Poss a Cesate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Poss (Cesate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/04/2019
La pizza è molto buona (per chi non conosce la tipologia, non è la classica pizza al trancio del panettiere è un altro mondo rispetto a quella, con una fetta vi mangiate l'equivalente di una pizza / una pizza e mezzo anche se a guardarla pensate che avrete fame dopo averla finita sarete pieni). Gli ingredienti sono di ottima qualità, l'impasto e perfetto, le guarnizioni tutte di prima scelta, giusto la mozzarella mi sarebbe piaciuto che si sentisse di più il gusto. Se chiedi una bibita e te la portano in bottiglia (per chi non lo sapesse nelle bottiglie di vetro le bibite sono moolto più buone della lattina), i dolci sono uno spettacolo così come il caffè. Il personale è cortese e disponibile e il cameriere, citato anche da altri, è una sagoma! Simpaticissimo e contribuisce ad allietare il pasto! Il locale ha uno stile moderno, pulito rilassante con tv in diversi punti. Ci sono diversi parcheggi, non credo sia un problema parcheggiare (per i fobici della sportellata, non ci sono parcheggi lungo la via.. mettetela di fianco a macchine con le portiere dai bordi sani) Francamente non capisco chi dice che sia costoso, 3 tranci 3 bibite, 2 dolci 2 caffè 50euro mi pare più che onesto! Di sicuro in settimana, a mezzogiorno, accettano i ticket restaurant. Se volete una pizza per pranzo andate prima delle 14.30 Ci ritornerò di sicuro!
Visitatore4/5
31/03/2019
Location luminosa e accogliente. Per quanto la pizza al trancio non riscontra i miei gusti devo ammettere che quella del Poss è stata di mio gradimento, discreta anche la varietà di pizze offerte, unico particolare porzioni contenute rispetto al prezzo a listino. Da provare.
Visitatore3/5
31/03/2019
Locale semplice con possibilità di stare fuori all'aria aperta per gustare un caffè, non solo bar ma anche ristorante,pizzeria con puzza al trancio buona con porzioni generose un Po 'caro...per quanto riguarda la colazione vasta scelta di briokes farcite e non...da provare
Visitatore5/5
28/03/2019
Bravissimi ragazzi....siete una garanzia sul mangiare bene dalla pizza alla carne ai taglieri alla pasta al servizio...insomma garanzia al 100%....materie prime di ottima qualità e prezzi(dato che spesso qualcuno ne parla)assolutamente nella norma x la qualità e x il servizio...ad altri clienti dico,se volete mangiare a prezzo contenuto andate dai kebebbari(senza offesa)....se volete la qualità e spendere il giusto e tornare a casa cn il sorriso VENITE A MANGIARE AL POSS!!!!!siete fantastici....grazie!!!!!
Visitatore5/5
10/03/2019
Torno spesso al Poss. Adoro la pizza al trancio che preparano. Personale sempre molto gentile Prezzi giusti
Visitatore5/5
06/03/2019
Accoglienza ottima, pizze farcite benissimo, carne molto buona, locale moderno e ospitale. Il cameriere W. e’ il numero uno, troppo simpatico. Consiglio vivamente!!!!!!!!!
DAVIDE S3/5
06/03/2019
buona pizzeria, pizza al trancio gusti particolari e materie prime secondo me buone, gusti particolari di pizza molto particolari e abbinamenti gustosi, prezzi della pizza altissimi.peccato.
giovanni c3/5
04/03/2019
Un apericena per un compleanno, locale anche bello, soprattutto pizzeria, tavoli un po’ stretti, i bicchieri sui tavoli erano macchiati, la focaccia messa come aperitivo era sicuramente del giorno prima, buoni gli affettati, passabile lo gnocco fritto, la pasta all’arrabbiata, aveva il pomodoro acido e sapeva di aglio, il roast-beef passabile! Non è nella mia zona, ma anche se capitassi non ci tornerei. Personale disponibile
Visitatore3/5
04/03/2019
Essendo un amante della pizza del Poss, ho provato il servizio di consegna a domicilio, rimanendo molto deluso dal risultato. Pizza arrivata in ritardo e fredda. La qualità e la bontà della pizza, sono indiscutibili, poiché era buona anche fredda, ma se vuoi rispettare le aspettative della clientela, non puoi permetterti di far arrivare il prodotto freddo. Ero tentato di provare anche la cucina con consegna a casa, ma a questo punto andrò a mangiare direttamente lì. Il voto è dato dal fatto che ho già mangiato al Poss e che che la pizza era ugualmente buona, ma il servizio è stato penalizzante.
Visitatore5/5
27/02/2019
Come da titolo, la pizza è veramente fantastica! non vedo l'ora di tornare a provare il resto del menù! Personale gentilissimo e disponibilissimo, cocktail e selezioni di vino molto buona! Possibilità anche di consegna a domicilio per la pizza! Complimenti!
