Pasticceria Borromeo a Cesano Maderno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pasticceria Borromeo (Cesano Maderno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/01/2019
Un fantastico profumo appena si varca la soglia.. Un'ottima colazione con caffè e una brioche con crema e mirtilli..
Visitatore4/5
20/12/2018
Sotto le Feste ho ricevuto da un amico in visita una scatola di dolci in dono. Dalla confezione ho visto che erano della pasticceria Borromeo, che non conoscevo. La confezione era molto elegante e all’interno c’era una bella scelta di praline di cioccolato di cui sanno che sono ghiotto. Ne ho provate varie e si sono dimostrate molto buone. Non do il massimo solo perché non conosco il livello di prezzo e l’ambiente ma mi riprometto di passarci se mi capiterà di essere in zona.
Visitatore4/5
28/08/2018
Ottima pasticceria in una bellissima posizione in Centro a Cesano Maderno , affianco al parco borromeo . Ci andiamo spesso per colazione . Ottime le brioches e i dolci in generale , perfetto per colazione e the o caffè durante il giorno . Proprietari gentili e cortesi , il personale non sempre di buon umore .
Visitatore3/5
09/08/2018
Bel posto per stare freschi in estate a mangiare qualche pasticcino, bere un caffè o altro, unica pecca forse che ha prezzi un po’ più altri rispetto ad altre pasticcerie nella zona, ma la qualità ne vale la pena.
Visitatore5/5
12/07/2018
Se vuoi fare un’ottima colazione in tutta pace e tranquillità questo è il posto giusto. No ha eguali in zona. Gode anche di una parte esterna riscalda d’inverno ed aperta d’estate per godersi la vicinanza al parco Borromeo. La miglior colazione se sei a cesano la puoi fare solo qui !
Gaetano P4/5
26/06/2018
Coccolarsi con un buon caffè e una fragrante brioches e iniziare al meglio la giornata? Provate a fare una sosta alla pasticceria Borromeo, che offre una vasta scelta di prodotti di pasticceria e non solo. Anche a pranzo non rimarrete delusi,creatività e fantasia del gestore accompagnata da cortesia di tutto lo staff.
Visitatore3/5
03/04/2018
non sono un cliente abituale... ma nelle feste comandate vado sempre alla borromeo...per alzare un pelo la qualita dei dolci...evvero è un po piu cara di altre ma tutto sommATO ne vale la pena...BUONA PASTICCERIA...
Visitatore5/5
30/01/2018
Questa è ben più di una gradevole pasticceria, è un locale dov'è possibile gustare un marocchino encomiabile, dove trovare praline originali e pasticcini di livello (la cassatina eccellente!). Il servizio è celere e gentile, le divise dei camerieri sempre in ordine ed originali.Da segnalare anche un discreto aperitivo e un piccolo shop interno con marmellate, the ed altri prodotti di vario genere.
Visitatore3/5
11/01/2018
A livello di pasticceria nella media di molti altri nella zona bisogna migliorare i cappucci che sembrano dei caffè latte nel complesso medio
Visitatore3/5
10/01/2018
Provata per far colazione con un'amica, ho trovato la location molto carina e piacevole, la colazione nella media, la pulizia da rivedere (i tavoli andrebbero puliti meglio), i prezzi altini.
