Il Fauno a Cesano Maderno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Fauno (Cesano Maderno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/06/2020
Pessima impressione, prenotato con largo anticipo (10giorni) e ricevuta conferma dell’ event manager - al momento dell’arrivo ci rifiutano perché c’era un matrimonio e non accettavano altri ospiti !!! Credo non ci vedranno mail più ..
Visitatore5/5
04/01/2020
Bellissimo ristorante, cibo ottimo con uno staff super attento e cordiale ... lo consiglio a tutti !
Visitatore5/5
01/01/2020
Siamo stati per il pranzo di Natale con tutta la famiglia, ottima scelta, cibo buono e abbondante, camerieri con il sorriso e professionali, prezzo buono
Visitatore2/5
19/12/2019
Ho avuto modo di pranzare con tutti i miei colleghi in questo ristorante annesso al A differenza di altre volte la saletta riservataci non era per niente confacente all'evento come pure il cibo che è stato veramente una grande delusione. Già l'antipasto, al di là della denominazione data nel menù, era molto ma molto scarso con 5 fettine di salumi misti e 2 triangolini di pane tostato che davano all'insieme un'aura da mensa aziendale. Anche il primo piatto a base di pasta era alquanto supponente nella presentazione ma la pancetta fritta a contorno proprio non ci voleva. Meno male che il secondo di carne ha risollevato l'attenzione dei presenti per la tenerezza della carne e la sua giusta cottura.
Visitatore4/5
16/11/2019
ottima accoglienza. splendida location. un simpaticissimo direttore di sala. cucina veloce e di qualità soprattutto. ottima scelta per i vini
Visitatore3/5
10/11/2019
Ci siamo stati ieri per un Battesimo- Bel posto-con veranda vista parco,allestimento piacevole-tavolo antipasti un pò scarsino ..non si é visto nè prosciutto né salame o qualcosa che assomigliasse al grana..seguito dopo un'ora da un risottino acqua e limone..ero ospite e quindi non mi permetto di fare ulteriori commenti..dico solo che in altri posti,in zona- e per simili occasioni-ci siamo trovati molto meglio. Spiacente, ma non lo consiglierei..
sergio c5/5
06/10/2019
Abbiamo festeggiato la cresima di nostro figlio, serata impeccabile grazie a tutto lo staff del Fauno. ..Incomincio i ringraziamenti dal gentil sesso, Claudia , gentilissima ,professionale molto disponibile anche alle ultime richieste dell'ultimo minuto...Proseguo con Claudio capo sala ,ci ha seguito per tutta la serata e i camerieri..... Abbiamo ricevuto apprezzamenti molto positivi da i nostri invitati. Location, bella, luminosa molto elegante. Grazie
Rosa V5/5
30/09/2019
Siamo rimasti affascinati da quello che vedevamo dalla veranda. Abbiamo scelto questo posto per festeggiare la comunione/cresima di nostra figlia aiutati da un ottima accoglienza del personale che ci ha aiutati a scegliere il menù ed è sempre stato molto cortese e disponibile ad accontentarci ad ogni richiesta. Cibo ottimo, servizio ottimo. Posto fantastico se possibile fruire del giardino in una giornata senza pioggia.
Visitatore5/5
29/09/2019
Abbiamo festeggiato qua il nostro matrimonio, dobbiamo ringraziare tutto lo staff, la cucina, i camerieri, Claudia, il direttore di sala per la loro professionalità. Cibo e location ottimi,anche i nostri invitati hanno apprezzato molto. Siamo stati davvero molto soddisfatti.
Visitatore5/5
27/06/2019
Sono stato per Pasqua, il servizio è veramente ottimo così come il cibo. Faccio i complimenti alla organizzazione.