Visitatore5/5
26/02/2019
Come sempre non si smentisce mai sia per la cortesia, sia per la qualità del servizio e del cibo sia per le proposte che variano settimanalmente e riescono sempre a stupire. Poss è tutto questo, un posto confortevole e tranquillo dove poter mangiare un'ottima pizza realizzata dalle ormai espertissime mani di Stefano o dell'ottima carne alla brace, ma ci sono anche altre interessanti proposte tipo il fritto misto o i tomino alla piastra. Dolci davvero buoni e con ampia scelta. Il prezzo è decisamente allineato alla qualità e quantità del cibo nonché al servizio sempre impeccabile sotto gli occhi attenti di Willy. Sono accettati anche i ticket restaurant. Provare per credere!
Visitatore5/5
21/02/2019
Vengo sempre qua a mangiare la pizza e devo dire che per il trancio è la migliore e non scherzo. Impasto favoloso , base croccante e farcitura incredibile. Complimenti a tutto lo staff , continueró a venire
Mariaelena C5/5
14/02/2019
É il mio ristorante preferito della zona... Ci andiamo molto spesso... Ogni volta che andiamo rimaniamo sempre soddisfatti... È difficile scegliere tra un'ottima pizza al trancio(la mia preferita è la tropeiro) o una squisita carne. I camerieri gentili e professionali. Per un' di avvenimento importante ho fatto la cena e tutti soddisfatti soprattutto il criticone di mio padre. Consiglio vivamente di provarlo e non resterete delusi.
Visitatore5/5
09/02/2019
Ormai abitualmente da 4 anni frequento questo ristorante e ogni volta sono più soddisfatto della precedente. Nulla da aggiungere, pizze uniche, quelle che mangiate qui non le trovate altrove. Per quanto riguarda la cucina ho apprezzato molto sia i primi di pesce sia i secondi di carne. Il prezzo è in linea con la freschezza e l'originalità dei prodotti e delle materie prime. Disponibilità di piatti e pizze del giorno con ingredienti straordinariamente freschi e ricercati. In poche parole...eccellente.
Visitatore4/5
04/02/2019
In questo posto viene servita la pizza (fatta al momento e con una ampia scelta di gusti) nel formato "trancio triangolare" grosso e spesso(foto). Buona anche se per mio gusto personale preferisco la pizza sottile, ma questa era ben fatta e digeribile. Servizio buono. Rapporto qualità-prezzo buono. Lo consiglio.
Visitatore4/5
03/02/2019
Noi abbiamo preso 4 tranci di pizza "speciali": 2 zafferana normali, una pizza del giorno e una tirolese XXL... le dimensioni sono davvero notevoli! Quella della foto é normale. Come si può vedere é davvero molto ricca di condimento e questo è molto più che positivo, anche la qualità é davvero molto buona! Unica pecca del locale é che faceva davvero molto caldo, eravamo in una nicchia vicino al termostato e segnava 25.6 gradi... mi rendo conto che con forno e cucina purtroppo é inevitabile, ma magari un po' di aria condizionata avrebbe compensato. Forse un po' caro: pizze speciali 2 normali e 2 XXL, due birre, una coca, un'acqua della casa, due tiramisù e un salame di cioccolato (ottimi anche i dolci) totale € 86,00. Ecco, forse per una pizza seppur molto buona, trovo un pochino alti i prezzi. Ma la qualità ha il suo costo! Sicuramente se avessimo scelto pizze comuni, avremmo speso meno.
Visitatore4/5
02/02/2019
Niente da dire. Ogni volta che ci torno provo un trancio diverso e mi convince sempre. Anche i dolci fatti da loro sono fantastici. Da tornare e ritornare :)
Visitatore5/5
31/01/2019
Pizza buonissima e ingredienti di alta qualità. Personale molto gentile e professionale, locale molto bello e accogliente. Anche i dolci sono veramente buoni, eccezionale il salame al cioccolato!
Visitatore5/5
30/01/2019
Che dire.. una pizza fantastica! Qualità degli ingredienti massima!!!! Personale preparato e cordiale. Da tornare.
Marco A5/5
20/01/2019
Sono Marco del giovedì sera!;) Il locale è stato appena ristrutturato! La pizza al trancio è la miglior pizza che abbia mai mangiato, qualità e gusto davvero tutto super ottimo! Vi consiglio veramente di andarla a provare(non potrete più farne a meno dopo) Andateci e poi mi direte... I camerieri oltre ad essere molto gentili e simpatici , vi sapranno consigliare le loro specialità della casa e vi faranno sentire vostro agio;) Ci vediamo giovedì, a presto!