Visitatore1/5
18/12/2017
Sono ormai anni che ci rechiamo in questa pasticceria per fare i regali di Natale prendendo 3/4 panettoni da kg ogni anno e lasciando comunque cifre di tutto rispetto 120/140€ (Senza mai aver assaggiato il loro panettone, che a detta di molti,di anno in anno, perde qualità ma noi, solo per la confezione molto carina e scenografica, siamo clienti fissi comunque xke tanto ...mica lo mangiamo noi ahahahahah)vabbè scherzi a parte ascoltate bene xkè... capisco l’inflazione ma da 3 anni a questa parte siamo passati da €37 al panettone, se non ricordo male, a € 47 per arrivare a quest’ultimo anno UDITE UDITE ...65€ a panettone !!!! Un insulto alla povertà! La scusa è stata che ha utilizzato materiale pregiato per incartarlo ma ... primo chi te lo ha chiesto, Secondo se si tratta di alzare di 2/3€ ok ma se vai su di 20€ rispetto l’anno passato tu mi avvisi e io ti dico se mi sta bene Terzo....dai signori miei è una cosa assurda UNA CONFEZIONE COSTA PIÙ DEL PANETTONE!? Ma siamo seri? Bah! Io e il mio compagno ci recavamo qui perché le confezioni erano scenografiche già con un sovrapprezzo di 10€ (e a dirla tutta gli anni passati era molto meglio di quella super lusso di quest’anno)la proprietà ci ha detto <<se volete togliamo il “pizzo pregiato” (pizzo che sarebbe finito al 90% nel cestino insieme al resto della confezione ) e li pagate 47€ come l’anno scorso>>... sinceramente già col pizzo erano meno belle dello scorso anno tolto qllo avrei dovuto farle rifare tutto e non avevo più tempo! Come ti viene in mente di far pagare 30€ la confezione se uno non te lo chiede? 🙈è da pazzi!!! Morale ... siamo andati a Milano da PECK e, con 32€ ed una confezione liscia ma elegante, faremo la nostra “bella figura” !
Visitatore3/5
13/11/2017
siamo stati per colazione effettivamente un pò costoso ma la location è molto carina e si è subito di fronte alla villa... i pasticcini non sempre son freschi...
Visitatore4/5
24/09/2017
è nella parte esterna al palazzo Borromeo, vicino all'Hotel il personale e gentilissimo e i prodotti buoni.
Visitatore2/5
18/09/2017
Ci sono stata due volte, una volta i pasticcini erano decisamente vecchi, la seconda volta li ho trovati più freschi ma non gran che.
Jessica M5/5
06/09/2017
Sono stata spesso a fare colazione e merenda. Tutto buonissimo in particolare le brioches a colazione.
Visitatore4/5
28/02/2017
quando passiamo x cesano e uno di quei locali ti fermi volentieri a fare colazione ..ottima location ottimo servizio ,,, cappuccio molto buono e brioche freschissime ... tutto ottimo prezzi nella media considerando che e una pasticceria
Visitatore4/5
19/02/2017
Prima di visitare il Palazzo Arese Borromeo siamo entrati in questo locale per un caffè. L’interno , non molto grande , è arredato con gusto e compensa la contenuta disponibilità di posti a sedere con l’ampio spazio esterno coperto da apposito tendone, con affaccio sulla piazzetta . Il locale, così come altri negozi attorno “sfruttano” spazi che in passato erano parte integrante del Palazzo Arese Borromeo. Da segnalare la presenza, su di un tavolino all’interno , di una certa quantità di libri usati con possibilità da parte dei clienti , di prenderli e portarseli a casa , eventualmente di riportarli o scambiarli (se di passaggio). Per concludere , ottimi i caffè , servizio molto veloce e la cortesia che come sappiamo è uno dei volani di ogni attività commerciale. Da consigliare !
Visitatore5/5
14/12/2016
Frequento questa pasticceria per le ricorrenze, o spesso la colazione, o per gustare una eccellente merenda la domenica pomeriggio. Tutto è pulito e curato nei dettagli, un piacere per il palato e per gli occhi, il personale è gentile nonostante i tanti clienti, da provare il Sushi dolce.
Manuela T5/5
05/12/2016
È la migliore in assoluto , la qualità e la bontà dei dolci è superiore a tutte le altre. Le torte preparate sono freschissime è molto buone , per la colazione hanno delle brioche deliziose. Il locale è molto grazioso ben arredato e fine.
Simone C5/5
20/11/2016
Il locale con lo stile giusto nel contesto giusto..accanto al palazzo, all'albergo e al parco Borromeo..personale molto esperto cordiale e professionale..tutto quello che si gusta in questo posto è perfettamente in linea con il resto...impeccabile! !