Gelateria Dolce Neve a Cesate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria Dolce Neve (Cesate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/04/2019
Confermo che è ancora il miglior gelato di Cesate e dintorni! Cono base di 2 gusti 2,00 € quindi anche il prezzo direi che è più che adeguato alla qualità! Andateci !
Visitatore2/5
31/03/2019
Gelateria artigianale situata in una zona abitata,gelato a mio avviso troppo dolce e senza sapore solo ghiaccio si sente non mi è piaciuto forse può essere usato come bar dove bere un caffè e fare colazione non la consiglio
Visitatore5/5
20/03/2019
scelta delle materie prime impeccabile. gusti assortiti e davvero buoni!!! garanzia su un prodotto ben fatto e servizio e cortesia del gestore della gelateria. Consigliatissimo! :-)
Visitatore5/5
16/08/2018
Ho scoperto questa gelateria grazie al mio fidanzato che è appunto di Cesate Ad oggi penso sia uno dei gelati più buoni che io abbia mai mangiato, é talmente cremoso che ogni volta che vado mi chiedo proprio come facciano a renderlo così compatto e morbido, davvero davvero buono, consigliatissimo Il gusto crema antica é speciale !!
silvia c5/5
10/07/2018
passata quasi per caso davanti a questa gelateria... ho avuto l'occasione di provare i gelati di Dolce Neve e vi garantisco che sono favolosi...di una bontà e di una specialità davvero eccellente... il titolare si presta a raccontare con passione i suoi gelati e condividerne le caratterististiche e l'origine delle materie prime. se vi trovate a cesate, provate questa gelateria !!
Anto C5/5
05/06/2018
Ottima gelateria tra le migliori mai provate personalmente!!! Ho portato inoltre alcuni miei amici dall'estero qui in visita è sono rimasti stupiti dell'eccellente qualità del gelato!! Da consigliare e provare per credere il BUONISSIMO GELATO🍦🍧🍨👍😉
Visitatore5/5
20/05/2018
Se vuoi un mangiare un buon gelato a Cesate, devi per forza andare al dolce neve. Qui puoi trovare anche qualche gelato gourmet che trovi in pochi posti. Consigliato dai piccoli ai più grandi
Visitatore4/5
28/04/2018
Gelato fantastico, ma prezzi superiori alla media. Gli ingredienti utilizzati sono sempre freschi e di qualità. La posizione del locale non è delle migliori, ma vale comunque la pena andarci apposta per gustare un buon gelato.
Visitatore5/5
02/11/2017
la gelateria si trova nei pressi della stazione e della chiesa nuova, non nel paese vecchio. da anni prendo da loro gelati e dolci, molto buoni, tanti gusti e tutti genuini
Visitatore3/5
13/09/2017
Il gelato è buono: nessuno lo può negare ma sembra di andare in gioielleria .... assurdo che se uno vuole il pistacchio occorre avvisarlo perché va pesato a parte in quanto più costoso .... bah io sono rimasto sbalordito....
Visitatore4/5
26/07/2017
A mio parere a cesate è la migliore gelateria che c'è. Il sapore del gelato è buonissimo, soprattutto i gusti alla frutta sono ottimi. Da provare la brioche con il gelato, niente male davvero.
Visitatore2/5
08/07/2017
Non chiedete il frappè al pistacchio o un gelato al pistacchio mono gusto ,perchè il titolare va in crisi: noterete che il suddetto gusto ha un cartellino speciale che ne indica il prezzo 34 euro al chilo! se chiedete un frappè al pistacchio vi risponde che è troppo caro: non ci sta con i costi! io ho voluto assaggiarlo scegliendo un gelato a due gusti, risultato che ne mette pochissimo di pistacchio e quasi tutto dell'altro......comunque non è proprio niente di speciale ne ho mangiati di migliori , e se la tiravano meno! Oltretutto se andate in questi giorni di caldo entrerete e rischierete di svenire dal calore , ha l'aria condizionata ma non la accende preferisce stare a gocciolare sudore sui gelati,uno spettacolo! forse a speso tutto in pistacchi e non gli restano soldi per rinfrescare il locale. non ne vale la pena.
Visitatore3/5
17/04/2017
Ottimo il gelato sia i gusti frutta che alle creme. Ottima anche la cialda del cono. Freddo e un po' scostante il personale. Bancomat accettato solo oltre un certo importo, ma nn segnalato prima. Accoglienza da migliorare
Visitatore2/5
15/11/2016
Come da titolo , il gelato non è di qualità e sopratutto non molto fresco. Considerando il prezzo , eccessivo e non giustificato per location e qualità, di sicuro non tornerò. Dovrebbero abbassare sensibilmente il costo del gelato , sopratutto perché la zona non è di passaggio .... io di sicuro non andrò in quella zona esclusivamente per prendere nuovamente il gelato da loro. Il personale è nella media , non "spicca " di simpatia ma sono cordiali e gentili. Tornerò solo se abbassano il prezzo o migliorano la qualità del gelato mettendo più frutta e meno concentrati chimici .
Visitatore4/5
03/11/2016
Gelato davvero buono, ma prezzi fuori mercato. Inoltre non rispetta gli orari di apertura.. Ci è' capitato spesso di trovarlo chiuso ! Bah..
Ale T4/5
21/09/2016
Il gelato é buono,nulla da dire,MA chiamate prima di mettevi in macchina per andare perché spesso il locale è chiuso "senza motivo"....Il propietario sa fare il suo lavoro ma è troppo vanitoso,a volte risulta pure antipatico.
Katia C5/5
14/09/2016
Il gelato che si è sempre cercato! Gusto intenso, nn burroso e digeribile. Il vero PISTACCHIO! Il proprietario fin troppo ostinato da cercare la perfezione. ..!!
Salvo I5/5
10/09/2016
Posto molto pulito e nuovo Gelato di prima qualità con sapori particolari Servizio e gentilezza ottimi con rapporto amichevole ... Prezzi un po' alti.. Lascia a desiderare orati di apertura. .
Visitatore5/5
06/09/2016
Ottimo posto,gelato buonissimo. Molto pulito e ben arredato. Peccato per il cestino che Alessandra ha rotto..
Mara R5/5
02/09/2016
Non ha rivali.....il gelato è buonissimo e il rapporto qualità prezzo è ottimo! Se poi guardi la location non ti sembra neanche di essere a Cesate...il titolare della gelateria è una persona molto competente che ama il suo gelato e lo fa amare ai suoi clienti!!!! Per me esiste SOLO una Gelateria a Cesate ed è il Dolceneve!!!!!!!!!!