Locanda Del Transito a Cesano Maderno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Del Transito (Cesano Maderno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/05/2019
Ottima location, ottimo servizio, pochi piatti e ben eseguiti. Qualità dei prodotti molto buona. Pulizia e professionalità. Da tornarci.
Visitatore5/5
21/04/2019
Ottimo locale, piccolo e molto accogliente abbiamo mangiato bene personale gentile e professionale,siamo stati con due bambini di quattro anni e subito ci anno chiesto se volevamo i seggioloni togliendo subito i bicchieri e posate dalla loro parte dandoci forchette piccole per loro cosa che raramente capita in altri locali,piatti ricercati è molto buoni consigliatissimo
Visitatore3/5
01/11/2018
Cena di coppia con 3 antipasti particolari (lumache, tris di baccalà e strudel di verdure) e 2 primi. Nel complesso direi piatti sicuramente buoni, anche se non siamo rimasti davvero entusiasti. Alla fine il conto risulta leggermente caro rispetto alle aspettative. Aggiungendo un'acqua, una birra e due sorbetti abbiamo superato gli €80 in due.
Visitatore5/5
18/01/2018
Buonissimo! Abbiamo ordinato diversi piatti, uno più buono dell’altro! Tartare di salmone favolosa! Filetto di Tonno paradisiaco! Servizio ok! Consigliatissimo!!
Federico M5/5
26/11/2017
Il ristorante è situato in una tranquilla piazzetta pedonale nel centro storico di Cesano. Entrando si ha l’impressione di essere accolti in un ambiente caldo e famigliare. Il menu è vario è composto da piatti di mare e di terra ai quali vanno aggiunti i piatti speciali del giorno (che si sono rivelati delle piacevoli scoperte!) Abbiamo avuto la possibilità di gustare piatti sia a base di carne, che di pesce. La cucina è sicuramente ricercata ma rimane fedele alle tradizioni italiane, che vengono rispettate e reinterpretate. Ottimo il pesce, soprattutto là tartare di Tonno in crema di Bufala con tartufo nero, che ci è stata consigliata, e l’antipasto con crema di Topinambur scampetto e polpo alle due cotture. Ottimo il risotto!! (Mantecato alla perfezione). Interessante la carta dei vini. Come dessert... una fantastica fetta di torta fatta in casa (una caprese al cioccolato) e per concludere un buonissimo caffè, di qualità sicuramente superiore rispetto alla media. Prezzi più che giustificati per la qualità dei prodotti... è sempre piacevole tornarci e provare le ultime proposte dello chef (peraltro giovanissimo).
Veronica F1/5
25/11/2017
Cucina pessima...cena base di pesce...meglio evitare...conto eccessivamente spropositato...per la mancanza totale di qualità e freschezza. Voto pessimo.
Visitatore5/5
11/10/2017
tipico risotrante in zona, ottimo rapporto qualità prezzo, personale gentile in centro a cesano zona comune
Crisanto A1/5
01/10/2017
Bene, da dove comincio? Non c'è criterio in cucina. Piatti italiani rivisitati e corretti senza senso. Branzino alla piastra servito non pulito ed alla richiesta di spinatura, servito aperto semplicemente in due con parte di interiora e lische. Tagliata con cipolle caramellate servita su piastra di ardesia e servita sgocciolante sulla tovaglia da parte della cameriera. Un sorbetto al limone dal sapore "chimico" servito in un flûte senza cucchiaino e senza sottobicchiere. Alla richiesta di un sorbetto di mela/pera al calvados, la risposta del titolare: qui siamo in un ristorante italiano e non serviamo prodotti stranieri😂. Però, cameriera di colore e in cucina personale di indefinita nazionalità. Esperienza da non ripetere. Costo 54€ in due, immeritato. Consiglio: cambiate mestiere.
Visitatore5/5
24/09/2017
Semplice ma raffinato , in posizione quasi nascosta , questo ristorante è stata una piacevole sorpresa! Piatti tradizionali leggermente rivisitati (ma non stravolti), qualità e cortesia della proprietà che serve ai tavoli . Assolutamente consigliato
Visitatore5/5
14/08/2017
Piatti buonissimi, nessuna pecca. Tartar davvero meritevole, pasta fresca fatta in casa e dolci buonissimi. Personale disponibile e molto preparato, tutto ottimo.
Visitatore5/5
06/08/2017
Locale molto carino un po' nascosto rispetto al centro ma quando entri è veramente sorprendente.... Piatti di ottima qualità e presentazione dei piatti eccellente Fritto misto buonissimo per niente unto e patatine fatte a chips freschissime Personale gentilissimo e informato Ci ritorneró sicuramente
Ferdinando C4/5
15/07/2017
Sono stato recentemente a cena con la mia famiglia in questa locanda in occasione del compleanno di mio figlio. Ne siamo usciti tutti soddisfatti: antipasti, primi di pesce e dolci gustosi e ben presentati, personale gentile e disponibile, prezzi nella media. Da provare!
Visitatore4/5
24/06/2017
Locale situato nel centro storico area pedonale di cesano maderno. Abbiamo cenato in 14 un.assaggio di antipasti vari di mare ed un.primo.o.un secondo. Piatti buoni ben curati e ben serviti. Discreto.il dessert. Conto nella norma.
Marco M5/5
23/05/2017
Una ambiente veramente carino, che ricorda un po le vecchie locande ottimo x andare a facendo particolari con famiglia ed amici. Buonissimo il menu bimbi anche se semplice. Personale attento e gentile prezzi giusti x quello che mangi.
Elisa O5/5
24/03/2017
Io e la mia famiglia siamo stati in questo ristorantino in occasione della mia laurea: si sono dimostrati disponibili e accorti riguardo tutte le richieste! Cibo ottimo e locale molto carino. Ottima anche la posizione, perfetta per fare una passeggiata nel centro del paese!
Francesca F5/5
17/03/2017
Bello il locale situato nel centro storico di Cesano Maderno. Vario il menù con piatti tipici della tradizione lombarda ma non solo. Servizio ottimo, veloce e personale molto competente che illustra ogni piatto con passione. Dolci fatti in casa...buonissimi!! Attenzione ai dettagli, sia nella presentazione dei piatti che nella cura del cliente e dell'atmosfera del locale. Provare per credere! E poi....riprovare, riprovare, riprovare...!!
Vincenzo C4/5
14/03/2017
coupon frittura. Locale molto carino nel centro storico di Cesano. Ottimo servizio competente e professionale. Discreta la frittura abbondante e ben guarnita. Consigliato
Visitatore4/5
09/03/2017
Ci siamo fermati una sera per una cena di lavoro in 2 dove abbiamo preso 2 antipasti di affettati misti e formaggi, affettati eccellenti. 2 primi di risotto allo zafferano e luganega ottimo anche questo, 2 tiramisù fatti in casa con una crema eccezionale, birra acqua calice di rosso e caffè. Spesa un po sopra la media (30 a testa) ma comunque qualità ottima. Consigliato
Visitatore4/5
28/02/2017
Sono a pranzo con la famiglia in questo ristorante e sono rimasto molto soddisfatto del servizio ricevuto. Locale accogliente, cibo molto buono. Antipasto di mare, frittura mista di pesce sorbetto e dolci. Tutto molto buono. Personale cortese. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
27/02/2017
In zona per lavoro. Ho scelta leggendo recensioni. Locale carino. Cameriera veramente preparata. Antipasti, risotti, dolci tutto molto buono. servito veramente bene. consigliato.