Locanda Del Transito a Cesano Maderno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Del Transito (Cesano Maderno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
24/02/2020
Mah, difficile da recensire, locale con sala carina ma tavolo assegnato in vetrina molto freddo per la vicinanza della porta d'ingresso, piatti buoni ma contorno flop (patatine fritte molli e non cotte), servizio gentile e impiattamento curato ma tutte le portate servite in tempi diversi ............ antipasti.........prima uno poi l'altro...piatto principale .........prima uno poi l'altro........poi contorno.........sicuramente da rivedere le tempistiche di cucina.
Giuseppe C5/5
21/02/2020
Una meravigliosa cenetta in famiglia. Il servizio è ottimo e veloce...piatti eccezionali..un grazie speciale a ivan
Visitatore4/5
09/02/2020
Locale piccolo ma accogliente, proprietari gentilissimi e servizio veloce. Antipasto buono, primi buoni e buono il fritto. Unica pecca i paccheri con polipo e stracciatella, dove entrambi erano inesistenti e primeggiava il tanto pomodoro. In conclusione, ritorneremmo ma eviteremmo quel primo.
Visitatore4/5
08/01/2020
Non ho mai mangiato in questo posto,ma ogni tanto mi fermo al bar per un caffè che è stellare. Di una piccola azienda siciliana che produce questo nettare dagli aromi ineguagliabili.
Visitatore2/5
28/12/2019
Incuriositi dall’esterno durante una passeggiata serale decidiamo di cenare in questo posto; Ambiente invitante e curato atmosfera molto accogliente. Servizio nella norma e cibo di livello medio; considerando il conto piuttosto salato mi aspettavo qualcosa di più nella qualità del cibo e nelle porzioni delle portate. Purtroppo non lo consiglio..peccato perché il cannolo siciliano come dessert non si trova dappertutto!!!!
Visitatore4/5
23/12/2019
Locale accogliente personale voglioso è materia prima eccellente questa è una buona formula per raggiungere ottimi risultati!!! Pietanze saporite e ben lavorare Carta dei vini con carattere Prezzo equo e solidale Consigliato
Fabio S4/5
22/12/2019
Se vi trovaste a passare dalle parti di Cesano Maderno, per una cena in un ambiente intimo e accogliente, con personale molto gentile e un'ottima cucina, allora non mi farei sfuggire questo ristorantino.
Anna Lena P3/5
10/12/2019
Cibo buono, piatti molto curati. Ambiente gradevole e rilassante. Unica pecca x noi il servizio. Tempo di attesa inaccettabile senza alcuna scusa da parte della signora che serviva ai tavoli. Forse xche avevamo prenotato con sconto the fork? Mi sono sentita a disagio anche xche tutti gli altri tavoli venivano serviti in tempi corretti. X fortuna il proprietario alla fine si è scusato ma nn so se torneremo. Ci siamo sentiti troppo a disagio durante la cena.
Visitatore5/5
07/12/2019
Locale molto carino e intimo, dispone di un camino che fa atmosfera, menù vario sia di carne e di pesce piccola sezione anche per i bambini, piatti finemente lavorati ma con ingredienti di alta qualità, peccato per la frittura un po’ salata per i miei gusti ma di una tenerezza molto alta, lo stesso vale per il calamaro ripieno tenerissimo che nn è facile
Visitatore3/5
30/11/2019
Faccio fatica a comprendere le precedenti recensioni... 2 primi il risotto buono I fusilloni troppo cotti 2 secondi nn ci siamo ne il fritto ne il calamaro all'altezza... Buono il tiramisù ma nn può bastare peccato per me sono 3 pallini
Alberto C5/5
30/11/2019
Cortesia, eleganza, ottima qualità del cibo. Sono questi i principali elementi che contraddistinguono questo ristorante. Ogni piatto ben presentato, perfettamente curato, un piacere per occhi e palato, dall'antipasto al dolce, con un ampia possibilità di scelta dei vini. Servizio perfetto, cena sublime.
