Il Fauno a Cesano Maderno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Fauno (Cesano Maderno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Laura M4/5
03/06/2019
Abbiamo festeggiato qui il Battesimo dei nostri gemellini domenica scorsa e posso solo lasciare un’ottima recensione per l’organizzazione e la qualità del cibo proposto. Essendo al pomeriggio la cerimonia, abbiamo optato per un classico rinfresco/merenda che comprendeva salatini, affettato e frutta, oltre alla torta finale (una deliziosa crostata di frutta che gli ospiti hanno spazzolato!). Il servizio è stato ottimo, ci hanno anche prestato i sacchetti per i confetti che avevamo dimenticato a casa! E ci hanno predisposto il seggiolone per far mangiare i bimbi. La giornata era calda, ma l’ombra del parco dava un po’ di refrigerio e una bella cornice per qualche foto di rito! Ringrazio tutto lo staff e in particolare Michela!
Visitatore4/5
23/05/2019
Ho cenato in questo locale nei giorni scorsi, ambiente molto ampio, tavoli ben distanziati e bei tovagliati. L'addetto era gentilissimo, purtroppo dalla cucina veniva chiamato per la consegna delle pietanze con un urlo... non con il solito campanellino. Le tagliatelle con la crema di "zola" ed il ragù erano ottime. Altrettanto buona la crema catalana, magari sotto era ancora fredda. La cena è stata senza attese. Prezzo nella media
Visitatore5/5
20/05/2019
Meravigliosa location, ottimo cibo, personale competente,disponibile e preparato a gestire nel miglior modo possibile anche gli imprevisti. Avevamo scelto questo ristorante per il nostro matrimonio ed è stata una meravigliosa riconferma.
Visitatore2/5
15/05/2019
Siamo stati in questo ristorante per il Battesimo di mio figlio e ho trovato la location e il cibo ottimi, peccato tutto il lato organizzativo gestito dal responsabile poco qualificato e presente. Avevo esplicitamente chiesto di poter andare la mattina del Battesimo ad allestire la sala e portare la torta, al mio arrivo trovo la sala occupata da altre cerimonie e tutto il personale all'oscuro di tutto. Chiaramente non potendo allestire in quel momento ho dovuto farlo con molta fretta dopo la cerimonia con i miei invitati all'ingresso. Per quanto riguarda la torta mi è stato detto chiaramente che non avevano posto nella cella frigorifera, quindi ho dovuto lasciare la torta (di 2 piani in pasta di zucchero) in macchina, sperando non si sciogliesse nulla. Il responsabile, dopo le mie lamentele mi disse che mi avrebbe fatto pagare il 50% per il disagio. Al momento di saldare il conto il responsabile era sparito e il ragazzo in cassa mi disse che gli era stato detto di farmi un 10%. Il sig. Responsabile disse che non c'era nulla di scritto riguardo le nostre conversazioni. Faccio i complimenti a questa persona e spero vivamente per il bene di questo ristorante che cambi presto lavoro.
Valentina R3/5
11/05/2019
Buono ma dal nome che porta mi aspettavo di più, piatti abbastanza buoni, personale normale. Nonostante tutto è stata una serata piacevole
Visitatore4/5
26/03/2019
Ho festeggiato il mio 50esimo compleanno. Ambiente molto carino eravamo in veranda con una vista meravigliosa sul parco abbiamo optato per un buffet che è stato molto ricco e vario personale gentile .Lo consiglio.
Denise P5/5
25/03/2019
Eccellente, consigliato anche per una pausa pranzo rigenerante sia per il cibo che per l'ottima vista
Visitatore4/5
24/02/2019
Posto molto tranquillo, personale cordiale e mangiato molto bene. Un po' lenti nel servire. Lunga attesa ma ne valsa la pena.
Visitatore4/5
19/01/2019
Abbiamo festeggiato a novembre i 90 anni della mamma. Ottima location, personale molto gentile e all'altezza, ottimo rapporto qualità/prezzo. Bravi ! Avanti così ! Stefano
Visitatore5/5
21/12/2018
Cena tra amici in una ambiente elegante e rilassato la sala offre una splendida vista sul parco, abbiamo mangiato pesce, ottimi i paccheri al pesce spada e il fritto misto. Personale molto cordiale. Prezzi nella norma. Lo consiglio!
