legato alle modalità di pagamento.
Visitatore4/5
18/10/2015
Pizzata per il compleanno di un amico, il quale ci tiene a ritrovare il sapore dell'adolescenza nella pizza "al tegamino" come la facevano a Modena tanti anni fa. Eravamo già stati qui d'estate, mangiando nella veranda e col locale affollato, rimanendone purtuttavia soddisfatti; tornandoci una sera d'autunno l'impressione data dal locale semivuoto lascia presagire un cambiamento in peggio, che invece per fortuna non notiamo. Le pizze, sia al tegamino che normali accontentano i diversi gusti e lo scambio di assaggi tra di noi ne conferma la buona qualità. Il servizio è premuroso ed attento, il conto onesto. Un'ultima osservazione: sullo scontrino il locale appare come "Pizzeria LE PIKANDO'" di Monari Cinzia & C. SAS. Non so dire se ciò sia dovuto ad un recente cambio di gestione.
Visitatore4/5
15/08/2015
Il giardino esterno è spettacolare soprattutto nelle serate afose d'estate. La pizza è molto molto buona, cottura giusta, condimenti anche. Un po piccolo all'interno spesso non siamo riusciti a cenare x mancanza di disponibilità tavoli/spazio. Conviene prenotare con largo anticipo. Ne vale la pena.
floriana c5/5
21/06/2015
È buonissima la pizza al tegamino con tantissimi gusti differenti...alto croccante ma nello stesso tempo soffice e gustoso! Inoltre la pizzaiola ci ha fatto assaggiare la novità. ....LO SFILATINO super condito all'interno e farcito fuori. Ottimo anche la disponibilità dello staff e della pizzaiola. Suggeriscono a tutti di provare le sfumature diverse della solita pizza.
Alessia V4/5
07/05/2015
Sono stata per la prima volta in questa piccola pizzeria nascosta tra l'argine e il laghetto di bomporto. Con una mia amica abbiamo assaggiato sia la loro novità che la loro specialità nonché rotolone e pizza al tegamino. Ottimi tutti e due, pizza al tegamino soffice, rotolone farcito il giusto, entrambe con una pasta leggerissima. Personale femminile e servizio molto alla mano, ma cordiale e attento ugualmente. Abbiamo speso circa 20 a testa con acqua, dolce e caffè. Particolare la vista sul lago, specialmente di sera. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
13/04/2015
Sono tornato dopo un po di tempo in questa graziosa pizzeria proprio tra l'argine Panaro ed un laghetto. Ambiente senza fronzoli ma pulito con personale femminile simpatico e disponibile. Pizza "Al Tegamino" specialita' della casa dedicata agli amanti della pizza soffice ma saporita davvero gustosa e digeribilissima. Successiva offerta di liquorino digestivo freddo molto gradito. Conto correttissimo.