Visitatore5/5
24/11/2019
Siamo stati in settimana in questo piccolo ristorante nel cuore di Cesano Maderno. Il locale si trova nella zona pedonale, quindi è consigliabile parcheggiare vicino al municipio. Torniamo al locale... tutto semplicemente perfetto, locale elegante, ma con uno stile ricercato. I piatti unici nel loro genere, camerieri gentili e a prova di suocera. Insomma... promosso a pieni voti. Complimenti continuare così!!! PS: lo sconto The Fork rende il portafoglio felice!
Visitatore5/5
26/10/2019
Siamo stati questa sera con amici a cena in questo ristorante ed è stata una piacevolissima scoperta. Abbiamo mangiato molto bene ed il servizio è stato impeccabile. Abbiamo preso degli antipasti da dividere: salumi freschi, formaggi ottimi, polentina con i porcini sfiziosa. Molto buoni i paccheri cacio e pepe con porcini come ottimo il cinghiale con polenta. Conto giusto. Da ritornare. Ringrazio Ivan per tutto e Maria che ci ha accompagnato per tutta la cena con il suo bellissimo sorriso.
Visitatore4/5
08/10/2019
Siamo stati oggi per pranzo.. Location accogliente..personale gentile! Ottimo il risotto con ossobuco..carne tenerissima che si taglia senza coltello!il tutto accompagnato do un ottimo vino consigliatoci in sala! Porzioni piu che abbondanti e ottimo qualità prezzo!! Da tornarci sicuramente!
Visitatore5/5
06/10/2019
oggi risotto giallo con ossibuchi, piatto della tradizione accompagnato da ottimo vino consigliato sapientemente dal titolare. Il risotto ha appagato palato e olfatto, le tagliatelle mirtillo e funghi ottime. Porzioni tra giusto e abbondante. Accoglienza in sala calda e consigli dati ottimi. Da provare e riprovare.
Visitatore5/5
06/10/2019
Abbiamo cenato alla "Locanda del Transito" per una serata in famiglia. Ambiente confortevole e curato in ogni dettaglio.Non è stato facile, scegliere dalla lista del ricco menu, i piatti preferiti e, alla fine abbiamo optando per portate sia di carne che di pesce. La qualità delle materie prime e la bravura dello chef, hanno fatto di ogni portata, una vera prelibatezza. Per la scelta dei vini, ci siamo affidati a Paolo, il proprietario che, ovviamente, ci ha consigliato il massimo, basandosi, ovviamente sulla scelta del nostro menù. Paolo e tutto il personale, sono stati attenti e disponibili, ad ogni nostra richiesta. Da consigliare senza dubbio.
Visitatore5/5
28/09/2019
Senza la nostra bimba decidiamo di provare questo nuovo locale , che poi il gestore non è nuovo ai nostri occhi. Location essenziale e carina , buon gusto nell'arredamento e nei particolari. Menu vario con dei fuori menù stagionali. Buona scelta di vini. Unica sala . Le scelte si indirizzano su una tartare con porcini e grana e delle sarde in saor. Ottima scelta nel sapore e negli abbinamenti. Picana e costolette di agnello , perfette , con verdure grigliate e patate. Vino in abbinamento ai piatti , molto buono , una bonarda dell'oltrepo. Che dire , serata azzeccata , ottimo rapporto qualità prezzo, le pietanze erano tutte al top. Complimenti ragazzi , continuate così.
Visitatore4/5
14/09/2019
ristorante molto carino e discretamente suggestivo, servizio molto cordiale e mai invasivo, tartare di gamberi rossi e pompelmo rosa straordinaria, alici marinate con cipolla caramellata un po' anonima, orata freschissima con pomodorini buonissima. Carta dei vini un po' sofferente, anche se ho bevuto un gradevolissimo Vermentino di Sardegna (Donna Leonora della cantina Trexenda). Molto apprezzato anche il cannolo siciliano scomposto.
Visitatore4/5
10/09/2019
Ristorante vicino al Palazzo Comunale. Ho mangiato una meravigliosa tar tar di tonno con burrata e tartufi. Da provare
Visitatore5/5
09/08/2019
Ottimo ristorante con personale gentile. Antipasto di pesce buono e curato. Primi decisamente gustosi. Frittura leggera
CHIUDI
CHIUDI