Visitatore5/5
29/11/2018
L'eleganza mista alla qualita'..piatti serviti in maniera eccellente..personale simpaticissimo e professionale..prezzo piu' che onesto
Francesco C5/5
17/10/2018
Ho cenato recentemente con mia moglie ed ho trascorso un’ottima serata. Antipasto, primo, secondo e dolce tutto buonissimo ed in giusta quantità accompagnato da una buona bottiglia di vino. Bello il locale con vista sul Parco della Villa Borromeo. Ci ritornerò sicuramente.
Visitatore4/5
17/06/2018
Bella location, sala pranzo ampia e ben climatizzata con vista sul parco, ideale per serate a tema, anniversari e cerimonie con un numero limitato di persone per mantenere la sua particolarità. Piatti buoni e particolari negli abbinamenti.
Visitatore5/5
17/12/2017
È ormai diversi anni che facciamo la cena aziendale di Natale in questo posto meraviglioso!!!! Tutti gli anni rimaniamo senza parole😯 Location semplicemente incantevole, proprio alle porte del Parco Borromeo! Presentazione della sala: magnifica! Personale altamente qualificato e pronto a soddisfare ogni nostra richiesta! Le portate sono tutte curate nei minimi dettagli, comunque abbondanti ma soprattutto mai banali! Tutto accompagnato da ottimo vino! Nota di merito anche ai dolci: molto particolari e molto molto gustosi ! Totale : mangiato divinamente, personale molto professionale in un atmosfera totalmente natalizia🎄🎅🏻
Visitatore3/5
15/11/2017
Sono stato per una cena a base di funghi, quindi con un menù fisso Brasato buonissimo (purtroppo abbiamo trovato una sorpresa nella polenta) Antipasto: funghi crudi, nulla di speciale (poco saporiti) dolce buono ma nulla di speciale Location stupenda...
Visitatore5/5
08/11/2017
Ristorante magnifico e curato in una location da togliere il fiato , cucina sopraffina eseguita perfettamente e con materie prime d'eccellenza. Consigliatissimi gli SCAMPI LARDELLATI , o la PESCATRICE AL ROSMARINO ,ma tutto il menù è invitante e ben cucinato , ottimo il servizio e la carta dei vini offre possibilità di degustazione importanti ma con un prezzo sempre onesto . DA PROVARE
Raffaella C4/5
28/09/2017
Piacevolissima serata in buona compagnia, con ottimo cibo a base di funghi. Una nota di merito va allo stracotto con porcini e polenta: davvero ottimo. Servizio professionale e gentile. Da ripetere
Visitatore4/5
10/09/2017
Ritorno al Fauno, dopo 14 anni, e ritrovo la stessa cortesia e qualità, servita durante la cena di Matrimonio avvenuta nel 2003. Il Maitre, con gentilezza e simpatia, ci accoglie all'ingresso e ci fa accomodare al Tavolo, ben curato, ed in ordine. in pochi minuti provvede a portare Menu e coperto. Ci lascia pochi minuti per decidere e poi torna a prendere la comanda; Abbiamo assaggiato Code di Scampi Lardellati, e Spaghetti all'Astice e Spaghetti Fiori di Zucchine e Zafferano. Il tutto in un'Atmosfera tranquilla e rilassata con Musica discreta in sottofondo, che ha accompagnato la cena. Ottima scelta del Vino con Menu di Pesce (Pinot)
Gabriela L4/5
16/07/2017
ieri a pranzo con degli amici abbiamo pranzato al fauno dopo aver ricevuto una mail di un evento da giovedi a domenica con menu tutto pesce, nn è la prima volta che partecipo a qst eventi e devo dire che sono sempre stati ottimi. qst menu comprendeva tonno al coltello con crudite estive, spaghetti al granciporro che è un enorme granseola tipica del veneto e della francia, fritto di calamaretti e gamberi con verdure in pastella cubetti di anguria con gelato alle more, tutto ottimo ed a un prezzo contenuto. da segnalare la location splendida su un parco curatissimo, personale cortese. vi consiglio di iscrivervi alla newsletter
Visitatore5/5
03/07/2017
Ho pranzato e cenato in questo ristorante durante la mia permanenza in hotel: tutto davvero molto buono, equilibrato con quantità perfette. Impeccabile per gentilezza e solerzia anche il servizio in sala!