Laura M4/5
03/06/2019
Abbiamo festeggiato qui il Battesimo dei nostri gemellini domenica scorsa e posso solo lasciare un’ottima recensione per l’organizzazione e la qualità del cibo proposto. Essendo al pomeriggio la cerimonia, abbiamo optato per un classico rinfresco/merenda che comprendeva salatini, affettato e frutta, oltre alla torta finale (una deliziosa crostata di frutta che gli ospiti hanno spazzolato!). Il servizio è stato ottimo, ci hanno anche prestato i sacchetti per i confetti che avevamo dimenticato a casa! E ci hanno predisposto il seggiolone per far mangiare i bimbi. La giornata era calda, ma l’ombra del parco dava un po’ di refrigerio e una bella cornice per qualche foto di rito! Ringrazio tutto lo staff e in particolare Michela!
Visitatore4/5
23/05/2019
Ho cenato in questo locale nei giorni scorsi, ambiente molto ampio, tavoli ben distanziati e bei tovagliati. L'addetto era gentilissimo, purtroppo dalla cucina veniva chiamato per la consegna delle pietanze con un urlo... non con il solito campanellino. Le tagliatelle con la crema di "zola" ed il ragù erano ottime. Altrettanto buona la crema catalana, magari sotto era ancora fredda. La cena è stata senza attese. Prezzo nella media
Visitatore5/5
20/05/2019
Meravigliosa location, ottimo cibo, personale competente,disponibile e preparato a gestire nel miglior modo possibile anche gli imprevisti. Avevamo scelto questo ristorante per il nostro matrimonio ed è stata una meravigliosa riconferma.
Visitatore2/5
15/05/2019
Siamo stati in questo ristorante per il Battesimo di mio figlio e ho trovato la location e il cibo ottimi, peccato tutto il lato organizzativo gestito dal responsabile poco qualificato e presente. Avevo esplicitamente chiesto di poter andare la mattina del Battesimo ad allestire la sala e portare la torta, al mio arrivo trovo la sala occupata da altre cerimonie e tutto il personale all'oscuro di tutto. Chiaramente non potendo allestire in quel momento ho dovuto farlo con molta fretta dopo la cerimonia con i miei invitati all'ingresso. Per quanto riguarda la torta mi è stato detto chiaramente che non avevano posto nella cella frigorifera, quindi ho dovuto lasciare la torta (di 2 piani in pasta di zucchero) in macchina, sperando non si sciogliesse nulla. Il responsabile, dopo le mie lamentele mi disse che mi avrebbe fatto pagare il 50% per il disagio. Al momento di saldare il conto il responsabile era sparito e il ragazzo in cassa mi disse che gli era stato detto di farmi un 10%. Il sig. Responsabile disse che non c'era nulla di scritto riguardo le nostre conversazioni. Faccio i complimenti a questa persona e spero vivamente per il bene di questo ristorante che cambi presto lavoro.
Valentina R3/5
11/05/2019
Buono ma dal nome che porta mi aspettavo di più, piatti abbastanza buoni, personale normale. Nonostante tutto è stata una serata piacevole
Visitatore4/5
26/03/2019
Ho festeggiato il mio 50esimo compleanno. Ambiente molto carino eravamo in veranda con una vista meravigliosa sul parco abbiamo optato per un buffet che è stato molto ricco e vario personale gentile .Lo consiglio.
Denise P5/5
25/03/2019
Eccellente, consigliato anche per una pausa pranzo rigenerante sia per il cibo che per l'ottima vista
Visitatore4/5
24/02/2019
Posto molto tranquillo, personale cordiale e mangiato molto bene. Un po' lenti nel servire. Lunga attesa ma ne valsa la pena.
Visitatore4/5
19/01/2019
Abbiamo festeggiato a novembre i 90 anni della mamma. Ottima location, personale molto gentile e all'altezza, ottimo rapporto qualità/prezzo. Bravi ! Avanti così ! Stefano
Visitatore5/5
21/12/2018
Cena tra amici in una ambiente elegante e rilassato la sala offre una splendida vista sul parco, abbiamo mangiato pesce, ottimi i paccheri al pesce spada e il fritto misto. Personale molto cordiale. Prezzi nella norma. Lo consiglio!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI